Вот те на... А вы в Армии-то служили уважаемый ??? Подъем по тревоге и через десять минут марш-бросок на пятнадцать км бегом, если на технике,то все сто - в чем тут удивление-то ? Это нормальная практика в войсках. А потом опять-двадцать пять ,начали считать жертвы - не много,много, махни в Цхинвал дружище и спроси из первых уст у местных - я тым был и всё видел и разговаривал - они вам расскажут про жертвы и добрых грызунов, а то начитаются прессы потом видимо брюхо пучит... А если будет надо русская армия поднимется и пойдет рубаться, если прикажут - в этом её функция и основа боеспособности.Надо было на Тбилиссо идти и сааку на галстуке обгрызеном вытащить...
Улл!ереживай сильно. Грузия задавит Россию экономически. Перестанет поставлять грузинский чай, мандарины, воров в закон, втомобили КАЗ т России хана. Можешь поверить. Куда она без чая и воров в законе денется.. Курить то что мужики по сёлам будут?
Писатель пиши есчо... ) Если даже украине со своими Зазами - запарожцами -твриями..конца не видно (що б не вмерла..) то уж россиии с тазиками, уазиками, а теперь уже фордами,тойотами,фольксвагонами,хундаями,шевролетами и т.д. точно ничего не случится...
Возводят корпуса уже рядом с Ниссаном, по заверениям ген.деректора Хундай -Руссиа несмотря на кризис никакого сиквестирования бюджета на строительство не будет - строят ударными темпами,паралельно набирают персонал - это в Питере. А потом Тагаз уже давно (лет пять-несть собирает Ilantra). Так что это одна из первых автомобилестроительных компаний в РФ.
я кажется уже русский не понимать какая такая тагаз? талантра? насколько я помню первыми в рф стал строить горьковски автомобильный еще при сталине. в какм то 30-х годах. хюндай вообще в проекте не был. да и при чем тут грузины? vs россия?
Респект - кто бы сомневался. Но прошу к словам не придираться - я имел ввиду в контексте моего топика новейшую историю развития автопрома браза.
ИМХО последствия пережитого шока. Парафренный синдром — тип бреда характеризующийся сочетанием бреда величия и бреда воздействия. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие
Сколько там длина танка ? Метров 7 вроде. Интервал, соответственно, не меньше 10 метров. Значит одна единица занимает 27 метров. Следовательно, 3 тыс. единиц - 81 км. Крутая колонна шла на Тбилиси.
Это где вы такие штаты отыскали? Насколько я помню, в усиленном танковом полку советского образца, 104 танка. И далее. http://www.izvestia.ru/news/news185940
Саакашвили на самом деле вполне здравый человек. Я, кстати, верю в его честность и неподкупность в плане денег. Верю, что он хочет разобраться с коррупцией у себя дома. Ему надо было как раз этим и заниматься. У Грузии, действительно, был шанс (и есть) стать одним из кавказских тигров. Для этого надо просто торговать с РФ, строить курорты для туристов, развивать транзитное сообщение. А не воевать с кем либо.