Грузія найкраща країна на теренах постсовка.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

2. forester

forester Well-Known Member

Врут, сволочи, наверное, как всегда... :)

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

4. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мдя, мрачная картина (((

6. Indeets

Кто-то может четко сказать - чего именно добиваются протестующие ?
    Не, ну понятно, что "против Саакашвили", но кого/что они предлагают вместо него ?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так вот он какой оказывается настоящий "День Гнева".....%-)о_О
    Вот они ягодки по сравнению с цветочками в Киеве....:scratch_one-s_head:

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы не знаете..."Что хочет женщина?".... (с косой например :rolleyes: )

9. MAXHOBE

самому на сайтах поискать ответы на вопросы в облом?

грузины высказывают преположение, что спецназ не грузинский. Грузин никогда пожилую женщину или старика бить не будет.

10. Indeets

Зачем эта флудерастия ? Если нечего сказать самим - сидите ровно...

11. Heartland

Heartland Well-Known Member

А действительно, тайну какую-то делают из этого. Кто представляет протестующих, чего хотят, что натворил Саакашвили?

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Итак, лидеры оппозиции не собрали 50 тыс протестующих, новая революция не состоялась (это и нам урок), полиция жестоко разогнала оставшихся на площади на ночь протестантов, есть жертвы: 3 погибших и 37 раненых.

Маленькое примечание: по данным МВД Грузии, двое погибших - люди, которых сбила машина лидеров оппозиции, быстро покинувших площадь в начале разгона, есть видео, показали по местному ТВ.
    (Я не сторонник Юли, но ОНА так бы не поступила!)

13. Heartland

Heartland Well-Known Member

Да, донецкое проплаченное быдло во время не разогнали, теперь пожинаем.
    Вива Саакашвили!

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Как ТАК?Остановилась бы и помогла ?Или не уехала раньше времени с митинга?

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"У нас разные Родины" [​IMG] .. Давайте розійдемося мирно....

«То, что мы создаем, вызывает раздражение некоторых очень серьезных сил», – сказал Саакашвили во вторник вечером на встрече с большинством тбилисского законодательного органа Сакребуло. При этом он пояснил, что имеет в виду «российского премьера Владимира Путина», пишет «Взгляд».
    «Дело в том, что я с ним не имел никогда никаких личных конфликтов, но наши главные мечты не совпали. Его главной мечтой было, а он честно сказал об этом, – восстановление Советского Союза, объединение того пространства, которое называлось СССР, но нашей мечтой было создание нашего единого государства, которое ориентировано на ценности демократических свобод, на строительство, на освобождение людей, на образование, на ведущую роль в мире», – сказал Саакашвили.
    «Одним словом, и он хотел восстановить свою Родину, и мы хотели восстановить нашу Родину, но у нас разные Родины. Моя Родина – это не СССР. Может, чья-то родина и, возможно, меньшинства и в Грузии все еще Советский Союз. Я провел большую часть своей сознательной жизни в СССР, но это не была моя Родина, я не скучаю по нему. Я не любил Советский Союз и сделаю все, чтобы СССР не вернулся в Грузию», – добавил он.
    По мнению президента Грузии, «их» мечта «ориентирована на прошлое, а наша мечта направлена на то, чего у нас никогда не было, но очень хотим, чтобы было – создание очень успешной свободной демократии 21-го века».

16. Полковник

Полковник миється в бані

Эээээ, да у аффтара жар....

17. MAXHOBE

родина Мишако - помойка.

Гранд, ты сам веришь в то, что один человек может восстановить СССр?
    Если веришь, то ответь:

кто будет долги отдавать, например, украины, которая она набрала на века?
    как поведут себя осетины, если они вновь войдут с состав грузинской республики?...

Эти вопросы даже не самые основные. уровень жизни на украине и россии разный, за чей счет будет идти, например, компенсация пенсий украинским пенсионерам? Кто будет нести колосальные потери от создания обороны по всем старым границам ссср?...

если человек не задумываясь над целым роем вопросов, которые делают идею возрождения ссср идиотской, переписывает идиотизмы Мишако, то он сам становится идиотом.

Ты с последним согласен?

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Супер! Гранд тож самое про твою родину скажет - понравится?[/OFFTOP]

Вроде б и толково, но уже было, когда над етими вопросами никто не задумался особо! ;) А верить в благоразумие политиков - хм, хотелось бы, но увы

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не протестуючі, а ...читай та аналізуй

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та невже? Я ніколи не чув, що він народився в Нечорнозем'ї.

а де твій аватар? :)