Это же надо, это что "украинский синдром", отрицать очевидное? Грузины прилетели, в большом количестве, выяснилось, что это не наблюдатели, цели и задачи предположительно известны.... а старина Толкиен в шоке. Мда... может вы знаете зачем прибыли грузины? Поделитесь.
А зачем? Банковую штурмовать? Как Вы себе это представляете? Уж лучше Вам своими догадками со Спилбергом поделиться, - он сейчас по фантастике главный спец.
У Камерона больше упор на сюжетную хитрозакрученность в фантастике, а тут, - тупо экшен, как в "Космическом десанте")
Ну вы наверное знаете зачем, если версию о силовой поддержке БЮТ отвергаете, значит у вас есть своя, при чем тут Спилберг, грузины не в штатах, они на Украине, при чем до сих пор.
Ну и что? Опять мировой заговор и происки ЦРУ? Предлагаю конкурс сценариев на тему - "Действия грузинского спецбатальона по дестабилизации обстановки в (на) Украине". Победителя конкурса на самый головокружительный сценарий могу свозить лично на экскурсию в больницу имени Павлова в Киеве. ( Там кстати есть очень красивая Кирилловская церковь. Замечательные фрески - их недавно реставрировали)
Это ваша версия? Или версия, это про больницу и фрески, типа грузины приехали фрески посмотреть, а за одно и подлечиться или наоборот?) Занятно прикидываться *****, грузины прилетели это факт, они не наблюдатели, это тоже факт, грузины до сих пор сидят в стране, и это факт, обнародовали запись телефонных переговоров, с голосами похожими и тд. из чего сделали вывод о возможной цели их (грузин) прибытия. Вы вопрос мой поняли? Зачем по вашем прилетели грузины? Или дальше конкурсы будете объявлять?)
Мне, увы, известны только намеки и многозначительные полунамёки. Это не даёт полной ясности относительно Вашей трактовки сценария событий и полного списка сценаристов.
И поэтому, вы толком не зная "полной ясности относительно Вашей трактовки сценария"(с), но тем не менее называете его фантастическим, а автору выписываете направление в больницу. Мда...симптоматично, что не форумчанин-украинец, то доктор, даже если кот на аватаре, и все норовят направление выписать в лечебное учреждение. Хм.:rolleyes: А предположение такое, с помощью "гиви", организовать массовые беспорядки, если маятник качнется в сторону Януковича, устроить тот же майдан, только с кавказским колоритом.
Я строил свои предположения на основании Ваших полунамёков. Но теперь, когда сценарий товарища Саахова подтвердился,- могу Вас поздравить - Вы пока главный номинант на приз.
Это - пока версия чемпион. Ждём когда остальные подтянутся... А насчёт специфики приза не удивляйтесь. Через неделю Вы сами поймёте почему он такой. Когда посмотрите на эти "беспорядки" и этот "спецназ")
Вы знаете, меня забавляет сама постановка вопроса, вы так пишете, будто эти горцы в Новосибирске сидят, но они на Украине, цель их прибытия мне понятна, вам она как минимум неизвестна, как максимум безразлична. Чему вы радуетесь? Коту в мешке? Нет ребята, это вам бы полечиться, но повторю, мне по большому счету все равно, эти "гиви" к вам прилетели, а не к нам. Кстати в СССР, всех кто не был согласен с "линией партии", в спец лечебницы отправляли...а я все думаю, что где то, что то подобное уже было. Хм.:rolleyes: С другой стороны уже не "Сам дурак"...прогресс.