Грузия vs Россия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 січ 2009.

1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вряд ли он дезертировал. Скорее всего сходил в самоволку и угодил в "медовую ловушку".

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К чему тогда вся эта пурга? Кстати, нам подобная версия была бы выгодной :)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и дурак господин Глухов. Насколько я понял, никакой он не "дух" или "черпак".
    Судя по его репортажу в "МК" - не особо он понимает о чем говорит.
    Жизнь себе испортил, родителям своим.
    Ну и пусть радуется в грузинском Макдональдсе.

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Так с нашей стороны тишина, это грузинский агитпроп шумит. Наши отмалчиваются, по принципу, само рассосётся.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обнищала их агитка на сенсации ))

6. Tan To

Tan To сын империи

а вы афганскую статистику не глянули, для тех кто в Мюнхене, она внизу поста.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да видел. могу подтвердить. что потери такие.

8. Stix

Stix Well-Known Member

Армия Грузии к настоящему времени вооружена уже лучше, чем во время августовской агрессии 2008 года.

Об этом в пятницу, 5 июня, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил России Николай Макаров.

"События в Грузии серьезно изменили обстановку на юге нашей страны и многие аспекты мировой политики. На сегодня Вооруженные силы Грузии имеют большее количество техники и вооружений, чем они имели на момент начала агрессии - в августе прошлого года", - сказал Макаров.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что перевооружение Североатлантическим альянсом грузинской армии создали у властей Грузии "ощущение вседозволенности и безнаказанности".

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А на какие денежки, интересно? Вероятно, инвестор какой-то уж очень крупный, или безрассудный - снова же куда-то полезут, и их там перекоцают... и опять надо заново вооружаться

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Будем надеяться, что не полезут! Сколько можно на грабли наступать? (((((

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дак Саакашвили пофигу. Ему сейчас любой ценой надо восстановить статус кво. Не получится - все равно проиграл, так же, как если и не попытается... Туда же - верхушка генералитета. А солдаты приказ выполняют...

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Чем лучше? Боевой дух подскочил, али по десять макдональдсов на рыло выдали?

13. kertis

kertis миється в бані

Россия проведет масштабные военные учения на Северном Кавказе

С 29 июня по 6 июля Россия проведет оперативно-стратегическое учение Северо-Кавказского военного округа Кавказ-2009.Руководить военными маневрами будет начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров. Всего в учениях примут участие около 8,5 тысячи военнослужащих, будет задействовано до 200 танков, 450 бронированных машин и до 250 артиллеристских орудий различного назначения, сообщает Минобороны РФ.
    В ходе маневров Кавказ-2009 пройдет ряд учений тактического масштаба, в каждом из которых примут участие около 2 тысяч человек и будет задействовано до 80 танков, 100 бронированных машин, 100 артиллеристских орудий.
    В ходе учений планируется оценить состояние боевой и мобилизационной готовности войск в юго-западном регионе. Одной из целей учения станет совершенствование взаимодействия органов военного управления силовых ведомств в Южном федеральном округе РФ.
    Сценарий учения предусматривает практические действия войск в режиме постепенного обострения обстановки с перерастанием от кризисных ситуаций к вооруженным конфликтам.
    Напомним, 8-29 сентября на территории Беларуси пройдут широкомасштабные учения Запад, в ходе которых будут задействованы две армии РФ в полном составе.
    В период с 10 августа по 28 сентября пройдут учения Ладога с Ленинградским военным округом в полном составе, с частями Сибирского военного округа, а также с участием Северного флота и Балтийского флота

14. Tan To

Tan To сын империи

Нормальный учебный процесс.

15. Hightower

Ну если действительно 2мя армиями, так даже хороший! )))))

16. kertis

kertis миється в бані

Согласен. А когда проходят учения в Грузии, это безусловно агрессия против России. Поэтому МИД РФ всякий раз истошно визжжит.

17. Hightower

А вот интересно, грузины сейчас визжат, али как? ;))))))

18. kertis

kertis миється в бані

Не знаю. Посмотри новости :)
    Я Пока ничего не видел и не слышал.

19. Hightower

Я тож не знаю, но могу предположить, шо визжат, да еще как! )))))) Посмотрю

20. Tan To

Tan To сын империи

Желаю того же ВС Украины:)

а де твій аватар? :)