Грузія - маяк демократії.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 19 бер 2010.

1. Defender

Defender Well-Known Member

Я не знаю что означает стандартная сетка, но украинских каналов на НТВ+ штуки 3 есть это точно. Кстати, Ваш сарказм в отношении Излучинска мне не совсем понятен - объясните.

• Подобається Подобається x 2
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, Уважаемый!
    Ответа не будет.
    Мой Вам совет - не задавайте вопросов Пани Оме.
    У неё нет ответов.
    У неё лозунги есть.
    Где Она их начиталась НИКОМУ не известно!!!!!

• Подобається Подобається x 5
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Очень интересно. Насколько мне известно, пока ни один украинский канал не вещает в Россию.

Никакого сарказма. Излучинск - это же часть России и порядки там как везде.

Полковник, если вы порой не понимаете сути написанного, это совсем не означает, что написан лозунг.

• Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Угу!
    Конечно.
    Ура!
    Товарищи!

5. Defender

В пакете спутникового НТВ+ есть автомобильный канал на украинском языке, о транспортной ситуации на дорогах Украины и Киева, ДТП, преступления, катастрофах и пр.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

О политике - ни, ни? Тем не менее ни один украинский канал не имеет разрешения вещать на Россию.
    А сколько десятков российских вещают на Украину?
    Вот вам и равноправніе отношения.

• Подобається Подобається x 4
  7. Полковник

Полковник миється в бані

А кто мешает им получить разрешение?
    В деньгах дело?
    На халяву в России давно не катит.
    А как там у ВАС?

• Подобається Подобається x 1
  8. Defender

Насколько известно, украинские каналы не дают согласия на трансляцию. Даже в инете, во время выборов 5 канал блокировал просмотр своих передач по ай-пи.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы не знаете, почему прикрыли русскоязычное вещание Грузии?
    По той же причине, что и не разрешали вещать Украине.
    А сейчас ручной янек на коротком поводке будет вещать, что прикажут. Поэтому и снизошли.

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ----------

---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ----------

Я бы не доверяла инфе путинвизора. В инете можно найти более достоверную информацию.

• Подобається Подобається x 4
  10. Defender

С этим вопросом, пожалте к меркантильным французам.

---------- Додано в 03:07 ---------- Попередній допис був написаний в 03:01 ----------

Пожалуйста: Вещание украинских каналов в России стартует в сентябре.
    С 1 сентября ациональная телекомпания Украины намерена начать вещание в России. Об этом журналистам сказал генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф.

А Вы боялись... желания не было!

В России будет вещать украинский телеканал 24 часа в сутки. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент РФ Дмиртий Медведев: Киев, Май 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В России будет вещать украинский телеканал 24 часа в сутки. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент РФ Дмиртий Медведев:

«Мы готовы, чтобы начать полноценное вещание на украинском языке, в том числе с использованием российских спутниковых возможностей, чтобы все, кто интересуется украинской культурой и политикой в РФ, могли получать информацию прямо от источника, имея постоянное 24-совое вещание одного из крупнейших украинских каналов», – сказал он.

• Подобається Подобається x 6
  11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Оторвались вы неплохо, особенно про перекрашенные каски.
    Пассаж про меня как российского чиновника - отттуда же. Тоже оторвано из ваших мозгов :).

Вы просто не различаете домыслов от реальности, поэтому легко их допускаете. Трепетесь короче на тему и темы.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    Не боится ОНА,
    Просто не знает к чему ещё можно доколупаться в межгосударственных отношениях.
    Подождите!
    Придумает сейчас ещё какую-нибудь фигню.

13. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

:haha:Спасибо,Ома! От души посмеялся перед сном

14. Defender

Это случаем не пани Тимошенко?:) Реакция очень похожа.

15. Dimex

Dimex Well-Known Member

А Ертівіай що про-польський, про-грузинський чи може про-український???
    МегО інформативний канал!:D

16. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Певно медвепути перейнявши досвід Китаю також намагаються вирішити за громадян Росії які сайти їм належить переглядати. :)))

17. Defender

Увы и ах! 5-й украинский канал не допускал к просмотру своих программ, выдавая сообщение о том что ай-пи адрес не является украинским, а посему "пэрэгляд заборонэно". Так что, Вы бросили камень в ваш собственный огород.

---------- Додано в 07:38 ---------- Попередній допис був написаний в 07:37 ----------

Во всяком случае, можно узнать о состоянии автомобильных дорог на Украине:)

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не удивляюсь, что вы в это свято верите.
    А не в то, что тандем не допускал украинские каналы. Напомните-ка мне, какие каналы других стран бывшего союза вещают на Россию.

А это, вообще перл, который вы , как мантру повторили который раз. Наверное, чтобы лучше уверовать в него:

Смешно. Просто детский сад. Подумайте сами - канал "самих чесних новин" специально не желает, чтобы россияне знали правду? Не логичнее допустить, что медвепуты не хотят проникновения "оранжевой заразы"?
    Как в детективе - ищите, кому выгодно. Удачи.

У вас же нет украинских каналов, как вы можете оценивать? И потом, я бы не советовала вам уподобляться товарищу Полковнику. У него свое, годами отработанное амплуа. Не буду его оценивать, потому что все про это знают.

19. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Заходив з пяти різних не українських "ай-пи". Все працює усе "пускає".
    Не туда капаєте, таваріщ (с) :)))

20. Defender

Я выше написал, что это было во время выборов. Так что не оттуда - у Вас капает, извините.

а де твій аватар? :)