Читатель, разговор про Гонконг. Вы ничего не перепутали, любезный? ВВП ППС Гонконга 43 тыс у.е. Для сравнения Германия -35 тыс., Англия - 36 тыс. Россия - 16, Украина - 7. О какой горсточке риса и рабстве речь?
Бригадники - это у человека, который не понимает вообще о чем говорит. ПРОсто потерялся и ему надо простое объяснение для людей с другой точкой зрения. Аналитического мышления не хватает на понимание различий точек зрения у каждого индивидуума. А своего хамства он не замечает. Кстати все ваши посты тут - не по сути. Как и сейчас. Анализа и знаний не хватает. ПРверить - лень.
Я относительно недавно открыл энциклопедический талмуд, в 2-х томах 1963 года выпуска, смотрел свое, но на глаза случайно попались обе Кореи. Я буквально офонарел - Северная Корея вся в промышленности, а в Южной было всего тогда две(!!!) фабрички и то, образно говоря, одна делала скрепки, а вторая булавки! У них еще до войны вся промышленность формировалась на Севере, а Юг(страна была единой) был исключительно сельскохозяйственной провинцией. Там рос тольки рис и между кустами риса одни жабы квакали И где сейчас Юг и где Север?
Сравнили потенциал Украины и Грузии. Грузия не имеет ни промышленности, ни полезных ископаемых. Грузия пережила столько военных конфликтов. К тому же ее часть оккупирована другой страной. И тем не менее, она умудряется в рейтинге ООН находиться рядом с Украиной. И это - только начало. Все говорили при развале Союза, что у Украины самый большой потенциал. И где он? Растрынькали. Если и дальше так пойдет, то мы в рейтинге будем идти вниз. А Грузия со своими реформами - вверх.
Вернее я привел не те пункты, которые Вам нравятся. Я думаю, что чтение до конца Вас тоже не очень обрадует. Для начала мнеие независимого наблюдателя о войне спровоцированной Россией http://www.todayszaman.com/tz-web/columnists-188809-russia-provoked-but-georgia-started-the-war.html Теперь мнение комиссии о действиях Северной Осетии: Вот и о действиях самой России: А использование СА в роли миротвоческих сил и положило начало конфликту...
Любезная Ома! Речь идет не о сегодняшнем Гонконге,хотя об отпусках и на сегодня все это реально.. а о том ,каким способом,сегодняшний Гонконг добился современного благосостояния! ---------- Додано в 19:55 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ---------- Вот это то удивительно!!Хотz нет: Основные статьи экспорта в 2008 году:[45] ферросплавы — 17,9 % металлолом чёрных металлов — 8,6 % медная руда и концентраты — 7,9 % легковые автомобили — 7,6 % удобрения — 7,1 % необработанное золото — 6,7 % цемент — 5,4 % спирт — 3,9 % вино — 2,5 % Не очень понял, что значит автомобили ? А экспорт металоллома о многом говорит. И еще: Обратите вниамние на соотношение экспорта и импорта и до войны и после ее. Хроническое превышенние импорта над экспортом. Поэтому открывать стадионы, безусловно, вещь хорошая, но вообще то было бы неплохо дефицит торгового баланса восстановить. И что?В ЮС и Абхазии остались основные промышленные районы? Как Греция?Ираландия?
Читатель, давайте посмотрим как развитые рыночные экономики выйдут из кризиса. А потом поговорим об этом. Но, мне кажется, что это им сделать будет гораздо легче, чем нам.
Ха, Ви, шановний пане, бачу, спеціаліст широкого профілю! Шарите наліво і направо! Б*юсь об заклад кандидат в депутати сільської ради! Нє?
Уточню. Бригадник це особь віртуального походження яка лопоче одне і те саме з одного форуму в інший. Як правило зникаю з обговорення на якийсь час коли їх тикають носом у документи що викривають їх побрехеньки.
Cтопудово!!!!!Имея таких спонсоров ,как Германия и помощь от ЕС в размере 110 миллардов (!!!!!) евро .... Да бейтесь на здоровье!Можете даже себе от злобы что нибудь разбить...мне то какое дело?????
Шановний пане, дали б нам такі гроші то москалі, яко копають нам постійно ямку придумали б щось таке щрб ці гроші за рік вже були в тих кишенях, яких треба! Справа в тому що їм дали ковток свіжого повітря та й трохи бояться. А об нас далі ноги витирають. Ай, шановний пан, такий щирий! Я з народження знав що люди в яких тече ЦЯ кров бажаєте НАМ одного - повного виздихування! Я до Вас ніякої злоби не відчуваю. якось навпаки - співчуття.
Ну да.... ну да... во всем москали виноваты..."воны наше сало зьилы!!"" Греции то? 110 миллиардов ЕВРО ????? Ничо себе "ковточек" Шановный?Вы чо сказать то хотели?
Интересно,это стиль молодёжи теперь такой?Два дня на форуме,7 дописов ,а уже и нахамить успел,да и правила форума сразу несколько пунктов нарушил. ---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:51 ---------- Однажды Черчиля спросили: Как получилось так, что в Англии нет антисемитизма? На что Черчиль ответи: просто мы себя не считаем глупее евреев. Комментарии нужны? Возникают два вопроса.Первый:если не секрет,сколько вам,шановный,лет? Второй:портрет Гитлера в изголовье не висит? Т.к. вы тут новенький,хочу уточнить,что конкретно в вашем случае обращение "шановный" я использую отнюдь не как форму уважительности
Шановний Тёркин_Василий, цей пост адресувався не вам і нотки хамства в собі не ніс! Так тепер значить якщо в мене 7 дописів то в мене нема права на свою думку? образно кажучи Мені від Вас взагалі нічого непотрібно 1. Це до теми немає жодно відношення. Самі ж офтопите і порушуєте правила. Прошу шановного пана всю свою неприязнь проявляти через приват. Нікому ваша кмітливість в цьому плані непотрібна. 2. Не висить. В іншій формі Ви напевно не вмієте використати це звертання...А шкода. Проте, з ваших вуст вона напевно вічно звучить як матюк. Спілкуйтеся по темі! Бажаю всім людяності!
Классный образ!!! Сто десять миллиардов.... Вы хоть в курсе...что ЕС потребовало от Греции вот за той "ковточек"?
Ви явно не байдужі до смайлів) А ви розповідайте, розповідайте хочеться ж почитати ще щось окрім офтопу. А потім порівняйте ситуацію в Україні з ситуацією в Греції якщо на те пішло.
Спасибо за пожелания,однако вы даже не поняли , по какому поводу вам были заданы вопросы и приведена цитата из Черчиля,увы.