Так, звичайно треба. На граблі ж треба наступити не менше трьох разів. Росія вже допомогала Шеварнадзе проти антиросійського Гамсахурдія, потім допомогала усім, хто був проти Шеварнадзе та отримала Саакашвілі, тепер треба помогти противникам Саакашвілі. Ніно, звичайно, саме та людина, яка чує прагнення простих грузинів совокупитися навіки з братським російським народом після війни, і розуміє, що тоталітарний путінський режим - кращий друг демократичного розвитку Грузії. Допоможіть їй, будь ласка. )
[OFFTOP]давай без "давай", давай? он сам себя с ним объединил. был бы умный, не сыпал бы ярлыками... да еще и объяснить которые не в состоянии..[/OFFTOP]
Кстати, "тов. Нино" не придерживается пророссийских взглядов, на сколько мне известно. Что позволяет с некоторой доли уверенности говорить, что в Грузии начинается обычный передел власти. И это при том, что пора оранжево-тюльпанных революций позади...
Як я собі уявляю, Саакашвілі для Грузії - це, якщо проводити аналогії, хтось на кшталт Піночета чи Франко, хоча ця аналогія, мабуть, не дуже вірна. Він зробив велику справу, наставив Грузію на вірний шлях, яким вона пішла, але далі він вже сам на цьому шляху є гальмом, і йому треба, мабуть, піти.
И - опа ! Рояль в кустах ) : Бурджанадзе: Началась революция. На поддержу РФ мы рассчитывать не собираемся
Ну... если не собираются... Мож, уже все, что надо в денежном єжквиваленте получили?.. Иначе зачем такие опрометчивіе заявления делать?
Забавно получается - разговор, вроде, о Грузии, а так или иначе, находятся желающие даже в теме не относящейся к России, Россию же упрекнуть. Я бы мог Вам возразить на счёт "Глупова" места, над коим с прошлого года потешается вся Европа, да только тема о Грузии...
...и отдать все коррумпированой оппозиции? Особенно если учесть, что сидят они на дотации из Москвы, чтобы там не говорила Нино...
Забавно получается - агентессы РФ-ии сами палятся, а виноваты - мы ).. ..а Россия там конечно же не при делах... )..
Это так же забавно, как и ВСЕ упоминания в российской прессе и ваши на форуме (?) о том, что Грузию "содержат" США.
Ну, вот опять... Россия. Я разве спорю? Может "кому-то" Россия и помогает. Но разговор-то о Грузии. И восхитительные возгласы тоже грузинам предназначены. Хотя на самом деле всё довольно прозаично. ...и никаких чудес.