Грузинское нашествие на выборы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://www.lb.com.ua/news/politics/2010/01/19/20755_burdzhanadze_gruziya_grubo.html

Бурджанадзе: Грузия грубо вмешалась в выборы Президента Украины

Совет опозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" опубликовал заявление, в котором обвиняет президента республики Михаила Саакашвили во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Так прокомментировала отправку 2 тысяч грузинских наблюдателей на выборы в Украину лидер партии, экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе.
    "Власти Грузии, по своему обычаю, своими действиями, грубым вмешательством во внутриполитическую обстановку суверенного государства, Украины, еще раз создали неудобство нашей стране и ее имиджу в глазах цивилизованного мира", сказано в заявлении Бурджанадзе.
    "Отправка властями Грузии тысяч "наблюдателей" на президентские выборы Украины и их действия вызвали напряжение в избирательном процессе",- сказано в заявлении.
    Бурджанадзе отметила, что власти республики, которые ничего не сделали для развития демократии, показали, как именно они представляют себе демократические выборы.
    "Мы уверены в том, что свободолюбивый украинский народ в братской Украине без вмешательства Саакашвили сможет обеспечить победу демократии", - подчеркивается в заявлении.
    Напомним, ранее украинский Центризбирком, несмотря на решение суда, отказал наблюдателям из Грузии в регистрации на выборы президента

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

языком в задницу-курица мокрожопая!Мало им 08.08.08 гнида черножопая...

3. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

А что, грузины решили поблаглдарить украинский народ, который помогал им ун6ичтожать русских миротворцев в Цхинкали! Грузины вообще очень благодарный народ, сколько им русские хорошего сделали, хотя бы за то поблагодарили. что славяне их мужиков ссать научили. а то все присаживались как бабы! От турков их спасли. а теперь русские им враги! Сволочи! Ничего господа украинцы, вы еще от этих гнид наплачитесь! Оним же не волки, а щакалы. они не станут в открутую воевать, они тольтко гадости будут делать из подтишка! Ну вот вам первые ласточки!

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

выражение типичного продукта пропаганды

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова переход на личности. Вы вообще способны писать что-нибудь по делу, а не только обо мне?

По Вашему замечанию, я понимаю, что приезд незваных гостей и их хамское поведение Вы оправдываете?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тимошенко обвиняют «в шпионаже в пользу иностранного государства»

Народный депутат от Партии регионов Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО обвинил премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в действиях, «направленных на дестабилизацию ситуации в стране».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом депутат заявил на заседании Верховной Рады Украины.

В.КОЛЕСНИЧЕНКО обратился к СБУ, МВД и в Генпрокуратуру с просьбой проверить информацию о «государственной измене и о шпионаже в пользу иностранного государства», которые якобы имеют место в действиях Ю.ТИМОШЕНКО.

При этом он в сессионном зале продемонстрировал взятую из Интернета запись разговора, в котором якобы участвуют Ю.ТИМОШЕНКО и Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ.

В.КОЛЕСНИЧЕНКО заявил, что во время этого разговора политики якобы договаривались «о вмешательстве в виде грузинских наблюдателей в избирательный процесс» в Украине. В продемонстрированной записи речь идет о грузинских наблюдателях, которые направлялись в Украину.

7. White Snake

по-моему замечанию понятно одно , а было ли это поведение?
    ваши любимые слова - не надо за меня додумывать
    вот и не додумывайте
    вы верите всему что вещают с экранов ваши кумиры - я не верю, вот и вся разница
    приведите мне пример прямой речи, а не ссылку на слова третьих лиц
    он инструмент пропаганды - вы продукт, с каких таких делов я должен верить и ему и вам?
    да кому вы надо?
    по какому делу?
    покажите мне это "дело", а не бла-бла-бла представителя вашего кумира

вы вон и за евро 2012 истерику закатили, хотя даже ни малейшего представления не имеете, что это такое
    так о каком деле можно говорить...

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А! И вообще, приезжали ли грузины?
    Хамское поведение было, об этом знаю не из прессы, а из рассказов очевидцев. Но с Вами об этом нет смысла спорить, потому что для Вас, возможно, подоное поведение - норма, а не какое не хамство.
    Как всё запущено!

Да что ж Вам с утра истерики мерещатся? Плохо спали?:))

Успокойтесь и не закатывайте истерику сами. Попытайтесь вести себя по-мужски.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нормально!

10. White Snake

чего боитесь?
    ну не уехали люди, пусть себе смотрят достопримечательности, что вас так пугает?

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кстати, Змей, ты видел кого-нибудь на наблюдательных участках? У меня такое подозрение, что это все как-то раздуто по поводу грузинских мальчиков с фигами в карманах...

12. White Snake

видел конечно :) - кто-то у меня паспорт брал, кто-то мне сказал "там занято", супруга двух знакомы встретила, да и вообще масса людей была там (не зибирателей) - дело было уже после 15,00

ну а так что бы грузин - нет, хотя по лицам ведь не определишь, если и были то спокойно наблюдали - при мне по крайней мере
    к слову - в прошлый раз 3 автобуса с Донецкими номерами видел лично

13. Ryokousha

Хм... и правда интересно. У меня в отношении всего этого исключительно прикладной интерес - просто пытаюсь соотнести пропорциональность местного грома фанфар и реального положения вещей.

14. White Snake

а я и не пытаюсь, ну фонфарят и что дальше?
    если бы кипешивали -все новостные каналы рвали бы эту новость, а так только - бла-бла-бла

15. Ryokousha

Ну, от бла-бла-бла мы никуда не убежим, каждый будет свою дуду дудеть и создавать какафонию, это неизбежно. Сейчас интересно на все это непредвзято посмотреть, и оценить, чего нам светит.

16. White Snake

это да, потрындеть мы любим :)

кому вам?

17. Ryokousha

Ну, хорошо, и вам и нам. От того, кого выберут на Украине, сейчас многое и в России зависит.

18. White Snake

без Украины никак жизни не представляете?
    кого бы не выбрали - не братья вы нам
    друзья, это да - но это индивидуально

19. Ryokousha

Давайте вы будете за себя говорить. Конкретно вы, да, не брат, наверное, если вам так удобнее. Но большинство людей думают иначе, и вашим мнением вряд ли заинтересуются. Результат-то уже виден...

20. Результат виден у памятника Грибоедову в Москве.:))

а де твій аватар? :)