Из любых. Даже из российских. Если вы такой умный, докажите мне "правду" про 2000 трупов мирных жителей и стёртый с лица земли Цхинвали. Ждёмс... Но лучше не надо... люди будут смеяться.
А вам ошибочную мысль российская пропаганда не могла внушить? Или российская версия, какой бы фантастической и притянутой за уши не была, не может быть ошибочной?
Для меня это - истина, которую отрицать вообще бессмысленно. Я не знаю, что там Саакашвили его ЦРУшные собственники в голове подкрутили, что он ухитряется рассказывать о том, что это Российская армия бомбила Цхинвал, давила танками детей, и прочее... но для всей адекватной части человечества очевидно то, что в бой шли упоротые саакашистские наемники, которые резали и расстреливали детей. А Российская армия хоть и с запозданием, но отреагировала. Постреляли мерзавцев. Не достреляли. Постеснялись. И теперь недобитки недорезанные визжат и клевещут на армию, офицером запаса которой я являюсь. Оскорбительно, знаете ли... Ой, как интересно... значит, на Украине зомбоящик уже рассказывает про то, что не было полутора тысяч убитых саакашистской властью Осетин? Ой, как интересно... Представляешь, и я до сих пор верю...
Нет, говорят именно что погибших нен так уж много как рисует российская сторона. А Некоторые пожалуй верят... Например Шурави. Да и многие россияне клюнули в разгар конфликта. Что, нет?)
Да без проблем. Я отвечу. А вы ответьте за ВРАНЬЁ своего госудаственного зомбоящика. СЛАБО? Жду доказательств про 2000 трупов, стёртый с лица земли Цхинвали и геноцид. Жду... а пока я над вами посмеиваюсь, рогатый вы муженёк)))))
Спасибо, что предупредили. Уважаю право на вашу личную истину, поэтому никаких дискуссий с вами но данному вопросу.
Не знаю как вы, а я не уполномочен нести ответственность за государственное и любое другое ТВ. Всегда отвечал исключительно за себя. У Kertis, как вы быстро сдулись. Ну давайте, поупражняйтесь в "остроумии", а я послушаю.:rolleyes:
Ну так ответбте за себя. То что несли по росс ТВ Враньё?)))) Кертис не сдувается. Видимо вы меня таки плохо, очень плохо знаете. Ждите.
Вы ссылочку на конкретный ролик приложите, а там поговорим. А вы не думаете, что очень плохо знаете меня? :rolleyes:
Шурави, ответьте мне, пожалуйста, как военный военному.... В какой из стран бывшего соц. содружества и стран Прибалтики, Афгана нас не то что любили, а просто уважали?
Говорить, что нас не уважали в Афгане я бы не стал. Что до Европы, то я служил в Чехии (Оломоуц), полтора года, потом вывод. Доводилось бывать в Польше, Германии. Даже накануне вывода, недружественного отношения со стороны чехов не замечал. У нас вообще, часть офицеров жили не в гарнизоне, а в городе. Дружбу с чехами водили, ходили в гости, приглашали к себе. А вообще, всё зависело как ты ведёшь себя сам, как человек. Такое к тебе и отношение.
Да, нас в Афгане, можно сказать - любили.... Правда, эту любовь мы поддерживали с помощью группировки войск 40 ОА... А выступления поляков, немцев, чехов, венгров против нас, это так, наше личное отношение к ним...)
Если перед этим было убито полтора десятка солдат российской армии, то как должна армия поступать ? Утереть пощечину и подставить вторую щеку ?