Грузинское нашествие на выборы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан То, при всём моём уважении, я вынужден констатировать тот факт, что Вы до такой степени далеки от украинских реалий, что я даже не знаю что Вам ответить...

Могу только выдать Вам важнейшую стратегическую тайну и сообщить адресс одного из мест тайного сосредоточения грузинского спецназа и предречь направление главного удара!

Запоминайте - ул.Волынская территория бывшего рыбзавода - теперь оптовый продовольственный рынок. (это одна из их баз!!!)
    Главный удар будет нанесен по поставщикам испанских и турецких мандаринов по 14-15 грн. за кило.
    Страшное оружие удара - грузинские мандарины по 10-11 грн. за кило.

Удар уже наносится и победа грузин близка. Сам был вчера на рынке и убедился в этом окончательно.

Вот такая война идёт... Спецназ рулит вовсю.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вообщем-то хотел экскурсию по Кирилловской церкви провести. В корпуса больнички нас не пустят, хотя это очень интересные здания середины 19 века.

Грустно видеть что делает с людьми туповатая пропаганда и вечный поиск заговоров...

Они (заговоры) конечно всегда бывают, но тут главное не впасть в маразм и не сосредоточится на отвлекающих акциях, авторство которых может быть, на удивление, не таким как хочется думать.;)

3. Tan To

Tan To сын империи

При чем тут украинские реалии и приезд этих людей? Хотя повторю, мне то все равно, меня забавляет тот факт, что вас это не особо напрягает, типа ну приехали и приехали...однако.:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что я могу Вам объяснить?

Вы так думаете потому, что Вам так хочется в это верить...

Давайте дождёмся второго тура и посмотрим на действия спецназа. Главное направление удара я уже Вам определил.

Если Вы не хотите верить, то я тут ничего не могу поделать,- я же не Ваш духовный наставник...:pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

Да ради Бога, они ведь у вас "в гостях"...:)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все просто, Тан. Люди возмущены тем, чем им по ушам в прессе прошлись. "Нашествие грузин" украинские СМИ не трясут. Значит, и проблемы нет. А оранжевый электорат вообще таким гостям рад будет. И еще больше они бы были рады войскам НАТО и оккупации ЕС или США )))).
    Визг в оранжевом стане появляется при любом намеке на россиян. Вот если бы наши в Украину мирных туристов-наблюдателей с "Востока" или "Запада" направили по просьбе Януковича, то....))))))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это какие-глупости и полное незнание обстановки в Украине. Какая оккупация США и ЕС?

Такое впечатление что Вы бравируете тем, что абсолютно не владеете ситуацией в Украине. Такие представления о Украине можно получить только по путинящику.:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Типун вам на язык))) Как минимум, это было бы объявлено оккупацией, а как максимум аннексией.)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это я о гипотетической радости оранжевых, которой, увы, сбыться не суждено ))

Не, такие впечатления мы получаем, общаясь с оранжевыми на форумах )).
    Забавно наблюдать за двойными стандартами. В отношении грузинского нашествия - одно, а вот если аналогичное со стороны россиян - то другое. А сам факт приезда непонятных тысяч иностранцев в качестве наблюдателей за выборами в обход процедуры ЦИК - молчание.

10. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то оценку этому событию, давали ваши СМИ, в РФ показали сюжет украинских тележурналистов. Во вторых, никто не претендует на знание украинских реалий, просто каждый выдвигает свою версию. Ваша версия, я так понял, ребята привезли мандарины на продажу.:)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот-вот )))).

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему же не суждено?
    Ваше правительство толкает нас туда долго и нудно. Так что всё ёщё впереди.:pardon:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы тоже хотите написать сценарий?:)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неделя осталась. Сами увидите.

Какой мне смысл уговаривать того кому нравится его версия?

Это всё-равно что забирать у ребёнка его любимую игрушку - бесполезно и жестоко.

15. Tan To

Tan To сын империи

А я думал мы мнения обмениваемся.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я высказал своё мнение. И его обосновал.

Вы делаете предположение и не обосновываете его. Вместо этого пускаетесь в исследование формулировок аннексии и оккупации...

Попытайтесь обосновать ваши догадки и версии.:)

17. Tan To

Tan To сын империи

А я думал что обосновал, правда информации не достаточно, но все таки:
    1. Телефонные переговоры ЮТ, содержание я надеюсь вам известно? Если нет, вкратце перескажу отдельным постом.
    2. В основном мужчины в среднем 35 лет, от интервью отказались. Почему, если прибыли как наблюдатели?
    3. Выяснилось, что они не наблюдатели, в мониторинге выборов участия не принимали, значит мониторинг, это легенда, оперативное прикрытие.
    4. На родину не убыли, проживают компактно, ждут второго тура. Зачем?
    Из всего вышеизложенного, прибывшая группа, предположительно имеет цель силовой поддержки, кандидата в президенты БЮТ, в случае её поражения, задача, обеспечить президентство БЮТ не конституционными методами.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А при чём тут Юля и грузины?

Вы как-то до сих пор не поняли, что и Юля и Яныг в политическом аспекте занимают одинаковую позицию.

Вы помните хоть одно высказывание Юли о войне между РФ и Грузией?
    С какой стати грузинам за неё подписываться?
    Она в политическом плане для Москвы такая же как и Яныг.

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы это Юле расскажите.:) Она ведь хочет быть президентом, а выводы я сделал из опубликованной записи телефонных переговоров Юли и Миши. Думаете, что это "поделка", но ведь "гоги", после этого разговора прилетели, и это факт.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, я всего лишь хочу подтвердить ( и подтверждается ведь) свою мысль о двойных стандартах оранжевых. Для оранжевых главное победа любой ценой, а закон - где-то "на коленке". Раз незаконные наблюдатели на стороне оранжевых - то это хорошо. О законности таких наблюдателей предпочитаете замалчивать. Оранжевая власть - это беззаконие, и зачем вы тогда нужны?

а де твій аватар? :)