Грузія найкраща країна на теренах постсовка.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Нас и так большинство.
    Если Вы и иже с Вами вылезьте, наконец, из бандеровских схронов, то сможете это увидеть собственными глазами.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

надеюсь что да
    из тех с кем я общаюсь, таких идейных, меньшинство, надеюсь, что мой маленький срез отражает ситуацию в общем и целом.

3. White Snake

да я вроде никуда и не залазил...
    скажите, а куда надо "вылезти" чтобы увидеть?
    пока я вижу, что вы очень пытаетесь вылезти и рассказать какие вы правильные, а все кругом враги.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Кто мы?
    И чего я такого тут рассказывал?
    Температурите?

5. White Snake

вы
    да много ерунды наговорили...

6. Полковник

Полковник миється в бані

А можно я сначала буду с Вами советоваться что мне написать, а потом уже публиковать?
    Можно, а?

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Нет-нет, пишите так, без советов :). Очень познавательно...

8. White Snake

со мной нельзя, с Ваней советуйтесь...)

9. Полковник

Полковник миється в бані

Жаль.
    Чертовски жаль.
    Вы отняли у меня последнюю надежду....

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Чего ерничаете?
    [OFFTOP]Змеич, нельзя объединять Ваню и Полковника запаса. Ваня - однозначно глуп, даже если думает, что он тролль - уж очень очевидно. Полковник несомненно умный собеседник, так что...разговаривайте без дураков. дайте почитать спокойно, не отрываясь на девочЬковые шпильки в вашем диалоге:o[/OFFTOP]

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

— 22.05.2011 12:37 —
    Бурджанадзе: в Грузии уже началась революция

Экс-спикер парламента Грузии, один из лидеров общественной организации «Народное собрание» Нино Бурджанадзе объявила «о начале революции в Грузии».

«Революция уже началась, и революцию спровоцировали власти Грузии», – заявила Бурджанадзе сторонникам, собравшимся у здания общественного телевидения в Тбилиси.

МВД Грузии в свою очередь подтвердили задержание 11 участников акции, хотя ранее Бурджанадзе говорила о 300 задержанных. Новости-Грузия

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=604185&postcount=549;):)):rose::pardon:

13. Полковник

Полковник миється в бані

Надо будет оказать помощь грузинским товарищам.
    Техника и личный состав готовы.
    Ждём телеграммы от тов. Нино.

14. ГРАНД

Ну-ну.
    Гранд! На первый раз предупреждение. Нарушаете п. 2.1. Правил: Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника,

Відчуваєте чим пахне для московщини, палковнік запаса?;)

15. Полковник

Полковник миється в бані

Ааааа, так тема, оказывается, не про Грузию?
    Про талибов тема.
    Уяснил.

16. ГРАНД

У Вас немає чим уясняти.

Гранд! Прекращайте хамить. Не к лицу.

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

18. ГРАНД

Прикольно і зрозуміло. Попередні "революції", які також вже кимось оголошувались напередодні рішень про викорінення такого явища в Грузії як "вори в законі" закінчувались масовою втечею ворів до московщини. На тому та "революця" і закінчилась. Наступна "революція" оголошувалась перед реформування поліції (дуже вдалим реформуванням, бо навіть запеклі вороги москвини їздять вчитись у Саакашвілі) - результат тієї "революції" також відомий. І ось настала черга "революції" красної номенклатури. Мішіко схему та природу тих "революцій" чудово розуміє і тому відповідно їх локалізує. При чому , що соплі і воплі несуться з родіни [STRIKE]слонів[/STRIKE] воровства в законі, корупції та орг.злочинності, ну і красної номенклатури - московщини.

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Где вас большинство? В Москве?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кожна адекватна людина розуміє, що будь-які успіхи лежать у площині волі та розуму, а не грошей. Он, вашій Росії дають, дають гроші за нафту, за газ, вже не знаєте, куди їх подіти, а вона як була містом Глуповим, так і залишається. :)

а де твій аватар? :)