"Мы их давили-давили, давили-давили..." (С) Французов то есть, чтобы те отключили грузинов. Я не знаю что означает стандартная сетка, но украинских каналов на НТВ+ штуки 3 есть это точно. Кстати, Ваш сарказм в отношении Излучинска мне не совсем понятен - объясните.
Извините, Уважаемый! Ответа не будет. Мой Вам совет - не задавайте вопросов Пани Оме. У неё нет ответов. У неё лозунги есть. Где Она их начиталась НИКОМУ не известно!!!!!
Очень интересно. Насколько мне известно, пока ни один украинский канал не вещает в Россию. Никакого сарказма. Излучинск - это же часть России и порядки там как везде. Полковник, если вы порой не понимаете сути написанного, это совсем не означает, что написан лозунг.
В пакете спутникового НТВ+ есть автомобильный канал на украинском языке, о транспортной ситуации на дорогах Украины и Киева, ДТП, преступления, катастрофах и пр.
О политике - ни, ни? Тем не менее ни один украинский канал не имеет разрешения вещать на Россию. А сколько десятков российских вещают на Украину? Вот вам и равноправніе отношения.
А кто мешает им получить разрешение? В деньгах дело? На халяву в России давно не катит. А как там у ВАС?
Насколько известно, украинские каналы не дают согласия на трансляцию. Даже в инете, во время выборов 5 канал блокировал просмотр своих передач по ай-пи.
А вы не знаете, почему прикрыли русскоязычное вещание Грузии? По той же причине, что и не разрешали вещать Украине. А сейчас ручной янек на коротком поводке будет вещать, что прикажут. Поэтому и снизошли. ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ---------- ---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ---------- Я бы не доверяла инфе путинвизора. В инете можно найти более достоверную информацию.
С этим вопросом, пожалте к меркантильным французам. ---------- Додано в 03:07 ---------- Попередній допис був написаний в 03:01 ---------- Пожалуйста: Вещание украинских каналов в России стартует в сентябре. С 1 сентября ациональная телекомпания Украины намерена начать вещание в России. Об этом журналистам сказал генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф. А Вы боялись... желания не было! В России будет вещать украинский телеканал 24 часа в сутки. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент РФ Дмиртий Медведев: Киев, Май 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В России будет вещать украинский телеканал 24 часа в сутки. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент РФ Дмиртий Медведев: «Мы готовы, чтобы начать полноценное вещание на украинском языке, в том числе с использованием российских спутниковых возможностей, чтобы все, кто интересуется украинской культурой и политикой в РФ, могли получать информацию прямо от источника, имея постоянное 24-совое вещание одного из крупнейших украинских каналов», – сказал он.
Оторвались вы неплохо, особенно про перекрашенные каски. Пассаж про меня как российского чиновника - отттуда же. Тоже оторвано из ваших мозгов . Вы просто не различаете домыслов от реальности, поэтому легко их допускаете. Трепетесь короче на тему и темы.
Не. Не боится ОНА, Просто не знает к чему ещё можно доколупаться в межгосударственных отношениях. Подождите! Придумает сейчас ещё какую-нибудь фигню.
Певно медвепути перейнявши досвід Китаю також намагаються вирішити за громадян Росії які сайти їм належить переглядати.
Увы и ах! 5-й украинский канал не допускал к просмотру своих программ, выдавая сообщение о том что ай-пи адрес не является украинским, а посему "пэрэгляд заборонэно". Так что, Вы бросили камень в ваш собственный огород. ---------- Додано в 07:38 ---------- Попередній допис був написаний в 07:37 ---------- Во всяком случае, можно узнать о состоянии автомобильных дорог на Украине
Я не удивляюсь, что вы в это свято верите. А не в то, что тандем не допускал украинские каналы. Напомните-ка мне, какие каналы других стран бывшего союза вещают на Россию. А это, вообще перл, который вы , как мантру повторили который раз. Наверное, чтобы лучше уверовать в него: Смешно. Просто детский сад. Подумайте сами - канал "самих чесних новин" специально не желает, чтобы россияне знали правду? Не логичнее допустить, что медвепуты не хотят проникновения "оранжевой заразы"? Как в детективе - ищите, кому выгодно. Удачи. У вас же нет украинских каналов, как вы можете оценивать? И потом, я бы не советовала вам уподобляться товарищу Полковнику. У него свое, годами отработанное амплуа. Не буду его оценивать, потому что все про это знают.