Маю, 4 млн грузин живет в Грузии, 3 млн за ее пределами, не слишком ли много преступников для маленькой страны. А сколько еще их осталось: Список грузинских криминальных авторитетов, проживающих в Грузии и других странах http://cripo.com.ua/?sect_id=9$&aid=38475
У світі живе 70 мільйонів українців, 35 з них в Україні. Чи не забагато на себе взяв Янек і ви? Чому не повертаються?
Ну вот Вам и ответ там же.... И вообще, приезжайте в Израиль. Виза не понадобится совсем. Хотя для некоторых сделать заграничный паспорт тоже проблема...
Тот же вопрос я могу задать вам и Ющенко или Юле, почему при вас украинцы побежали еще быстрее. И как у вас язык повернулся сравнить режим Янука с расцветом демократии при Саакашвили
Конечно! Прекратить делать из Украины отстойник для грузинской мафии, для чего - 1. Закрыть границу для въезжающих из "маяка демократии" (включая и самого Михо) 2. Провести реадмиссию граждан "маяка демократии" на "историческую родину". Маєте що додати? Спасибо - лучше Вы к нам. На старости лет попасть под кассан - или встретится с шахидом - и разбросать по Израилю свои кишки...
Напоминает в августе 2008 (на известный мотив) Райс: Алло, алло, мой генацвале, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвале? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Все хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас – хухры-мухры. Жаль только, вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку «Хванчкары». С ней – ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела… А в остальном, my dear Кондолиза, Все хорошо, все хорошо! Райс: Алло, алло! Михо, какая драма, Моя сгорела «Хванчкара»! Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Все хорошо, my dear Кондолиза, Все хорошо, как никогда. Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы – сплошная ерунда. А с бочкой что – пустое дело! Она со всем портом сгорела. А в остальном, my dear Кондолиза, Все хорошо, все хорошо! Райс: Алло, алло! Мой генацвале! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Все хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы, в общем, без проблем. А если есть какие-то сюрпризы – Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье. А в остальном, my dear Кондолиза, Все хорошо, все хорошо! Райс: Алло, алло! Михо, сгорели базы? Ах, до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет! Скажите сразу, Как это все произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел. В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл. А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, «Баку-Джейхан» давно горит. Потом кадыровцы пришли И нас конкретно на…ли. Приплыл тут крейсер – как в кино Пустил он весь наш флот на дно. Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты. Россия – всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут. Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон. Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии – кирдык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом. Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка «Хванчкары» Пропала, не хухры-мухры... А в остальном, my dear Кондолиза, Все хорошо, все хорошо… ---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:14 ---------- А шо это - такой вид транспорта???
ТБИЛИСИ, 7 октября. Грузия и Эстония будут активно сотрудничать в сфере регионального самоуправления и инфраструктуры. Как передает «Грузия Online», соответствующий меморандум был подписан сегодня в Тбилиси. Документ подписали министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили и министр по региональным делам Эстонии Сиим Кислер. Делегация Эстонии прибыла в Тбилиси с визитом утром 7 октября. Она намерена ознакомиться с опытом Грузии в управлении высокогорными регионами. Как заявил Николашвили, для Грузии также важен опыт Эстонии в сфере местного самоуправления и развития инфраструктуры. Карпаты отдадут Эстонии???
Мне кажется, эстонцы уже бывали там, даже дальше, в Сибири. При лучшем друге советских детей товарище Сталине, году этак в 1939. Кажется, это не вызвало у них большого энтузиазма. Неужели Вы опять их туда хотите отправить? Позвольте спросить: ЗА ЧТО?
Я прошу извинения - это вы про Мишико Саакашвили намекаете, что ли? Какой-то очень резкий переход от эстонцев к фаберже....
- То може пан пам'ята, чим сє скончила історія про про країну з Великою пихатою назвою "СССР" ?... Шкода країну... Але: Пан Бог дав, Пан Бог взяв.
Де Грузія, а де опинились ми. Наш, навіть, до Брюселю не їздить, тільки в Кремль. http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=24995
Сегодня прочитал в новостях: Ирландия массово депортировала грузин. Сорок граждан Грузии были одновременно депортированы из Ирландии в четверг, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Часть из них задержали прямо на улицах Дублина без соответствующих документов. Другим нелегалам же полиция дала несколько минут на сборы вещей. Сами депортированные говорят, что их выдворили из-за финансового кризиса в Ирландии. Депортация грузинских нелегалов активно идет из Польши и ряда других стран Европы. Новость размещена на: http://www.vz.ru/news/2010/11/18/448320.html
Смішно дивитися як кацапи з підкацапниками натреновано брешуть (по-собачому) навіть маючи перед собою конкретні позитивні результати розвитку пострадянської країни. Чорне - це біле, біле - це чорне, лубянські ідеологи обгрунтують що завгодно. Після війни з Росією я було поставив хрест на Грузії, але тепер відверто заздрю. Про реформу поліції вже всі говорять, країна вийшла на 13 місце в світі по клімату для ведення бізнесу, ввели національну програму навчання дітей англійській мові - запросили волонтерів-носіїв мови, це тільки те що "на слуху". А Раша все буксує в кривавому болоті і по черзі пресує своїх сусідів, модернізація, яка нічого ще не модернізувала. Заре почнуть доводити що все навпаки.