Да всяко конечно бывает, но сомневаюсь честно сказать Успели уехать или застали тот "праздник жизни"?
Хорошо, что хоть предупредил.....Пойду АКМ чистить. Видимо сша всё-таки завезли под видом гуманитарной помощи новые каски...
министр обороны Давид Сихарулидзе заявляет о проводимой модернизации вооружённых сил с целью наращивания их боеспособности. Сообщения о возобновившихся поставках вооружения в Грузию приходят на фоне оптимистичных реляций о возможном возобновлении работы Совета Россия – НАТО
По планам в ЮО и Абхазии должно быть около 3500 - 4000 военнослужащих РФ (в каждой). Сколько там сейчас войск - неизвестно.
Михо на церемонии, посвященной 16-летию со дня образования грузинских артиллеристских сил, наградил артиллеристов, воевавших в Южной Осетии. Как передает информационное агентство Интерфакс, ордена и награды получили 67 артиллеристов, принимавшим участие в( не погибших и не попавших в плен) августовских боевых действиях. Михо отметил роль артиллеристов в войне, сказав, что именно артиллеристы нанесли самый "серьезный урон агрессору". и поэтому "Грузия смогла победить"
На Шпигеле. http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-34274.html Estnische Freiwillige in Tiflis Получается, что они были в Тбилиси. Интересно, что с ними ?
Каким боком ваше ведомство к чужим территориям? Лучше бы задолженности перед Пенсионным фондом Украины в Севастополе погасили, "супердержава".
И на чужой территории тоже? Так название вроде как Министерство Обороны. По мандату ООН сколько положено?
Если ты так недоволен сложившимся положением вещей, то двигай туда и защищай их как вот эти эстонские ребята. Ко мне какие претензии ? Я ни министр обороны, ни Президент - и не руковожу государством и его вооруженными силами.
А я вообще ничего не понял.. что-где-когда-почему? Только одна фотография и надпись. Хорошо бы найти дополнительную информацию.