Ага...совсем одинаковая ситуация - патронами запасайся....))) Вот незадача... Снаряд со второй мировой оказался...))) - Двоечники - учиться, учиться и учиться...)))) Дак соблюдай... Мне-то какая разница...)))
- Слова-слова... Сплошной оффтоп... - А чего? Адя, кореш Йоси, а Йося родился в Гори, а Гори - это Грузия...А Грузия - это Саак... Все, круг замкнулся...) - Слова-слова... Сплошной оффтоп... - Ага, вот и я о том же... - а зачем? Они один раз плюнули и вместо плевательницы использовали роспаспорт. Все! Больше плевать им не на что... - И мне, тоже... но все же интересно?...
- Та этого добра у нас на складах скока угодно, запасов на всех уродов хватит...Еще и останется... - Ага. Ураган со второй мировой... Похоже, что с матчастью не только у нашистов проблемы.. - Да. Точно... Так завещал Великий Ленин, так учит Коммунистическая партия...
Не знал...Пиши есчо...:rolleyes: Офф-топ на офф-топ...нормально.Подпись мою читай. В тебя случайно не попали ? Видимо ты где-то рядом находился и фотографировал, фотографировал...) Интересно было тогда...А счас скушно...
Главное последний не истрать.. пригодиться. ) Похоже с ЧЮ у многих проблемы - Зато с фантазиями всё в порядке, да ? Надо же..)) Что не говори, а каждый настоящий совок это по гроб помнить будет...)
- А где у меня оффтоп? У меня все строго по теме топика и ничии слабости или крепости не обсуждаю, как некоторые товарищи тута, не будем указывать пальцем... - Не... непонятливый какой. Они плевали на ВАШ паспорт, а не на МЕНЯ. - А мне не скушно... Вот, читаю ваших и веселюсь потихоньку...
- последняя у попа жинка... - Да, есть такое у многих, не спорю. - У Вас? Огого! Тут все в порядке... А. Беляев отдыхает... - А как же?... - Кувалдой вбивали со школьной скамьи... Как забыть? Это у нас как 2х2...
Зато фантазий скока...))) Ну мало ли брызнули..))) вы же рядом видимо находились..))) А ты своих почитай, тоже поржёшь...))) Фольклёр ? - Но только после вас...одни орды чего стоят..))) - Кувалдой - это жесть... Больно не было ?
- Это не ко мне... Это через дорогу за углом... - А они тихонько плевали, типа "тьфу на тебя" и все. Без брызг. Зато ваши слюною брыжжут вовсю... один только Жирик чего стоит... - А своих неинтересно... Вы же своих не читаете?... - Суровая правда жизни. - Понятия не имею во что они вылились вашему бюджету...Но думаю, что в копеечку, а если еще сюда "кризис" приплюсовать... В старые времена таких польководцев на дыбу отправляли... - Кому? Мне? Нет... они все время промахивались, ибо я ловко уворачивался...
А там чё ? Пыво-водка ? А ты то тут при чём ??? "Тьфу на тебя "? неблагодарные... Жирик зато в вас точно не попадет - недоплюнет просто..))) Ну вот...своих ему неинтересно...))) А вот я своих и читаю и смотрю - Задорнов отдыхает - така уссака... ))) уфф...и кровожадны жеж вы... бррр... Надо же...шустрячёк какой...ну пару раз то точно долбанули - с теорией вероятности не поспоришь...))))
- Сауна, кальян(для фантазий....) - Зато брыжжет напару с Лужком, как из пульмана... - Не интересно... Пока ничего нового не вижу, зато у ваших, как ни день, так сурпрайз. Понимаете, у нас скучать некогда, а у вас надо русскую тоску как-то разгонять? Вот и тешат народ, как могут... С Задорновым, Петросяном... Ну и что, что тупо. Главное, - народу смешно... - Жестокая правда истории... Я тут ни при чем... Моя хата не в центре... - А то... Разве не заметно по общению? - Ни разу, можете верить или не верить, дело такое... - Ну, на то она и теория, а не практика...
Всё ясно...глюцирогены значит...))) Забей...и не бойся - шутют...клоуны.. В наше время с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширее...))) Сходил бы с женщинами пообщался, а то март на дворе, а ты в политическом болоте погряз.. Эта теория подтверждена практикой на 100%.
- Понятия не имею... Это же за углом... - Не боюсь, но неприятно смотреть на них через заплеванные объективы телекамер... - Не ширее, а ширше. Правильно надо говорить... - Извините, не пью и не курю, в карты не играю... - привожу высказывание самого Эйнштейна: "В теории, теория и практика – это одно и то же. На практике это не так." которое, подтвердила его жена, сказав "Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег."
Это глюк...))) - Не смотри...слушай по радио..))) Возможно...ездок-ездец-п...ц Жуть...Спермотоксикоз форева тук-тук...))) Он тоже не пил, не курил и в карты с женщинами не играл...Вот результат...)))
- Не... За углом у меня не глюк, а сауна, а вот в ней, может и глюк... - не смотрю и не слушаю, ибо он там в микрофон плюется, динамики рвет... - неее... правильней, едок, едец, капец... - У кого? (Я - женат :p ) - Но он тоже был женат, зачем же ему было курить в карты и пить из женщин?