Грузія найкраща країна на теренах постсовка.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Твоя пугать моя? :)

Отож штой то мне кажется етого и так хватает на Острове в последнее время! :sad:[/OFFTOP]

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

снова ты за свое )))
    словосочетание "высокопоставленный партиец", в моем понимании, это человек который занимал должность в партийной иерархии (секретари различных уровней, возможно даже парторги крупных предприятий)
    а директора заводов были рядовыми партийцами, а не высокопоставленными

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]А что изменилось? Блик пугает не первый год. Сначала на русском пугал - кстати, по-русски говорил хуже, чем на украинском, якобы только что выученном.
    Не пугайся) [/OFFTOP]

4. Luna

Ну я же специально уточняю чуть ниже)) Чтоб снова в трех соснах не бродить.
    Про парторгов молчу....Я их мало знаю, а те, кого знаю...слегка не в себе были уже тогда.

5. White Snake

нет
    высокопоставленный комсомолец это к примеру - первый секретарь городского совета ВЛКСМ
    это его работа, он больше нигде не работал, кроме как там
    это ведь была не общественная нагрузка, а профессия

6. Luna

Тут я пас. Общественные нагрузки, которые становятся профессией - трепачество, меня никогда не вдохновляли.

7. White Snake

партия ведь была профессиональной )))

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У суспільствах, де цінністю є мораль, керівні посади може посідати тільки моральна людина. А не гвалтівник, грабіжник, чи шапошний злодій з двома ходками. Якими б професіоналами у сфері, яку можуть очолити, вони б не були. Президент зек - це реалі аморального суспільства.
    Бути у минулому сексотом, співробітником кдб чи партійним керівником у суспільствах, які осудили комуністичне минуле - аморально. Така діяльність у очах суспільства є чимось поганим, тобто аморальним. І тому така людина не може займати якісь високі посади.

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Месседж давно принят, не надо повторяться.
    Там свои тараканы, но он благородно взял тайм-аут, удалившись.
    А вот шпильки в сторону "существа в брючиках" чести вам не добавляют, опять же.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це дуже примітивно. Були й управлінці ( Скрипник, Шелест), були й пристосуванці (більшість). Перші в Білорусі хоч якось спасали економіку, другі в Україні її по суті знищили.

11. Luna

Согласна. Только если уж ты взялся играть роль матушки Розиты, заметь, что насильно обращение людей "в свою веру призывы жечь и, бить и резать - не менее аморальны, Блик.
    А я бы всех сотрудников КГБ в негодяи не записывала. Но по этому поводу дискутировать явно нужно не в этой теме.

12. Hightower

[OFFTOP]Лунушка, я не боюсь никого... ну уж виртуально так стопудово! :rolleyes::p

Мне ето просто неприятно! Раньше на Острове действительно отдыхалось, сейчас реально на группировки поделились и война полным ходом! :sad: Причем если на ОФе "воевали" типа украинцы и русские (ну образно говоря), то тут у нас ваще пестня, патриоты с патриотами - хто больший патриот получается %-) Кертис вон ушел, Гуд++++, Нико не вижу, Мадж только заглядывает изредка! :sad: Конечно и новые люди пришли, интересные, но и хороших интересных форумчан вона не видно! :sad:
    Теперь еще вона Тебя взялись поклевывать. Ну-ну[/OFFTOP]

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вибач, наш островфорум тепер не місце для тролінгу та образ. Можу тільки запропонувати піти на оф клонами та обкласти там усіх, поки не забанили. :))[/OFFTOP]

14. White Snake

а по какому принципу их делить и сколько уйдет на это времени?
    лес пилят, пилки летят )))

15. Hightower

[OFFTOP]Не, не мой метод! ;) Я на ОФ пойду как с силами соберусь, но под своим же ником )))

Хорошо говоришь, посмотрим. Раньше точно был не местом, а теперь - поживем-увидим :pardon:[/OFFTOP]

16. Hightower

Было уже такое!

17. White Snake

такое будет всегда...

18. Luna

Надо. Вы же повторяетесь, причем регулярно, отписываясь в темах не по их сути, а по поводу моей личности.
    Со шпильками - мимо. Удалившийся Пупер не является в моих глазах существом, пан Самойлович. и я никогда его так бы не назвала. Да, поступок мне противен, но не человек. Когда и в кого мне воткнуть шпильку решаю Я. и только я. Собственно, от шпилек в ответ я не уворачиваюсь, как видите.

А теперь скажу один раз и повторять не стану. Моя ЧЕСТЬ - не тема для обсуждения. Вы не полномочны мне её добавить, но и не Вам её у меня умалять. Заметьте - ни единого раза я не коснулась в общении с Вами Вашей личности либо чести. Тема закрыта .

19. Hightower

и ето говенно! :sad:

20. White Snake

предложи альтернативный вариант...

а де твій аватар? :)