Переворот в машиностроении по-грузински... Переворот в машиностроении 05.06.2010 11:39 Как пишет газета «Версия», в ближайшее время, грузинские ученые предложат миру сенсационную новинку, которая устроит технический переворот в современном машиностроении. Для передвижения автомобилей, кораблей, самолетов и других транспортных средств, больше не будут нужны известные энергоносители - бензин, водород, газ, электроэнергия. По заявлению грузинского машиностроителя Джемала Бацелашвили, он смог использовать в моторах внутреннего сгорания, новую энергию - принцип использования вакуума. «Вакуум сам является носителем огромной энергии. Многие пытались ее использовать, но безрезультатно. Я смог сделать новый мотор, который работает на вакууме и не нуждается в бензине и другом топливе», - заявляет изобретатель. http://www.apsny.ge/2010/soc/1275763185.php Только турбопрямоточные двигатели вакуумного сгорания, с регулируемой тягой подачи вакуума, вот будущее мирового вакуумного двигателестроения! И в правду интересно узнать принцип работы вакуумного двигателя. Как он работает - на всос, или на высос? И какие у него стоят форсунки - двояковогнутые или двояковыпуклые? Я слышал, што теперь в Париже модно делать наоборот - двояковпуклые и двояковыгнутые. Па любому бензин скоро станет нинужен, а значит рашка - таво...этава...поскорей бы!!!
Володієте якоюсь інформацією з цього приводу? Ви, бува не співучасник вдосконалення(винаходу) двигуна?
http://anomalia.kulichki.ru/text6/620.htm http://offtop.ru/energy/v15_675546__.php?of781=e6862ffed32a8a89ea8a2e1cd800e015
"умом" і "саабразітельностью" ви вирізняєтесь. Це я вже зрозумів. В те що земля напівсферирчної форми люди також не вірили. Ви б краще додали щось від себе, ну там, спростували слова цього грузинського винахідника або ще щось. А ми поживемо і побачимо був ваш сарказм доречним чи ні
"...і не лізьте Ви з своєю наукою і логарифмічною лінійкою в галицьку душу" (С) "- Аргументируйте! - Аргументирую - Чем? - АргУментом - А каким? - Большим" (М. Жванецкий)
А что уже и от газа "Газпрома" отказались???? МОЛОДЦЫ!!!!! И вино стали во Францию и Италию отправлять???? Молодцы!!!!! А "Боржоми" в США???? МОЛОДЦЫ!!!! А вот что то денежки то...от гастерарбайтеров то..из 70 миллионов долларов...41 из России будет.....(и это только официально...)
Какой газ Газпрома? Грузию в области газа не укусить. Не ёрничайте. Читатель, вам знакомо слово "диверсификация"?
Ома, вино відправляють і в Англію, і в США, і в Півд. Корею, і в Швецію(там монополія на алкоголь і контроль в мережі см Systembolaget жорстокий), колишній об'єм поставок на рф вже давно пройден. По правді, в рф на 70% поставляли болгарську гамулу, контрабандно завезену танкерами в Абхазію, та бутіліровану росмафіозо з доданням смакових додатків, з грузинськими назвами на етикетці, з Грузинського, там була тільки назва.
100% гарантована якість. Ти хто обізнані в вині, та виноробстві, знають які жорсткі закони в виноробних країнах Європи. Грузія пішла по цьому шляху, і жорстко контролює процес, від регіону проізростання до бутіліровання. Інша справа, що у різних виробників різне на смак вино, але то як кажуть: -Хто любить арбуз, а хто свинний хрящик Аналогів аборигенним сортам та спосібам приготування, у світі немає, за що знатоки та прості споживачі і полюбляють.
Ой.... что то не так Ома?Я что то пропустил? Надеюсь ...грузинскому изданию Вы поверите... Да знакомо..и шо? Думаете вино пьют итальянцы?Французы?Как бы не так ... Все то идет в "рускава магазина" (с) Маруся Мама...
Это гуманитарная помощь Кремля? Нет? А что, неужели за деньги! А что в 2015 году, вы говорите? А вам лично с этого проценты капают? Вы акционер Газпрома? Нет? Всё-таки газпромбайтер... Рабская у вас радость, граждане россияне и примкнувшие: "а вот мой барин - так барин - как съездит мне бывало по сусалам - ажно искры из глаз!!"
ТС, разве кроме Новодворской никто не говорил позитива о Грузии? Да не верю. Меня новодворская кумарит.. она часом не родственница Онотоле?