104-е пленарное заседание от 9 сентября 2009г. http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N09/506/42/PDF/N0950642.pdf?OpenElement
Эти, как вы выразились, резолюции мне не нужны. Подайте ту, о которой речь. Я сам хорошо ориентируюсь в международном положении и знаю о мнении ООН по вопросу независимости Абхазии. По этому для меня и было полной неожиданностью ТАКОЕ "заявление" Генассамблеи ООН Как раз и меняет. Меняет сознание и , если хотите, психологию человека. Прочтет эту газетенку неокрепший умишко и сделает для себя вывод, что вон-де Россия какая нехорошая. Ей сам ООН сказал, что ЮОиА часть Грузии, а она, Россия, ни в какую... А сможете привести хоть один ООНовский документ (а не папирец на гвоздике) датированный позже августа 2008 года, в котором однозначно заявляется ? Нет, не сможете. Ибо в отличии от свидомитов, ООН организация умных людей, и такую ерунду с бухты-барахты не заявят. О какой целостности может идти речь, если даже по второстипенному по сути вопросу об беженцах проголосовало меньше трети присутствующих и меньше четверти всех представителей в ООН? Поэтому эта статейка провокативная, лживая и беспочвенная и использование ее в качестве аргумента - манипулирование фактами и жонглирование аргументами. Я (...) хотел на ваш смайлик...
А Вы сможете привести хоть один ООНовский документ (а не папирец на гвоздике) датированный позже августа 2008 года, в котором однозначно эаявляется Если не приведёте - не волнуйтесь, я Вас брехлом называть не буду...
Подал вам резолюции 2005г и 2008г,а вам они не нужны,подам еще что тоже будет не то-вывод-это бесполезное дело,вам что либо доказывать! Про Россию плохого НЕ скажу,а вот кремлевское правительство-которое делает погоду в под себя-ДА-не хорошие,это еще мягко сказано-это нелюди,которым плевать на свой народ,вот поэтому этот великий народ и живет в дерьме и все кто рядом-мы например, то же самое!Так что сознание-мне не поменяешь-после совкового промывания мозгов-уже навряд ли кому удастся,но мне в отличии от некоторых удалось таки избавиться, от совковой ментальности,поэтому мне кремлевские правилы мозги уже не запарят! Да забудьте про статейку-факт остается в том что ООН признает границы Грузии в составе А.и Ю.О,а вы как я понял-НЕТ,поэтому определитесь-вы на стороне мафиозного кремлем или ООН! И хватит вам порочить свидомитов-понимаю на что вы намекаете,они хоть за своё государство-Украина переживают,а вы смотрю больше за кремль!
Цікава стаття про Грузію Корреспондент: Грузинская молодежь превращает страну в рай для инвесторов. Репортаж из Грузии
Що скажеш - МОЛОДЦІ! Коли вже ми почнемо взлітати Нет, конечно. Нельзя привести то, чего не существует (кстати, как раз это я и пытался втолковать НиколаюЛДабл-ю. Простите, с утра не успел ответить Вам по поводу той статьи, что Вы подчеркнули. По моему скромному мнению это, не более как смысловая коллизия. Ибо написав только про Грузию, остаются неохваченными беженци ЮОиА. Написать - Грузия, Ю.Осетия и Абхазия нельзя, ибо такие государства ООНом не признаны. Написать - Грузия в составе ЮОиА - нельзя, ибо де-факто это не единое государство. Вот и приняли решение написать таким, многосмысловым образом. Вот такие пироги...
А то, что ООН (в отличии от Вас) считает вышеуказанных беженцев гражданами Грузии Вам в голову не приходило? Ведь закон о целостности Грузии, как государства на уровне ООН ещё не утратил силу. Если у Вас другие данные, дайте ссылку. А как известно из юриспруденции нормативные правовые акты действуют со дня вступления в силу до утраты силы.
Считать-то она считает. Чё ж она тада не написала просто Грузия (граждан Грузии)? Да потому что фактически-то это не так. И ООН-цы это прекрасно знают. Отсюда и результат голосования.
Грузия признана агрессором. Это значит, что признание независимости Южной Осетии и Абхазии легитимно Международная комиссия ЕС по расследованию причин конфликта в Южной Осетии передала сегодня, 30 сентября, доклад о результатах своей работы представителям России, Грузии, ООН, ЕС и ОБСЕ. "Грузия начала войну, нанеся ракетно-артиллерийский удар по Цхинвалу в ночь с 7 по 8 августа", - сказала Х.Тальявини. Ранее в среду Х.Тальявини передала в закрытом для прессы режиме копии полного текста доклада постпреду России при ЕС Владимиру Чижову, его грузинской коллеге Саломе Самадашвили, послу председательствующей в ЕС Швеции, представителям ООН и греческого председательства ОБСЕ.
Да понятно. Трусливая Европа о бесконечных провокациях со стороны боевиков, поддерживаемых мирАтворцами, скромно умолчала.
Пенять на зеркало - бессмысленное занятие. Ведь Украина тоже Европа, мало того - её центр (географический)
Если бы она знала, что это скептик VasMT читать будет - обязательно бы написала... Мало ли чего фактически не так. Юридически ООН не признала Абхазию и Осетию, как суверенные государства и не сделало их своими членами. И это есть факт.
Да все Європа чудово знає. І про 92 рік теж, і про так звану конфедерацію народів Кавказу, що отримали освіту в 345 пдп рф, а керувалися рос офіцерами в тч Суворним з ГРУ, які з фсбешним Басаєвим на рос БМП з Сочі йшли на Сухумі, про СУ-25 з Гудаутської бази, маратися нехотіли та нехочуть, бо протистояти можливо тільки жорстко, а це ж не їх методи, не москалі, демократи мабудь дочекаються як у 39, а може само протухне та развалиться.
Кроме Излучинска с окрестностями так же считает Венесуэла, Никарагуа и Науру. Украина кстати не молчала. Учите матчасть.
Интересно - а конфедерация народов - она разве до восстановления конституционного порядка появилась? Или все-таки позже? Не надо думать, что все потеряли память.... Ну - как сказать...Консолидированной позиции - не было. Ющенко - поддержал Грузию, Янукович - Россию. Тимошенко - затаилась (кста - когда ее сторонники ругательски ругают "противсихов" - не грех им вспомнить о ее молчании - типичное "противсихство"....)
Угу...распродав все что можно...и не жужжат ведь..о российской экономической экспансии... ....Параллельно, несмотря на сильное сопротивление, правительство начало масштабную приватизацию, включая так называемые стратегические предприятия. Порт в Поти купили и отстроили инвесторы из ОАЭ, аэропорты в Тбилиси и Батуми приобрели и реконструировали турки. Украинский миллиардер Игорь Коломойский купил горнолыжный курорт Гудаури, рассказывает Ковзиридзе. Особые опасения вызывала перспектива наплыва российских компаний. Однако Ковзиридзе и ее коллег это не смущало. Дистрибьюция электроэнергии в Тбилиси была продана российской РАО ЕЭС. Отделения банка ВТБ, почти 90 % акций которого принадлежит правительству РФ, - в городе повсюду, а недавно в борьбу на мобильном рынке Грузии включился и телекоммуникационный гигант Beeline. "В госсобственности у нас остались только железная дорога и почта, - рассказывает Ковзиридзе. И тут же добавляет: - Но почту мы скоро продадим". С такими темпами конечно же: ....Доходы грузинского бюджета выросли с $558 млн в 2003 году до $3,3 млрд в 2008-м. А когда все распродадут?Что будут делать?
Вы же сами привели цитату про ЕС. Украина, увы, пока не в ЕС. И если припомните, то наш президент поддержал Грузию тогда. И никто из постсовка не поддержал Россию, все понимали, кто истинный разжигатель конфликта и боялись повторения сценария у себя.
Глупости. И по первому и второму пункту. Не поддержали в плане признания только лишь. Что касается кто начал. В выводах комисии ЕЭС записано. Если английский знаете, я вам ссылку дам. Три тома. Первый с основными выводами. Остальные с деталями.