Грузия vs Россия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 січ 2009.

1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Да, это "многабукав"(с), это Вам не короткие бесмысленные плевки некоего Капитана в каждой ветке :))...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я как понял, то она не бред написала, она бред комментирует...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В грузинских "летописях" было 15, есть 15 и будет 15, если не нащелкают еще...и это правда!

- А она там, что про самолеты писала? По моему, она хорошо открыла всю "правду" российских госСМИ и тех кто за ними стоит... и этого достаточно, чтобы понять, что верить Москве не следует!
    - Да, у нее много произведений в стиле фэнтэзи, но на основе российской действительности!
    - Басни Крылова, тоже фэнтэзи, но они очень актуальны и сегодня, почему-то... Например, Лиса и виноград...;)
    - Большей же частью, Юлия Леонидовна - российский журналист...

4. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Вы меньше писаниями Ю. Латыниной увлекайтесь, или относитесь к им как к фантастике.

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А Грузии следует? )))) Сомнительно мне честно говоря! ;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Читайте мою подпись...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я никому не верю, но Богу и себе - обязан! Я никогда не вру и не искажаю факты! Если я сказал, что это так, значит это так и есть! Вы можете мне доверять, можете и проверять и если я где-то по Вашему не точен, я, либо постараюсь обосновать фактами, либо приму с благодарностью Ваши уточнения! А все остальное, от лукавого...;)

8. Hightower

Так вот фактов бы и хотелось ото про 15 сбитых бортов! ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Надо поднимать архивы прошлого года... и ссылки ютубе уже не фунскинируют... но ладно, я постараюсь восстановить информацию...
    - Кстати, а мне шо, если я все Вам на блюдечке выложу? ;)

10. Hightower

Решпект и уважуха! )))) Возможно поспорим опять же! ;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Классно...Тут пахать надо, что каждый самолет вам всем доказать, а в ответ - уважуха... Чойто дешево... Ладно, буду по мере возможности, бо со временем напряг, потихоньку разбираться.... ну, а вы тоже не сидите тогда у меня на горбу, ройтесь тоже! А пока даю сводку за 8-9 августа... почитайте для введения в тему....

12. Hightower

Вам мало уважения? А что желаете? Ну можете не доказывать, но тогда не поверю, уж не обижайтесь! :)
    Пока вижу 7 бортов, тип и место уничтожения, а также каким образом - неизвестно!
    А вот что мне попалось:
    «Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами», - заявил Саакашвили. Он также добавил, что «продолжается уничтожение грузинского народа, жителей Грузии и я как президент вашей страны, в очень тяжелом положении».
    http://ura-inform.com/politics/2008/08/12/saak_for/
    ;)

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Главное что он к этому моменту галстук поменял и подгузники...:))
    Плевать на детали - сбито шесть или шестнадцать... главное результат. Бежали грызуновояки, бросая технику и оставляя в подарок базы снабжения...сверкая пятками и вопя на весь мир. Вот и результат - Ю.Осетия и Абхазия показали нынешней грузинской власти кукан с маком...:)) А ковыряние в грызном белье и высставление на показ явных и мнимых просчетов русской армии - удел побеждённых лузеров...:)) Ну и флаг в руку...

14. Stix

Stix Well-Known Member

В Батуми вошел эсминец ВМС США
    Корабль прибыл для проведения совместных учений

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ржавый какой-то... наверное из той серии, которую Польше продали - ну, которые списывают в следующем году.

16. kertis

kertis миється в бані

Да наверное. Эту рухлядь ржавую тоже давно пора списать. Смотри какой ржавый, Тугрик... и палуба какая то замацанная. ;)

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ребят, ну вы даете. :)) :)) :)) ...про ржавый. :)) :)) :))

18. kertis

kertis миється в бані

Да я с него просто прикалываюсь)))
    У него запад загнивает)))))

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

)))) да, вот так вот иногда нечаянно как кто-нить пошутит! :))
    Несчастные американцы, никогда им не добиться нашего одобрения. Все у них будет плохое и ржавое. И только у нас - самое лучшее! :))
    И смех и грех. )))

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сапог Москвы.

а де твій аватар? :)