Перечитываю американские форумы в августе 2008г. и испытываю большое удовольствие. Читаю и вижу - юмористы есть и в Америке. Вот что написала одна хохмачка: - А это: - - это наверняка русские в Америке добавляли! И ещё подборка: - Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям. - Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!! - Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз. - Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа. - Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями!
Грузия - это прикол демократии! Последнее "достижение" этого "демократического" правительства - желание Саакашвили , что бы Грузию все называли Джорджией на официальном уровне. Кстати Юж.Корея уже согласилась попугайничать.
Я живу на цьому континенті.... живу давно...Знаю його позитивні і негативні сторони. Знаю його інтереси...і про що просто говорять між собою люди... Працюю з такими rednecks , які по ідеї мали би в таке вірити... Також працюю і знаюся з інтелигентними людьми...... В чому Ви мене хочете переконати? 4А , Ви особисто вірити в цей bullcrap з крапкою РУ?.... Мені відповідати не треба , в душі собі дайте відповідь. Якщо так ,- то сорі , мені Вам не має більше що сказати.....
Да, я помню. Одна девушка тоже волновалась, почему не видит возле дома в Джорджии таков. Ее "успокоили", что русские танки невидимые. Действительно, юмор какой-то наш. Если он действительно американский, можно порадоваться за всех вместе
Вы посмотрите на: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080815181251AADCbHz, найдите там все ответы, потом и нам расскажете. Ещё можно сюда заглянуть: http://www.digitaljournal.com/article/258912 Попробуйте, если у Вас получится, открыть: http://64.233.167.104/search?q=cache:UgWOgw-udKEJ:answers.yahoo.com/question/index%3Fqid%3D20080808091149AA3VGTk+http://answers.yahoo.com/question/index%3Fqid%3D20080808091149AA3VGTk&hl=en&ct=clnk&cd=1&gl=us - У меня эта ссылка не открывается, там данные из кэша answers.yahoo.com/question... Нашёл на английском некоторые ответы, в частности, о невидимых русских танках. Ещё один ответ на английском - советуют искать русских солдат в доме Сары Пейлин - оттуда вся Россия видна.
Зі мною на роботі працює одна жінка. Вона одинока мама яка виховує сина. Хлопець (17 років) має легку форму синдрому Дауна з психопатією і невростенією. А всьому решта він здоровий. З ростом під 2м в непоганій фізичній формі бо займається футболом. (ця жінка досить відкрита і розказує на роботі про своє життя) Так от...Одного разу цей хлопець дзвонить мамі в офіс і каже : - Мамо приїзжай додому я піймав троля! ( мається на увазі казковий персонаж - маленький злий чоловічок) - ????????????! - Я серьозно ....і закрив його в моїй спальні. Емма чує щось недобре , на ходу розказала босу в кількох словах про подію і поїхала додому. Коли вона через хвилин 40 приїхала , біля її дому стояла поліцейська машина ... Вона забігла в дім ...і бачить свого сина , 2 поліцаїв які щось писали і якогось чоловіка , карлика. Виявляєть що цей чоловік-карлик є Свідок Єгови і ходив від хати до хати... І так зайшов в цей дім.Син відкрив двері....побачив "троля"....Піймав його закрив в спальні і подзвонив мамі. А цей "троль" напевно зі свого мобільного в поліцію.... ======== Ви допускаєте що доступ до компа мають різні люди? Там на yahoo видно з перших рядків що писали якісь тінейджери.... ....дуже "переконливо" виглядає....якраз для Дальнєвосточника ...він таке любить
Итак, письма в answers.yahoo всё-таки были. Вы утверждали, что их выдумал я, либо какие-то злонамеренные русские. Теперь утверждаете, что их писали либо подростки, либо дауны. Это называется - отступление по всем фронтам. Не надо обвинять оппонентов в злом умысле. И давайте считать друг друга джентльменами. Вы, надеюсь, себя к таковым относите. Ну а джентльмены друг другу не врут, и относятся друг к другу со взаимным уважением. Иначе какие они к чёрту джентльмены? И в противном случае - о чём нам тогда говорить?
СААКАШВИЛИ ПРИКАЗАЛ УПРАЗДНИТЬ ВСЕ РУССКИЕ ШКОЛЫ В ТБИЛИСИ Ось так, можна тільки позаздрити. Так викорінюється совок зокрема і колоніальне рабство в цілому, вчіться люди. Дай боже мені дочекатися коли Україна доживе до таких реформ. Тоді станеться і єдина нація.
Ой не треба, бо таке може статись лише після військової агресії Росії і загарбання нею частини української території...А воно нам треба? Мені ні... ---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ---------- Та навіщо їм буде оте вошиве СНД, якщо їм буде відкритий Захід, тим більше зі знанням англійської мови...
- это ужасная, ужасная новость Не могу придумать, какие именно ужасные последствия будут, и главное - для кого (русских семей в Тбилиси - раз, два и обчёлся...), но чувствую, надо расстраиваться...
Значит, английский учат, начиная с первого класса? Наконец-то, наконец-то и Англия вкупе с США узнают, что такое грузинские барсеточники и домушники! И как резко возрастут переводы в Грузию в долларах и фунтах стерлиногов! Ещё жалею, что в странах Европы на очень распространено ношение золотых украшений женщинами, когда они просто выходят на улицу... Так что прав шановный пан Ярема -
В Киеве в украиноязычных школах русского языка вообще нет как предмета. В Грузии, кстати, детей английскому обучают носители языка. Мы общались с канадкой и с американцем, которые работают учителями английского языка в Батуми.
Пока мы страдаем от вшей, типа Жвании или экс-зам мэра Одессы, который с пистолетом и с матами (русскими) бросался на журналистов
Я сам видел лично своими глазами, и слышал своими ушами, (4-5 лет назад), как в Киеве, где-то в центре, ученики, вышедшие из украинской школы между собой разговаривали исключительно на великом и могучем. Ни одного украинского слова не услышал! Если не ошибаюсь, было это в районе университета.
Але ж на уроках говорять? От і добре...А палицю перегинати не потрібно...Процес повинен бути безболісний і поступовий, не на рік, а на десятиліття... Так от Грузія від таких і позбавилась, завдячуючі Саакашвілі...А Україна з Росією, замість того, щоб саджати цей непотріб, приводять їх до влади...