Грузинское нашествие на выборы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

видно невооруженным глазом :)
    смысл - все равно не поймете "сестра" :rolleyes::rose:

2. Norton

Norton камышовый кот

а вы считаете что вы умно выражаете свои мысли? вы больше приводите какую то агитационную деятельность и диалогом здесь даже не попахивает....:sad: собака на цепи тоже брешет...толку только от этого...

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может, Вам есть смысл вооружить этот Ваш глаз? Он Вам явно привирает.

4. Norton

Norton камышовый кот

а вам научиться с людьми как то терпимей разговаривать и не провоцировать на неправильные выражения....

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Считаю.
    Диалог можо вести с людьми, готовыми к диалогу.
    Вот Вы продемонстрировали Ваш уровень умения вести дискуссию. И о чём дальше можно с Вами говорить? Обмениваться оскорблениями? Не уж, увольте. Говорите "собака на цепи тоже брешет..."? Продолжайте в том же духе.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Занятно, что Вы даёте мне этот совет.:)) Это после этой вашей "собаки, которая брешет."..:)) Может, извинитесь передо мной для начала?

7. Norton

Norton камышовый кот

оборот речи не стоит воспринимать как оскорбление а для диалогов нужно правильно тему преподнести а потом уж говорить....

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так Вы, молодой человек, научитесь слова подбирать. Я считаю, что Ваш "оборот речи", на самом деле - поговорка, в данном конкретном случае читается именно, как оскорбление.

Ладно, проехали. По делу, вижу, ничего нет?

9. Norton

Norton камышовый кот

по делу я уже все сказал а вы говорите что умеете вести диалог...:scratch_one-s_head:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

По делу? В таком случае, будьте добры, подскажите мне номер поста, где Вы писали на этой веточке по теме?:scratch_one-s_head:

Я что-то кроме претензий ко мне ничего не увидела. Неужели ошибаюсь?

11. Norton

Norton камышовый кот

я сделал вам маленькое замечание а по теме рассуждений хватает и без меня...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Для этого существует личка.

13. Norton

Norton камышовый кот

:pardon:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

По факту подделки удостоверений грузинских наблюдателей в Донецке возбудили дело

Прокуратура Киевского района Донецка возбудила уголовное дело по факту подделки и использования поддельных документов гражданами Грузии 17 января во время проведения первого тура выборов Президента Украины. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, дело было возбуждено 25 января по статье 358 части 1 и части 3

"Изучив все материалы, все временные удостоверения прокуратура пришла к выводу что действия (в качестве наблюдателей на выборах – "ОстроВ) были незаконными", - сказал мэр.

Он сообщил, что, по его данным, сейчас от 400.до 500 человек, граждан Грузии находятся в Донецке.

Градоначальник уверен, что граждане Грузии нагнетают обстановку накануне второго тура президентских выборов. Поэтому, сообщил Александр Лукьянченко, он обратился к Послу Грузии в Украине Григолу Катамадзе с просьбой не допустить приезда граждан Грузии на выборы без регистрации ЦИК и необходимых документов.

"Принимая во внимание, что определенное количество граждан Грузии не покинуло город после голосования, и до сих пор пребывают в Донецке, происходит массовое бронирование мест в гостиницах, для недопущения социального напряжения среди дончан и предотвращения возникновения различных беспорядков и конфликтов, срыва повторного голосования на выборах Украины и других возможных нарушений общественного порядка, убедительно просим воспрепятствовать нахождению и приезду в город Донецк в период избирательного процесса без предварительной регистрации граждан Грузии в ЦИК в качестве официальных наблюдателей, а также обеспечить соблюдение гражданами Грузии на территории Донецка всех действующих норм законодательства Украины", - говорится в письме.

Справка "ОстроВ". Статья 358 УК Украины "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов". Данное преступление наказывается (часть 1) штрафом до семидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет или (часть 3) штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.

15. Просто они ещё не все поняли откуда должны исходить их мысли(кроме как из *** и кремля)...

16. Донецкие 6-рочные истерики противоречат Правам человека,Конституции Украины и правилам пересечения границы и пребывания иностранцев на территории Украины.Москва уже высылала людей по национальному признаку
    (благо не евреев,иначе бы дело дошло до ООН)...
    Гауляйтерство "Сталино"-это КН о_ОДР,анклав рассовой нетерпимости,сегрегации,гауляйтерство фашистской германии,один из лагерей Гулага?
    Кроме того,Грузия входит вместе с Украиной в ГУАМ как соучредитель!
    Это не НАТО и не непризнанные враждебные Украине "рес публички" Кавказа...
    Такого "бургомистра" и "прокуратуров регионов"тяжело отличить от работников отделов Розенберга.

17. Tan To

Tan To сын империи

У вас еще будет время пошутить, в особенности если эти "гиви", будут заниматься тем, ради чего они непосредственно прибыли, вот им расскажите про ГУАМ и "бургомистра" и Розенберга...только вряд ли они с куском мяса разговаривать станут. А то, что вы для них куски мяса, вы убедитесь быстро.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Донбасские грузины просят Саакашвили не лезть в дела Украины

КИЕВ, 27 января. Донецкое областное общество грузин «Руставели» обратилось к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с письмом, в котором содержится просьба воздержаться от вмешательства во внутренние дела Украины. Об этом сообщает «Главред».

Как говорится в письме, «с целью сохранения хороших дружеских отношений между Грузией и Украиной до начала второго тура президентских выборов в нашей стране, то есть до 7 февраля 2010 года, просим Вас реабилитировать Грузию и признать ошибки, допущенные грузинской стороной в ходе первого тура выборов президента Украины».

«Такой жест с Вашей стороны у нас оценят положительно. Только мужественные люди признают свои ошибки», — отмечают в Донецком областном обществе грузин.

В письме также сказано, что «Грузии сегодня не следует вмешиваться во внутренние политические события суверенного государства». Авторы письма отмечают, что «среди кандидатов в президенты Украины нет ни одного, кто не любит или не уважает грузин и Грузию», и подчеркивают, что «граждане каждой страны вправе сами выбирать своих лидеров». «Это право есть сегодня и у жителей Украины», — сказано в письме.

Как известно, 11 января ЦИК отказался зарегистрировать 2011 иностранных наблюдателей от Грузии. 17 января ЦИК повторно отказал в регистрации наблюдателей от Грузии, после того как 16 января Высший административный суд Украины оставил в силе решение КААС, обязавшего ЦИК рассмотеть вопрос о регистрации наблюдателей от Грузии на выборах президента. При этом срок регистрации наблюдателей на выборах президента истек 11 января 2010 года.

По свидетельствам из Грузии, на Украину под видом наблюдателей направлялись спецназовцы президента Михаила Саакашвили.

Партия регионов призвала службу безопасности, министерство внутренних дел и генеральную прокуратуру отреагировать на информацию о проведении переговоров между представителями властей Украины и Грузии о направлении на Украину грузин под видом наблюдателей, которые должны были бы способствовать нарушениям и искажению результатов выборов президента.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ё-моё, старина Толкиен в шоке и отдыхает.

20. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

[29.01.2010 20:43]
    На территории Донецка нет ни одного грузинского наблюдателя

В настоящее время на территории города Донецка нет ни одного грузинского наблюдателя из числа тех, которые находились в городе во время первого тура президентских выборов 17 января.
    Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Анатолий СМИРНОВ.
    Он опроверг информацию, озвученную накануне мэром Донецка Александром ЛУКЬЯНЧЕНКО о том, что в Донецке в эти дни находится от 400 до 500 граждан Грузии.
    «Ни одного грузинского наблюдателя сейчас на территории города нет. Ни одного!», - сказал А.СМИРНОВ.
    Как сообщал УНИАН, на пресс-конференции 26 января мэр Донецка Александр ЛУКЬЯНЧЕНКО со ссылкой на данные эмиграционных служб заявил, что в Донецке пребывают от 400 до 500 граждан Грузии. По его словам, большое количество грузин после 17 января не покинули город и «совершают массовое бронирование мест в гостиницах». Мэр также сообщил, что направил послу Грузии в Украине Григолу КАТАМАДЗЕ письмо, в котором попросил его предупредить пребывание и приезд в Донецк 7 февраля, на время проведения в Украине второго тура президентских выборов, граждан Грузии без их предварительной официальной регистрации как международных наблюдателей в Центральной избирательной комиссии Украины.

а де твій аватар? :)