Мне не понятны "двойные стандарты" России... у себя в Чечне стереть с лица земли целые города - это спецоперация, а когда Грузия по образцу и подобию хотела на своей территории навести порядок - агрессия
Если в селе живет хотя бы пять человек - работа уже есть. Желания нет - одно слышиться - дайте,дайте...возьмите. Ну не катит, дак не катит. Однако уровень жизни и пенсия осетин и абхазов с пачпортами РФ все-таки выше, чем с пачпортами джоржии - они об этом так и говорят, не стесняются. Что касаемо уровня жизни - конечно в мегаполисах возможностей больше, но и цены соответствующие, а деревенский пенсионер однако на свои деньги и в глуши с голоду не пухнет.
я тебе привел пример из твоего собственно ящика... не умирать с голоду - уровень жизни? о чем тогда разговор вообще...
Мне тоже непонятны двойные стандарты..причем не только в России. Что до Чечни - дали независимость, живите-радуйтесь. Дак нет - базы, оружие,рабы, расстрелы на площадях...А в довершение ещё и в Дагестан влезли. В приграничных с чечней селах людей не осталось... Спецоперация ? Наверно... В Осетии стояли миротворцы - с мандатом ООН между прочим. (например штаты в афгане счас вообще без мандата ) В их обязанность входит разделять стороны конфликта - согласно соглашению грузии с осетией. Так вот этих миротворцев и бомбанули. Любое гос-во по уставу оон имеет право в этом случае нанести ответный удар.Что и произошло.
А давай не будем к словам придираться ? Расшифрую : Не пухнет с голоду - образно выражаясь - это означает что потребительская корзина данного пенсионера обеспечена...Понятно ? Ты спрашивай, если что - я поясню...))) Мы обсуждаем внутрироссийские проблемы ? Они есть и будут - страна-то неделю на поезде ехать...))) Не Швейцария однако...А в твоем ящике ничего интересного уже не показывают ? Н-дя....
мы говорили о том, что работа всем и всегда и золотые горы, ты только захоти я тебе привел пример из твоей собственной страны то, что он тебе не по душе, это не значит, что этого нет ))) щи да каша - пища наша? )))) конечно обеспечена, кто же спорит )
Каков молодец... А я ещё раз повтрю, мне не трудно - желание и умение работать в большинстве случаев позволяют любому гражданину в любом регионе жить достойно. Но есть и проблемы, не у всех это получается в силу обстоятельств.Это в любой стране мира - так. В этом случае люди стараются переехать в места, благоприятные для реализации своих возможностей. Для понимания это вроде несложно ? Юморист - каламбурчик выдал, смешно...))) Давай с тобой теперь рассмотрим понятие потребительская корзина. Это набор продуктов ,товаров широкого потребления и услуг, которые обеспечивают комфортное проживание граждан. Сюда входят и продукты и шмотки и презервативы (кому надо), книжки-малышки и даже электроэнергия... А ты - щи, каша...Ну что в самом деле...)
а в Чечне стояли арабские миротворцы:rolleyes: отмазки все это. Не стану спорить, что Россия в итоге сделала верно.. уж лучше худой мир, как говорится.. но за двойные стандарты мы запомним)))
- Да ладно Вам... Ну шо Вы прикидываетесь?... - Послушайте. То что я считаю, неважно, а важны правила международной жизни. Так вот, по этим правилам, РФ является оккупантом грузинской территории. Ну не я же придумал слово оккупация и его значение. Грузия признанная страна в тех границах, которых признана Мировым Сообществом. А РФ эти границы нарушила и заняла своими войсками территории ей не принадлежащие, следовательно, оккупировала. - ВСЁ! Я уже разжевал так, что только проглотить осталось... Считаю, что вопрос исчерпан.
- Цхинвали! Именно так называется этот город официально! - Да, обстреляли и не просто там обстреляли, а ровняли с землей!... Фотки показать как ровняли, чем ровняли и что наровняли? А?
Ой, покажите пожайлуста фотки, оччень интересно...и снаряды с надписью по рейхтагу !!! тьфу ты, вернее по Цхинвалу !!! Да мне похъяла как называется этот городод официально...))))
- Ну, прямо уши все прожюжяли... веселый Вы... Иными словами вся информация от радиостанции ОБС, понятно... А своими глазками не видели ли там полчища ордынцев? И не задали себе вопрос, откуда они там нарисовались? Мгновенной телепортацией?... - Все это бред сивой кабылы. РФ готовилась еще с весны нападать и ждала удобного случая и этот случай провоцировала, бомбя из запрещенных 120мм гаубиц на "мимотворческой территории", окрестные грузинские села. Но никто не расчитывал, что саак спровоцирует это наступление раньше, когда еще не все было подготовлено для полного захвата Грузии. Саак, подобно Германии в 41-м ускорил события и только. - А я могу сказать, что у него не было другого выхода и это правда. Если бы он промедлил, то не только вся Грузия была бы захвачена, а он бы случайно "застрелился", но и Баку уже было бы оккупировано и аннексировано. - Кавказ-это красота и покой, пока туда не лезут уроды всех мастей... - Сейчас такой шанс, действительно, появился и они его не упустят, можете мне верить. - А знаете сколько осетин и абхазов находятся в беженцах? Поинтересуйтесь. Они не выбрасывали роспаспорта, они на них наплевали изначально. - А так и будет, а Вы надеетесь, что нет?...
- Тактика? Откуда у орды может быть тактика? Когда тактировали, получали по полной. За два дня, горы трупов. И только потом, наплевав на тактику и привлекая все новые и новые "силы" просто задавили массой и все. тоже мне тактики... вот если бы отсилы тысячным личным составом достигли бы результата, то можно было бы говорить о тактике и боевом искусстве... а так.. удивили...слоном моську задавили, вот геройство-то!? %-)
- Кто они? Зачем сочиняете на ходу? Не было такого никогда! Сравните з/п грузинского полицейского и осетинского. Или выложить статистику?
- Чего-чего? А ну-ка выходные данные этого мандата... Ну зачем сочиняете... Ну совсем неприлично получается. - Кто? О чем Вы говорите? Опять фантазии, мягко говоря. - Опять личные фантазии... Нет такого права ни у кого, если нет на то разрешения ООН. а ООН такое разрешение не выдавал. А посему, действия РФ можно классифицировать, как вероломные!!!
- Да-да! И снаряды... ваши лохи нашисты нашли один такой и продемонстрировали всему миру снаряд он "урагана", а ураганов у грузин-то и не было... - а нашисты выдавали эту пакость за грузинскую и типа что она натворила... Одно слово, лохи и матчасть не учат...) - Ну да. И мне, тоже... но есть правила и их надо соблюдать.
Слушай радиостанцию ОБС ! Своими ушками... Полчища ордынцев - это круто, но это лишь твой мираж на почве недосыпания и обильных излияний на форуме в политическом топике..)))) Млин - отличное сравнение. А Саак как Хитлер...))) Только история не знает сослогательного наклонения...БЫ (бее)..))) Это просто не факт, а твои личные эротические фантазии... Дай им бог здоровья...аминь...))) Надо им плювательницы закупить в виде гуманитарной помощи... Мне опять же похъяла...Это их дело, а не моё...