Читачу, ви в Англії були? Звичайно, ні. Бо якби були, то б не зустріли грузчика з вищою освітою. Та й грузчика... в російському розумінні - бєрі пабольшє, брасай падальшє. Англія, Читачу, цивілізована країна, механізована. І без блату. Маєте щось в голові - підете далеко.
Ну с этим к пану Смиту плз... О...да...да...в Англии товары сами на складе спрыгивают на поддоны,затем вьезжают в торговый зал и выпрыгивают с поддонов на полке...посредством телепортации,управляемой из пункта управление! Технический прогресс понимаеш! ---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ---------- Кстати о Грузии:
Уважаемый Pedro вы совсем то не заливайте. Кто собрался грузчиком в Англию, вперёд. Кроме аэропортов до Х...... где нужны руки. А на технике называется оператор - погрузчика. http://www.jobisjob.co.uk/london/the-loader/jobs Сам Pedro устроился, других отговаривает. Тоже о Грузии http://www.georgiatimes.info/interview/51568.html
Так была перезагрузка.... или не была? И хто главнее?Филип Гордон или ...Тони Блинкен, советник Байдена, ? ---------- Додано в 21:34 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ---------- Все ж таки Гришковец талант!!!А талант хороших денег стоит!!!! Семью ..с тремя детьми кормить надо....так что можно и в Грузии ..откушать... грузинскую кухню...тем более на халяву...
http://www.apsny.ge/2011/pol/1299613000.php Согласно отчету организации Transparency International, Грузия попала в пятерку первых стран с низким уровнем коррупции в полиции. По результатам исследования, Грузию опережают Финляндия, Дания, Норвегия и Швейцария. В отчете указано, что на протяжении последнего года, 3% населения давали взятки в одном из 9 государственных учреждений. До речі,"Georgia Times" фінансується з Москви, його так в Джорджії і називають - Рупор Путіна, а куратором цього "опозіційного" видання є одіозний журналіст-євразієць, відомий в Україні також своїми брехливими та одіозними висловлюваннями Максим Шевченко. Здається Затулін теж має відношення до цього.
Все СМИ чьи то рупоры, за бесплатно не кто не работает. 1000000 из 7000000 грузин живут в России, они что по вашему не грузины или менее любят свою Грузию? А коррупция ушла в высшие эшелоны власти. И суммы там значительно выше. И кто в обще содержит правительство и президента?
Джорджія таймс — гебешна фігня. Чалдоне, невже рядові рускі на все підуть, аби оправдати свій режим, розкритикувати ворожі йому?
Но я же хорошую школу прохожу и учителя у меня не плохие. Взять вас в пример. А так поискал в серьёзных ( не в дешёвых изданиях) мировых СМИ последние новости о Грузии, как кстати и об Украине. Не чего не нашёл. Не интересны.
Франция: В Грузии ничего не осталось от европейских ценностей ТБИЛИСИ, 23 марта. Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье раскритиковал политику официального Тбилиси в отношении свободы слова. Как передает GHN, Фурнье подчеркнул, что шокирован последним докладом НПО «Открытое общество — Грузия», в котором говорилось о положении прав человека в Грузии. «Все усилия Европейского Союза по оказанию Грузии помощи кажутся напрасными. Нет абсолютно никакого прогресса. Что же в Грузии осталось от европейских ценностей — абсолютно ничего!» — заявил французский дипломат. По его словам, активное давление властей Грузии на СМИ и общественные организации не вызывает ничего, кроме возмущения. «Мне кажется, речь идет о необольшевистской стране. Европа будет вынуждена изменить свою политику в отношении Грузии», — подчеркнул Фурнье. Отметим, ранее один из лидеров Народного собрания, экс-спикер парламента, председатель оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что нынешняя Грузия стала похожа на СССР. Во время встречи с главой ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом она сравнила Грузию с Советским Союзом, а команду Михаила Саакашвили назвала «необольшевиками». «Нам требуется адекватное реагирование Запада в связи с тем, что страной практически управляют необольшевики, и Грузия — это модернизированный Советский Союз», — подчеркнула Бурджанадзе, добавив, что население страны не будет больше терпеть подобное положение дел. Напомним, «Всенародное собрание» объявит 2 мая Днем национального неповиновения в Грузии. Как передает Trend, об этом заявила один из лидеров Народного собрания, экс-спикер парламента, председатель оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. По ее словам, «непримиримые люди не отступят и добьются победы». Вместе с тем Бурджанадзе отказалась говорить о деталях акции протеста, отметив, что та развернется не только в Тбилиси, но и по всей Грузии. Экс-спикер сейчас проводит встречи во Франции. Она уже провела закрытые встречи в МИД и Минобороны Франции, заявив, что Париж «адекватно» оценивает ситуацию в Грузии. «Франция не оставит народ Грузии без реакции, если президент Михаил Саакашвили направит зондер-бригады против мирного населения», — отметила она. http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/03/23/831441.html
В Евтушенковских "Гаграх" все больше на электричках добирались, а теперь "Только самолетом можно долететь"
если Сакашвилли сумел победить коррупцию, засадить воров в законе в одиночки, прекратить рэкет ГАИшников то это не просто хорошо а очень хорошо ....
В Германии после 1933 года, даже трамвайных зайцев не было... В Грузии вынесен приговор футболисту Георгию Деметрадзе, который был задержан летом 2010 года по обвинению в связях с "воровским миром". По решению суда спортсмен, как сообщает "Грузия Online”, приговорен к шести годам тюрьмы. По делу, по которому проходил Деметрадзе, осуждены еще два человека: некие Давид Гагнидзе и Давид Пеикришвили. Их приговорили соответственно к восьми и двум годам лишения свободы. Адвокат Деметрадзе намерена обжаловать приговор. Деметрадзе был задержан в Тбилиси в начале июля. Его обвинили в причастности к незаконному тотализатору и "выбивании" долгов с проигравших. Преступные операции, по данным следствия, организовал проживающий на Украине криминальный авторитет Вато Кипиани (задействовавший для этого свои связи в Грузии). После задержания Деметрадзе был отправлен под арест. Выпустить его под залог суд, назначавший меру пресечения, отказался. В Грузии после "революции роз" был введен жесткий запрет на деятельность "воров в законе". В Уголовный кодекс республики были внесены поправки, по которым даже за обладание статусом "вора в законе" или связи с "воровским миром" человек может быть отправлен за решетку (даже в том случае, если конкретных преступлений за ним не числится). В поддержку Деметрадзе после его ареста выступили его коллеги: защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе и донецкий футбольный клуб "Металлург", за который Георгий Деметрадзе играл в прошлом. Георгий Деметрадзе в разное время играл за российскую "Аланию" (в составе которой он стал лучшим бомбардиром чемпионата России), украинские команды, израильский "Маккаби" и азербайджанский "Бакы".
Позвольте мне сказать на пять копеек! Я после распада СССР в Грузии не был, последний раз проезжал Грузию году в 1991-м. СССР ещё существовал, у власти в Грузии был Гамсахурдия. Теперь мои соображения, и то, что я знаю про Грузию. Прочитал статью Гришковца про Грузию. Красиво написал мужик. Доля правды есть. Могу сказать, что на Кавказе очень любят пускать пыль в глаза. Грузины, может быть, в числе первых это любят делать. Не хочу сказать ничего плохого о них. Но особенно верить всему написанному я бы не стал. Мои друзья, живущие в Армении и иногда бывающие в Грузии, вовсе не выражают восторгов по поводу счастливой жизни в Грузии. А у них жизнь несколько похуже, чем на Украине. Но в Грузию никто из них не стремится переехать. И почему-то более миллиона грузин, если не больше, уехали от такой счастливой жизни, в том числе и к нам на Украину. Так что стоит подумать - почему люди уезжают из рая земного? Там красивая природа, замечательно поют... Вино грузинское я так и не полюбил. Коньяки всегда лучше были армянские. Чай грузинский всегда был гадостью!