Гитлер русских не любил больше, чем не любил украинцев. По Гитлеру, украинцы должны были носить стеклянные бусы и вроде обслуживать господ. Потому что они беленькие и голубоглазенькие, а русские - в рудники, в поле, на плантации. А вообще не читайте эту книгу, тошнит на 17й странице.
а это о том же что и я. система понятий и кодирования информации, политики, идей. со времен нацизма коренным образом изменилась. язык измeнился
врусском языке? пожалуйста сейчас даже дикторы телевидениай говорят "зачистки" и даже (сам слышал) "наезды". наезд - чисто уголовный термин. и пожалуйста - уже у диктора телевидения!!! в немецком языке, нет охоты. но если вы послушаете и посмотрите немецкую хронику времен нацизма - то некоторые слова сейчас немцы не употребляют вообще. слова привычные а код в них другой. скажите человеку в 80-х годах "на меня наехали". он подумает о грузовике или что либо подобное. это и есть кодировка слов. слова те же акодировка поменялась так что ваши аналогии с временами нацизма - неуместны.
нет, вы же говорите о Германии, вот я прошу мне объяснить, что там с системой мыслей, идей и кодировкой изменилось. Кстати, причем здесь вдруг зачистки, наезды? Вы не знаете в английском слова зачистка? Пожалуйста - cleaning-up operation. А "наезды" - это песня. Никогда не поверю, что наши дикторы будут употреблять это слово в значении криминального сленга. Извините, конечно, но это ложь или ваша выдумка. ну и что. В русском не употребляют слово "братина". Но это не значит, что этого слова не существует вообще и при описании времен ее использования это слово, устаревшее, вытащат из нафталина.
я не делаю аналогий с временами нацизма. Я лишь привожу пример, что термин национальность имел и имеет место в немецком языке и подтверждение этому наличие в прошлом нацистской идеологии. + международный язык.
ох ляля, вы бы как то лучше обдумывали то что вы пишите. что такое международный язык? что вы вообще написали? что "наличие в прошлом нацистской идеологии." это вы по-русски?
смешки оставьте себе, а то я сейчас буду смеятся над вышим глубокомыслием и что доказывает "наличие в прошлом нацистской идеологии". я обьяснил. не понимаете? ваши проблемы.
не можете четко сформулировать свою мысль и доказать свое утверждение, - определенно, это не мои проблемы.
международная терминалогия. Слова, понятия, которые одинаковы в любых языках а как я должна была написать? Или в прошлом Германии не было нацистской идеологии?
да ради Бога ляля. считайте меня плохим доказательщиком. только в ваших рассуждениях о том что говорят а что не говорят в германии есть один существенный ньюанс. а тут а вы там.
объясните тогда, почему люди, задолго до того, как отправиться в космос, знали, что земля круглая? Они же тоже тогда не были ТАМ.) Я вроде вам тысячью вариантами объясняю по-русски одно и то же, а до вас никак не дойдет.
мне ваш русский непонятен 1. я не знаю такого международного языка. я не знаю даже двух языков с совпадающими словами/понятиями. даже в английском на бритаских островах и американском континенте. понятия далеко разнятся. 2. я непомимаю ваших примеров/аналогий майн кампф. и вы мне как то через майн кампф пытаетесь обьяснить современную германию.
Я? Вам? Упаси меня бог. Я. Вам. Ничего не пытаюсь объяснить. Это вы пытаетесь от меня чего-то получить. И майн кампф я приводила в пример не для того, чтобы объяснить современную Германию. Честно говоря, Улл, мы уже давно все выяснили и я оказалась права. Если вам не сложно, начните читать с начала спора.