Грузія найкраща країна на теренах постсовка.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Седой

Седой Well-Known Member

А что Кертис покинул Остров?

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

[OFFTOP]может быть...но те кто уходит отсюда обиженными не вызывают у меня особого сочувствия, скорее ироническую улыбку. Правда, были два исключения)[/OFFTOP]

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Блин, собрались суровые мужики, е-мае! :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]Здрасте вам, событие года пропустили.[/OFFTOP]

5. Hightower

[OFFTOP]Обижаться людям свойственно, шо поделаешь? :pardon:

Ваще, умей принимать чужой выбор также, как и делать свой! ;)[/OFFTOP]

6. ostrov_Norman

Не испытываю особой любви к Саакашвили, но как менеджер он на две головы выше большинства нынешних руководителей стран СНГ, включая Путина.

7. Седой

Седой Well-Known Member

И когда же это событие произошло?Уход Кертиса.

8. Седой

Седой Well-Known Member

У них разные страны,с разной историей и менталитетом.

9. Hightower

[OFFTOP]Где-то около месяца назад, я как раз до Острова добрался! :sad:[/OFFTOP]

10. ostrov_Norman

[OFFTOP]именно поэтому я без истерики воспринимаю уход любого. Это их выбор.[/OFFTOP]

11. ostrov_Norman

Все мы дети совка.

12. Седой

Седой Well-Known Member

Они всегда могут вернуться.

13. Седой

Седой Well-Known Member

Я имею ввиду историю до совка.

14. Hightower

[OFFTOP]Ну ето опять же ж правильно (Гранд простите - мое ИМХО)))))[/OFFTOP]

15. ostrov_Norman

В связи с этим я всегда "вспоминаю" развал Римской империи. Там тоже все было очень болезненно, с рецидивами плюс моря крови. А новое рождалось в таких муках...

16. Седой

Седой Well-Known Member

Слава Богу у нас обошлось без моря крови.А 70 лет совка-это всего лишь малый отрезок времени в более чем тысячелетней истории Грузии и России.

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну в основном уходят не из за обид. Ушли иза снижения интереса к общению так снизился процент нормальных людей с которыми интересно общаться.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І це очевидно. Цього не може заперечити ніхто навіть в самій московщині.

Нічого і не безсмисленна. Абсолютно осмисленна. Те що Ви намагаєтесь робити висновки та підводити підсумки зараз, хоча сам смисл тієї війни з московщиной полягає в отримнні результатів не через один десяток років. Московщина в очах світу агрессор, і за це ще платитиме довго. Сепаратистські регіони під московщиной тепер мають змогу порівнювати життя в складі Грузії та життя під маріонетковим керівництвом загарбника (московщини). Знову ж таки висновки робитимуть ті осертини, кому в 2008 році було років 10, а то і тільки народжені.

Головні ідеї та успіхи Грузії та Саакашвілі і полягають максимально дистанціюватись від московщини. Зверніть увагу, що реформи стали різко давати позитивні плоди лише після різкого розриву з московщиной.
    Кремлівців душить жаба, коли вони переконались що їх економічна блокада Грузії дала зворотній ефект, і Грузія від цього лише посилилась. Навіть самі москвини вже цілими толпами їздять вивчати досвід грузинських реформ. але скільки б вони не їздили і не вивчали, вони не зрозуміють головного - для успіху повинна зникнути московщина.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В Тбилиси начался митинг оппозиции

"21 мая 2011 года 17:15
    версия для печати
    Тбилиси. 21 мая. INTERFAX.RU - В Тбилиси на площади Свободы начался митинг оппозиции. Как заявила в своем выступлении организатор акции, лидер общественной организации "Народное собрание", пятикратная чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили, в Грузии начинается непримиримая борьба за отстранение от власти "режима Саакашвили". По ее словам, в самое ближайшее время на митинге будет объявлен конкретный план действий.

По оценкам независимых наблюдателей, на площади Свободы собралось до 5 тысяч человек.
    "

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Круто, в Грузії й опозиція є. А в Україні влаштували "покращеня життя", люди відреагували - ы, ы, потужитись треба. :))

а де твій аватар? :)