Но в Грузии едут не только на побережье. Там же еще сейчас активно развивают горнолыжные курорты: Гудаури, Бакуриани, Местия и т.д. Потом еще народ просто едет в Тбилиси на 3-4 дня. Попариться в Тифлисских банях, к примеру Еще треккинг всякий, хайкинг, паломничество по церквям Грузии и т.д. Как мило, меня расхватывают на цитаты. О, а вот это похоже на правду. По крайней мере, в Ахалкалаки, которое находится недалеко от границы с Арменией, действительно проживает много армян. И пенсии в Грузии маленькие ---------- Додано в 22:52 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ---------- Съезжу, расскажу Так написали, как будто хотите поскорее меня сдыхаться Неужели я так всем надоела?
Вот что мне нравится в женщинах, что хотят услышать, то и услышат. А там хоть ужом извернись, все равно скажут мышь белая.
Я согласно своему аватару сейчас брюнетка, если это Вы меня вздумали обозвать блондинкой Не думаю, что на сайте министерства иностранных дел Грузии будут развлекаться. Сайт официальный, туда может зайти кто угодно, даже Барак Обама. По Вашим же словам... 2 миллиона туристов - это "перемога", а не "явная лажа". На английском же написано... ---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:20 ---------- Да, и еще существует 2 мнения: мое и неправильное. :wacky-girl:
Та статистика, которую я привела, - это по тем гражданам, которые пересекали границу Грузии. И сколько среди них было туристов?
Все-таки - блондинка, с пережженными перманентом волосами. Сначала тиснули ссылку с грузинской клинописью в формате пдф - переводите лохи онлайн-переводчиком, каракули с битой кодировкой, А потом - "Не думаю, что на сайте министерства иностранных дел Грузии будут развлекаться. На английском же написано" © Троллите девушко, троллите...
Не перекручивайте, там цифры были. По годам и количество туристов. Вы цифры за клинопись считаете? А ежели кому-то надобно было подробнее по странам статистика, то там много ума не надо, чтобы посмотреть и таки да, перевести... Ах, розовый мой поросёночек...:girl_haha:
До речі не перший раз помічаю в москалів багатьох просто якийсь пункт щодо Грузії розвалені руїни Абхазії це для них просто без п"яти хвилин Маямі а в Грузії туристів немає, просто агенти госдепу, моссаду та мі6 їздять, ну і ще бандеровци, фашисти і аль-каіда А весь найкращий геноцид нації їздить в Сухум, Цхінвал та Грозний
Да конечно же есть!!!!Только не надо выдвать...желаемое за действительное! В мире не перевелись еще авантюристы , любители экзотики и экстрима с денежками!!!!
Порівняно з Туреччиною то немає що порівнювати але Абхазію взагалі немає куди ставити це як туристичний потенціал Румунії і МПР порівняти
Хто то вопит...что в Абхазии...двадцать пять миллионов туристов в год бывает???????? Хрен с пальцем сравнивать? На кой ляд?
Да я думаю...что в Абхазии и двух человек туристов то нет....одни военные со стороны РФ....и корчинские...с другой стороны.....