Грузія - маяк демократії.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 19 бер 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Перечитываю американские форумы в августе 2008г. и испытываю большое удовольствие. Читаю и вижу - юмористы есть и в Америке. Вот что написала одна хохмачка: -
    А это: -
    - это наверняка русские в Америке добавляли! И ещё подборка: -

• Подобається Подобається x 4
  2. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Грузия - это прикол демократии! Последнее "достижение" этого "демократического" правительства - желание Саакашвили , что бы Грузию все называли Джорджией на официальном уровне:haha::haha::haha:. Кстати Юж.Корея уже согласилась попугайничать.

3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  4. Patrick

Patrick Well-Known Member

Я живу на цьому континенті.... живу давно...Знаю його позитивні і негативні сторони.
    Знаю його інтереси...і про що просто говорять між собою люди...
    Працюю з такими rednecks , які по ідеї мали би в таке вірити...
    Також працюю і знаюся з інтелигентними людьми......
    В чому Ви мене хочете переконати?

4А , Ви особисто вірити в цей bullcrap з крапкою РУ?....
    Мені відповідати не треба , в душі собі дайте відповідь.
    Якщо так ,- то сорі , мені Вам не має більше що сказати.....

• Подобається Подобається x 4
  5. - вот это очень похоже на реальное сообщение.

6. Salata

Salata Well-Known Member

Да, я помню. Одна девушка тоже волновалась, почему не видит возле дома в Джорджии таков. Ее "успокоили", что русские танки невидимые.

Действительно, юмор какой-то наш. Если он действительно американский, можно порадоваться за всех вместе :)

• Подобається Подобається x 2
  7. FourA

Вы посмотрите на:, найдите там все ответы, потом и нам расскажете. Ещё можно сюда заглянуть:
    Попробуйте, если у Вас получится, открыть: - У меня эта ссылка не открывается, там данные из кэша answers.yahoo.com/question...
    Нашёл на английском некоторые ответы, в частности, о невидимых русских танках. Ещё один ответ на английском - советуют искать русских солдат в доме Сары Пейлин - оттуда вся Россия видна.

Останнє редагування: 30 чер 2011
    • Подобається Подобається x 1
  8. Patrick

Patrick Well-Known Member

Зі мною на роботі працює одна жінка.
    Вона одинока мама яка виховує сина.
    Хлопець (17 років) має легку форму синдрому Дауна з психопатією і невростенією.
    А всьому решта він здоровий. З ростом під 2м в непоганій фізичній формі бо займається футболом.

(ця жінка досить відкрита і розказує на роботі про своє життя)

Так от...Одного разу цей хлопець дзвонить мамі в офіс і каже :
    - Мамо приїзжай додому я піймав троля! ( мається на увазі казковий персонаж - маленький злий чоловічок)
    - ????????????!
    - Я серьозно ....і закрив його в моїй спальні.
    Емма чує щось недобре , на ходу розказала босу в кількох словах про подію і поїхала додому.
    Коли вона через хвилин 40 приїхала , біля її дому стояла поліцейська машина ...
    Вона забігла в дім ...і бачить свого сина , 2 поліцаїв які щось писали і якогось чоловіка , карлика.
    Виявляєть що цей чоловік-карлик є Свідок Єгови і ходив від хати до хати...
    І так зайшов в цей дім.Син відкрив двері....побачив "троля"....Піймав його закрив в спальні і подзвонив мамі.
    А цей "троль" напевно зі свого мобільного в поліцію....

========

Ви допускаєте що доступ до компа мають різні люди?
    Там на yahoo видно з перших рядків що писали якісь тінейджери....
    ....дуже "переконливо" виглядає....якраз для Дальнєвосточника ...він таке любить

9. FourA

Итак, письма в answers.yahoo всё-таки были. Вы утверждали, что их выдумал я, либо какие-то злонамеренные русские. Теперь утверждаете, что их писали либо подростки, либо дауны.
    Это называется - отступление по всем фронтам. Не надо обвинять оппонентов в злом умысле. И давайте считать друг друга джентльменами. Вы, надеюсь, себя к таковым относите. Ну а джентльмены друг другу не врут, и относятся друг к другу со взаимным уважением.
    Иначе какие они к чёрту джентльмены?
    И в противном случае - о чём нам тогда говорить?

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

СААКАШВИЛИ ПРИКАЗАЛ УПРАЗДНИТЬ ВСЕ РУССКИЕ ШКОЛЫ В ТБИЛИСИ

Ось так, можна тільки позаздрити. Так викорінюється совок зокрема і колоніальне рабство в цілому, вчіться люди. Дай боже мені дочекатися коли Україна доживе до таких реформ. Тоді станеться і єдина нація.

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

И это правильно. Наконец то грузины перестанут разбегаться по просторам СНГ

12. Yarema

Ой не треба, бо таке може статись лише після військової агресії Росії і загарбання нею частини української території...А воно нам треба?о_О Мені ні...

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

Та навіщо їм буде оте вошиве СНД, якщо їм буде відкритий Захід, тим більше зі знанням англійської мови;)...

13. - это ужасная, ужасная новость о_О Не могу придумать, какие именно ужасные последствия будут, и главное - для кого (русских семей в Тбилиси - раз, два и обчёлся...), но чувствую, надо расстраиваться... :scratch_one-s_head:

14. FourA

Значит, английский учат, начиная с первого класса? Наконец-то, наконец-то и Англия вкупе с США узнают, что такое грузинские барсеточники и домушники! И как резко возрастут переводы в Грузию в долларах и фунтах стерлиногов!
    Ещё жалею, что в странах Европы на очень распространено ношение золотых украшений женщинами, когда они просто выходят на улицу...
    Так что прав шановный пан Ярема -

15. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Всё правильно. Грузия - для грузин!

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Киеве в украиноязычных школах русского языка вообще нет как предмета.

В Грузии, кстати, детей английскому обучают носители языка. Мы общались с канадкой и с американцем, которые работают учителями английского языка в Батуми.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Знаю я ці школи - крім як на уроках ні діти, ні вчителі по-українськи навіть не думають говорити.

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Пока мы страдаем от вшей, типа Жвании или экс-зам мэра Одессы, который с пистолетом и с матами (русскими) бросался на журналистов

19. FourA

Я сам видел лично своими глазами, и слышал своими ушами, (4-5 лет назад), как в Киеве, где-то в центре, ученики, вышедшие из украинской школы между собой разговаривали исключительно на великом и могучем. Ни одного украинского слова не услышал! Если не ошибаюсь, было это в районе университета.

20. Yarema

Але ж на уроках говорять?;) От і добре...А палицю перегинати не потрібно...Процес повинен бути безболісний і поступовий, не на рік, а на десятиліття...
    Так от Грузія від таких і позбавилась, завдячуючі Саакашвілі:)))...А Україна з Росією, замість того, щоб саджати цей непотріб, приводять їх до влади...

а де твій аватар? :)