Грузія - маяк демократії.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 19 бер 2010.

1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Читачу, ви в Англії були? Звичайно, ні. Бо якби були, то б не зустріли грузчика з вищою освітою. Та й грузчика... в російському розумінні - бєрі пабольшє, брасай падальшє.
    Англія, Читачу, цивілізована країна, механізована. І без блату. Маєте щось в голові - підете далеко.

• Подобається Подобається x 5
  2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ну с этим к пану Смиту плз...;)
    О...да...да...в Англии товары сами на складе спрыгивают на поддоны,затем вьезжают в торговый зал и выпрыгивают с поддонов на полке...посредством телепортации,управляемой из пункта управление!
    Технический прогресс понимаеш!:good::mocking:

---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

Кстати о Грузии:

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Уважаемый Pedro вы совсем то не заливайте.
    Кто собрался грузчиком в Англию, вперёд. Кроме аэропортов до Х...... где нужны руки.
    А на технике называется оператор - погрузчика.
    http://www.jobisjob.co.uk/london/the-loader/jobs
    Сам Pedro устроился, других отговаривает.:)

Тоже о Грузии
    http://www.georgiatimes.info/interview/51568.html

• Подобається Подобається x 2
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://www.focus.ua/foreign/173552

• Подобається Подобається x 3
  5. Tanka

Tanka Well-Known Member

6. Читатель_Обкома

Так была перезагрузка....:scratch_one-s_head: или не была?:nea:
    И хто главнее?Филип Гордон или ...Тони Блинкен, советник Байдена, ?

---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ----------

:good::good::good:
    Все ж таки Гришковец талант!!!А талант хороших денег стоит!!!!
    Семью ..с тремя детьми кормить надо....так что можно и в Грузии ..откушать... грузинскую кухню...тем более на халяву...:)))

7. Chaldon

8. Tanka

Tanka Well-Known Member

http://www.apsny.ge/2011/pol/1299613000.php
    Согласно отчету организации Transparency International, Грузия попала в пятерку первых стран с низким уровнем коррупции в полиции. По результатам исследования, Грузию опережают Финляндия, Дания, Норвегия и Швейцария.

В отчете указано, что на протяжении последнего года, 3% населения давали взятки в одном из 9 государственных учреждений.

До речі,"Georgia Times" фінансується з Москви, його так в Джорджії і називають - Рупор Путіна, а куратором цього "опозіційного" видання є одіозний журналіст-євразієць, відомий в Україні також своїми брехливими та одіозними висловлюваннями Максим Шевченко. Здається Затулін теж має відношення до цього.

Останнє редагування: 9 бер 2011
  9. Chaldon

Все СМИ чьи то рупоры, за бесплатно не кто не работает. 1000000 из 7000000 грузин живут в России, они что по вашему не грузины или менее любят свою Грузию? А коррупция ушла в высшие эшелоны власти. И суммы там значительно выше. И кто в обще содержит правительство и президента?

10. Saszko

Saszko Well-Known Member

Джорджія таймс — гебешна фігня.
    Чалдоне, невже рядові рускі на все підуть, аби оправдати свій режим, розкритикувати ворожі йому?

11. Chaldon

Но я же хорошую школу прохожу и учителя у меня не плохие. Взять вас в пример.
    А так поискал в серьёзных ( не в дешёвых изданиях) мировых СМИ последние новости о Грузии, как кстати и об Украине. Не чего не нашёл. Не интересны. :cry:

12. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

13. Defender

Defender Well-Known Member

Франция: В Грузии ничего не осталось от европейских ценностей

ТБИЛИСИ, 23 марта. Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье раскритиковал политику официального Тбилиси в отношении свободы слова. Как передает GHN, Фурнье подчеркнул, что шокирован последним докладом НПО «Открытое общество — Грузия», в котором говорилось о положении прав человека в Грузии.
    «Все усилия Европейского Союза по оказанию Грузии помощи кажутся напрасными. Нет абсолютно никакого прогресса. Что же в Грузии осталось от европейских ценностей — абсолютно ничего!» — заявил французский дипломат.
    По его словам, активное давление властей Грузии на СМИ и общественные организации не вызывает ничего, кроме возмущения. «Мне кажется, речь идет о необольшевистской стране. Европа будет вынуждена изменить свою политику в отношении Грузии», — подчеркнул Фурнье.
    Отметим, ранее один из лидеров Народного собрания, экс-спикер парламента, председатель оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что нынешняя Грузия стала похожа на СССР. Во время встречи с главой ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом она сравнила Грузию с Советским Союзом, а команду Михаила Саакашвили назвала «необольшевиками».
    «Нам требуется адекватное реагирование Запада в связи с тем, что страной практически управляют необольшевики, и Грузия — это модернизированный Советский Союз», — подчеркнула Бурджанадзе, добавив, что население страны не будет больше терпеть подобное положение дел.
    Напомним, «Всенародное собрание» объявит 2 мая Днем национального неповиновения в Грузии. Как передает Trend, об этом заявила один из лидеров Народного собрания, экс-спикер парламента, председатель оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. По ее словам, «непримиримые люди не отступят и добьются победы».
    Вместе с тем Бурджанадзе отказалась говорить о деталях акции протеста, отметив, что та развернется не только в Тбилиси, но и по всей Грузии.
    Экс-спикер сейчас проводит встречи во Франции. Она уже провела закрытые встречи в МИД и Минобороны Франции, заявив, что Париж «адекватно» оценивает ситуацию в Грузии. «Франция не оставит народ Грузии без реакции, если президент Михаил Саакашвили направит зондер-бригады против мирного населения», — отметила она.

http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/03/23/831441.html

14. Читатель_Обкома

Фигня все это....:nea: скоро всю правду узнаем ;)

15. Defender

В Евтушенковских "Гаграх" все больше на электричках добирались, а теперь "Только самолетом можно долететь";)

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

если Сакашвилли сумел победить коррупцию, засадить воров в законе в одиночки, прекратить рэкет ГАИшников то это не просто хорошо а очень хорошо ....

17. Defender

В Германии после 1933 года, даже трамвайных зайцев не было...

В Грузии вынесен приговор футболисту Георгию Деметрадзе, который был задержан летом 2010 года по обвинению в связях с "воровским миром". По решению суда спортсмен, как сообщает "Грузия Online”, приговорен к шести годам тюрьмы.

По делу, по которому проходил Деметрадзе, осуждены еще два человека: некие Давид Гагнидзе и Давид Пеикришвили. Их приговорили соответственно к восьми и двум годам лишения свободы.

Адвокат Деметрадзе намерена обжаловать приговор.

Деметрадзе был задержан в Тбилиси в начале июля. Его обвинили в причастности к незаконному тотализатору и "выбивании" долгов с проигравших. Преступные операции, по данным следствия, организовал проживающий на Украине криминальный авторитет Вато Кипиани (задействовавший для этого свои связи в Грузии).

После задержания Деметрадзе был отправлен под арест. Выпустить его под залог суд, назначавший меру пресечения, отказался.

В Грузии после "революции роз" был введен жесткий запрет на деятельность "воров в законе". В Уголовный кодекс республики были внесены поправки, по которым даже за обладание статусом "вора в законе" или связи с "воровским миром" человек может быть отправлен за решетку (даже в том случае, если конкретных преступлений за ним не числится).

В поддержку Деметрадзе после его ареста выступили его коллеги: защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе и донецкий футбольный клуб "Металлург", за который Георгий Деметрадзе играл в прошлом.

Георгий Деметрадзе в разное время играл за российскую "Аланию" (в составе которой он стал лучшим бомбардиром чемпионата России), украинские команды, израильский "Маккаби" и азербайджанский "Бакы".

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

гм, если он обвинен по данным преступлениям и вина доказана то что в этом плохого?

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Професійний футбол часто тісно пов'язаний з організованою злочинністю...

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позвольте мне сказать на пять копеек! Я после распада СССР в Грузии не был, последний раз проезжал Грузию году в 1991-м. СССР ещё существовал, у власти в Грузии был Гамсахурдия. Теперь мои соображения, и то, что я знаю про Грузию. Прочитал статью Гришковца про Грузию. Красиво написал мужик. Доля правды есть. Могу сказать, что на Кавказе очень любят пускать пыль в глаза. Грузины, может быть, в числе первых это любят делать. Не хочу сказать ничего плохого о них. Но особенно верить всему написанному я бы не стал. Мои друзья, живущие в Армении и иногда бывающие в Грузии, вовсе не выражают восторгов по поводу счастливой жизни в Грузии. А у них жизнь несколько похуже, чем на Украине. Но в Грузию никто из них не стремится переехать. И почему-то более миллиона грузин, если не больше, уехали от такой счастливой жизни, в том числе и к нам на Украину. Так что стоит подумать - почему люди уезжают из рая земного? Там красивая природа, замечательно поют... Вино грузинское я так и не полюбил. Коньяки всегда лучше были армянские. Чай грузинский всегда был гадостью!

а де твій аватар? :)