Також це лише ваша особиста проблема чи вашого провайдера. Постійно використовую не українські IP адреси і на час виборів доступ до сайту у мене був. ТВ версію 5 каналу дуже рідко дивлюся. Також жоден з моїх колег які працюють таким ж чином не жалівся на якісь заборони з боку цього каналу.
Извините, но у Вас вообще мозги заблокированы. Я Вас просто сравнил с российскими чиновниками: Но я нигде не утверждал, что Вы российский чиновник. Академик Павлов называл это "динамическим стереотипом" мышления. Чернобылец, казённый язык протоколов и отчётов от которого Вы никогда не отрываетесь далеко не всегда отождествляется с реальностю. Очень часто это всего лишь казуистика заинтересованных лиц уводящая в сторону от неё. А Вы этого в упор не хотите замечать. В России исторически не принято излагать взгляды отличные от директив начальства и поэтому любое альтернативное мнение у вас называется трёпом вследствии чего Вы не можете воспринимать стиля общения отличного от общепринятого. И поэтому, когда Вы пытаетесь высказать собственные суждения то у Вас получается, к примеру, следующий перл: Повторяйтесь или нет - у нормального человека читающего этот пассаж за километр выдающий автора , выпускника физмата, на язык приходят словосочетания из 3 слов...
Пані Омо! В полемическом запале - много чего можно написать...Но факты - они упрямые... Скажите - а кто именно (тандем - как Вы пишете - Дума - или миротворцы в перекрашенных касках) - заслоняет собой вещание украинских каналов со спутников?!? Я это к тому, что у меня тарелка на крыше стоит с 2003 года. И вот как выглядят факты: Amos2 4W - это плюсы, интер, нтн, news24, к1,к2, сіті, стб, музыкальные, фильмовые - и пр. - всего 24 (!!!!) украинских канала - или вообще FTA (открытые) - или прикрыты фиговым листком BISS.... Зона покрытия Аж - за Урал - пану Дефендеру до Излучинска достанет - а это самый западный спутник! Далее - Sirius4 4,8E Новий,КРТ,5-й канал,Рада, Глас, news One Channel,ОК,Pershiy Avtomobilniy,UBC - и музыкальные - Карта покрытия Hellas Sat 2 39.0°E Malyatko,NTA (sik! вообще - Львовский канал!),Menu TV,Kultura,KDRTRK,UTR,A-One Ukraina,Maxxi TV Telekanal Gamma,Eko TV карта покрытия - наши каналы на смой нижней S2 EIRP map - этот и Сибирь накрывает - до Дальнего востока.... ТАК что - смотреть есть желающие? Смотрите! все - FTA А разговоры о том, что нечего по телевизору "несчастным" украинцам в России украинского посмотреть - пустопорожняя болтовня. Кто хочет - тот смотрит. Тарелка с ресивером - давно не роскошь. А то, что у нас президент "не в курсе дела" - это, панове - совсем не повод повтроять за ним бредни о "недоступности украинского телевидения"...
Ну сначала научитесь однозначно выражаться. Потом обсуждая политико правовой документ не отрываться от его положений в сторону очевидных глупостей по поводу СА, как и кремлевской пропаганды. Может тогда и можно вас принять будет за образованного грамотно выражающегося индивидуума. Иначе только на трепло тянете. Скажите, Клиберн..Вот не могу отделать от ощущения, что вы очень похожи на Кертиса. Вы не двойник ? Хотя можно и не отвечать. На усмотрение. PS. Там Ома писала про сбор налогов. Там надо понимать и правильно писать законы. А мы тут уже несколько законов коснулись. Имели в виду одно а написали, что трактовать можно по другому. Такие как Клиберн писал ?
Дозволю собі відповісти так як також встановив собі сат-антену на початку 2000 року. Цитата б тут явно не помішала. І що з цього року на всю матушку Русь тобто Росію транслюються перелічені вами канали ?? Кожен щирий українець, справжній свідоміт який проживає у Росії мусить знати що є таке кодування, яке відносно легко ламається. Прелестно. Угу. З величиною антени порядка двох метрів у діаметрі і це за відносно непоганих погодних умов. Хоча певно такі дрібниці не повинні зупиняти щирого українця який конче хоче переглянути новини/фільми з Батьківщини. Смотріт. Тільки яке власне до цього має відношення російська влада ? В чому її заслуга ?
Друже, ви хочете сказати, що кожен росіянин у змозі поставити собі тарілку? Ви самі у це вірите? І взагалі, чому це в Україні транслюється купа російських каналів, а в Росії українських - аж 0? ---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ---------- KLIBERN, это только мне так кажется, что человек не понимает, что обсуждают жизнь, а не документ? Что сказать он хотел, вы поняли? И про налоги тоже? Видимо, русский стал подзабывать.
Вы кажется страдаете склерозом. ЧЕрез страницу уже отключились. Собственно не впервой. Что за люди ? Как живут-то ? Это ж вы про меня, не так ли ? Ваша незапротоколированная реальная жизнь, это когда вы чего то говорите, а потом тут же забываете. А у Клиберна, это как он начинает обсуждать политико-правовой документ, а потом его несет в дебри о перекрашенных касках у СА и кремлевской пропаганде. Там еще есть перлы, но на другой ветке. "Сладкая парочка", сделай паузу, скушай Твикс !
Думаю, что со Спикой у вас чудный диалог бы вышел Я прекрасно помню, что я хвалила налогообложение Грузии. А вы что сказать хотели? Перечитайте свой пост. В чем смысл его? Не говоря уже об ошибках. Если вы такой любитель протокола, то давайте попунктно выскажите свои претензии к налоговой системе Грузии (1,2,3 и т.д.).
Омо?А Вам налогообложение в Белорусии нравится: http://bisnesjur.narod.ru/nalogi.html/ В Белорусии тоже очень хорошие дороги!Менты взяток не берут!Зарплата военных и пенсионеров намного выше чем в Грузии! А ведь там нет виноградников,нет полезных ископаемых в большом количестве и Державу не распродают на право и налево..... И с Медведевым Батька ссорится..... Может Белорусия - маяк демократии?
Читатель, вы когда куда-то заходите, вывеску читаете (М илиЖ, например)? Ветка про Грузию. И почему спрыгнули с вопроса увиливаете ли до сих пор от налогов?
Чернобылец, Вам бы инструкции читать по использованию мясорубок и зубных щеток. Вот там всё написано однозначно и мозги включать не надо и отрываться в сторону глупостей. Человеку с казённым стилем мышления типа вашего никак не понять, что обсуждение документа включает личное мнение обсуждающих во всех его проявлениях. Что касается СА и кремлёвской пропаганды, то имею свой взгляд на эти предметы, отличный от общепринятого в России. Привыкайте. Путин бы ответил:"А Вы кто такой?" Какого Кертиса Вы имеете ввиду, г-н любитель однозначно выражаться? Ома, Вам не кажется, что человек под видом обсудения документов обсуждает себя родимого. Он наверное думает, что это кому то интересно... Лучше его самого никто не ответит.
Вы знаете,я про грузинские налоги ничего сказать не могу,по той причине что,я не уклоняюсь от грузинских налогов. Я уклоняюсь от украинских налогов,которые я знаю в меру свое необходимости. Я так же знаю,что Держава держится на налогах,и не простые налоги в той Грузии,особенно налог на недвижимость...хоть вроде бы и маленький,якобы от1-0,1 %%% но хотелось бы знать в абсолютных цифрах.
Список - текущий. Что было в 2003? ICTV, плюсы интер+ (кстати - шел с 75-и градусника - прикрыли вещание при "оранжевых" - не нужно, чтобы соотечественники смотрели на маленькие тарелки...Нужно - орать...Ну да - ладно....) Ну - если не знает, то FTA - большинство. Для 39-и градусника - совсем нет. Смотрите Львовское ТВ. Вот - и я к тому - какое???? Она - сама по себе, а вещание украинских каналов на Россию - само по себе.... Я верю в то, что делать - всегда труднее, чем возмущаться. На соседней ветоке пані Даяна горевала, что нечего ей почитать украинского - печатная продукция, мол, только на русском. При этом - заметьте - обвиняла Россию в экспансии - а не себя - что ничего делать не хочет. а хочет, чтобы "москали" ей печатали... Тарелка - уже давно не роскошь. Посмотрите по селам - где живут далеко не самые обеспеченные наши сограждане. А Россия - побогаче будет. И по поводу "ретрансляции". Поведайте - сколько - и каких российских каналов ретранслирует Донецкий КРРТ (в эфире - за государственные деньги). Например в Луганске - НИ ОДНОГО. Только - украинские. Почему спрашиваю? Потому, что договаривались с россиянами о ретрансляции именно через государственные сети - а не частные.
Я бы не была столь юношески наивной. И про русский в Украине тоже. http://www.pravda.com.ua/columns/2010/06/4/5107754/
Показывают по путин-тв? Не сомневаюсь. Кстати, Саакашвили тоже говорил, что когда он пришел к власти и поехал в Москву, то ему прямым текстом сказали, что революция это хорошо, но определенных министров будет назначать Москва. Остается только догадываться, что он им ответил, что отношения испортились сразу и путя хотел его вешать за...