Грузинское нашествие на выборы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тема вообще какая то идиотская...
    я в смысле топик на форуме

2. Tan To

Tan To сын империи

Это же надо, это что "украинский синдром", отрицать очевидное? Грузины прилетели, в большом количестве, выяснилось, что это не наблюдатели, цели и задачи предположительно известны.... а старина Толкиен в шоке. Мда... может вы знаете зачем прибыли грузины? Поделитесь.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем? Банковую штурмовать? Как Вы себе это представляете?

Уж лучше Вам своими догадками со Спилбергом поделиться, - он сейчас по фантастике главный спец.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

щас Камерун спец :)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Камерона больше упор на сюжетную хитрозакрученность в фантастике, а тут, - тупо экшен, как в "Космическом десанте":))

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну вы наверное знаете зачем, если версию о силовой поддержке БЮТ отвергаете, значит у вас есть своя, при чем тут Спилберг, грузины не в штатах, они на Украине, при чем до сих пор.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и что?
    Опять мировой заговор и происки ЦРУ?

Предлагаю конкурс сценариев на тему - "Действия грузинского спецбатальона по дестабилизации обстановки в (на) Украине".

Победителя конкурса на самый головокружительный сценарий могу свозить лично на экскурсию в больницу имени Павлова в Киеве. ( Там кстати есть очень красивая Кирилловская церковь. Замечательные фрески - их недавно реставрировали:good:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Это ваша версия? Или версия, это про больницу и фрески, типа грузины приехали фрески посмотреть, а за одно и подлечиться или наоборот?:))
    Занятно прикидываться *****:), грузины прилетели это факт, они не наблюдатели, это тоже факт, грузины до сих пор сидят в стране, и это факт, обнародовали запись телефонных переговоров, с голосами похожими и тд. из чего сделали вывод о возможной цели их (грузин) прибытия. Вы вопрос мой поняли? Зачем по вашем прилетели грузины? Или дальше конкурсы будете объявлять?:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то грузинов я в больничку не приглашал... Только победителя конкурса на лучший сценарий.:)

10. Tan To

Tan To сын империи

Перефразируем вопрос:)) А кто приглашал, а главное зачем?:))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну чтож, изложите Вашу версию:)
    Ненадо меня тут полунамёками интриговать.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и кто, и зачем?

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну моя версия вам известна вы её еще фантастикой называли?:) Вспомнили? У вас варианты есть?:)

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В 2004 году был вариантик штурма Банковой....:rolleyes:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне, увы, известны только намеки и многозначительные полунамёки.
    Это не даёт полной ясности относительно Вашей трактовки сценария событий и полного списка сценаристов.:pardon:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы держали в руках эти планы и беседовали с командиром штурмовой группы?о_О

17. Tan To

Tan To сын империи

И поэтому, вы толком не зная "полной ясности относительно Вашей трактовки сценария"(с), но тем не менее называете его фантастическим, а автору выписываете направление в больницу. Мда...симптоматично, что не форумчанин-украинец, то доктор, даже если кот на аватаре, и все норовят направление выписать в лечебное учреждение. Хм.:rolleyes:

А предположение такое, с помощью "гиви", организовать массовые беспорядки, если маятник качнется в сторону Януковича, устроить тот же майдан, только с кавказским колоритом.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я строил свои предположения на основании Ваших полунамёков.:pardon:

Но теперь, когда сценарий товарища Саахова подтвердился,- могу Вас поздравить - Вы пока главный номинант на приз.:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это - пока версия чемпион.

Ждём когда остальные подтянутся...

А насчёт специфики приза не удивляйтесь. Через неделю Вы сами поймёте почему он такой. Когда посмотрите на эти "беспорядки" и этот "спецназ":))

20. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, меня забавляет сама постановка вопроса, вы так пишете, будто эти горцы в Новосибирске сидят, но они на Украине, цель их прибытия мне понятна, вам она как минимум неизвестна, как максимум безразлична. Чему вы радуетесь? Коту в мешке? Нет ребята, это вам бы полечиться, но повторю, мне по большому счету все равно, эти "гиви" к вам прилетели, а не к нам.
    Кстати в СССР, всех кто не был согласен с "линией партии", в спец лечебницы отправляли...а я все думаю, что где то, что то подобное уже было. Хм.:rolleyes: С другой стороны уже не "Сам дурак"...прогресс.

а де твій аватар? :)