Грузия - беспрецедентные реформы Михо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 27 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я о том же... пошли на второй круг... Или на третий? Но уж теперь, точно, последний...;)

2. kertis

kertis миється в бані

Ты права дорогая! Все враги России живут лучше России. Это факт. :)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь и верно, в 1939 тоже дружбу водили... Правда с СССР.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, это вы скажите, кто вам друг, ну, или вы кому друг...:))
    - Похоже, что кому-то надо срочно добавить диоптрии...:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кобель писал-писал и...[OFFTOP]обкакался[/OFFTOP]:))

МОД. Троллинг.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А остальные считают, что наиболее страшные годы вообще, ожидают всех...и Москва, не исключение...;)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Статью почитайте :). Ссылка есть.

У меня такие же конкретные. Ничуть не сомнительней всех ваших газетенок.

Мне нравится статистика. Это Вам нравятся "очевидцы". Сами сказали.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да Вы что? Ну как маленький, право...А где в статье указано на то, какая она пенсионерка? Пенсионеры-то разные бывают ;). И пенсии у них соответственно разные. Минимальные - это по возрасту. А если по инвалидности? А есть и другие категории. Мозгами хоть иногда пользуйтесь ))). Заучили одно слово "ложь" и тулите его ко всем словам оппонентов. Некрасиво, Тивер )

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Золотые слова. Те, что я выделила ;).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, про искренних друзей вам тут и без меня рассказали :). Какие друзья в политике? Все по ситуации и по выгоде.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это Вы о себе?
    )

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Так это же и есть принцип "рыночной экономики", если кратко. Убираем государство там где оно не нужно, и коррупционная экономика сама превращается в [strike]элегантные шорты[/strike] либеральную экономику. А там где государство нужно - наоборот душим коррупцию на корню методом кнута и пряника, типа например в полициии.

13. forester

forester Well-Known Member

И что? Это совершенно не меняет сути высказанного мною. Да, связи давно устоявшиеся, но они строились раньше и строятся сейчас сугубо на прагматических принципах. Россия с Германией тоже имеет исторические связи, что не мешало обоим и союзы заключать и воевать между собою.

Вот это, я понимаю, аргумент. Убойный. Ну что тут можно сказать...

14. forester

forester Well-Known Member

"Никогда не говори "никогда" " (с)

Забейте в поисковике "торгово-экономические партнёры России". Он Вам всё скажет, кто есть кто...

Москва, конечно, не исключение... Только Украине с этого какой прок?
    Или Москву Вы сюда для красного словца приплели?

15. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вот тут ты не прав...
    взяли потребляди ,а прогарантировала возврат РФ-так ,что отдавать будет вся страна...в случае падения цен на нефть...и невозможности населения расчитываться за взятое... залоговое имущество сильно подешевело за два года-то...

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Где цифра государственных гарантий ?
    Все что ли кредиты или только часть ?
    Я еще раз повторяю в 2009 г. возврат долгов составил около 130 млрд. долл. Кто-то заметил что ли данные выплаты (ну кроме самих выплачивающих) ?

17. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

ты ведь прекрасно знаеш механизм и как он работает...
    потребитель берёт у банка ,а банк либо в ЦБ либо у другого банка,и если потребитель в своей массе не в состоянии обслуживать то банк выдавший
    кредиты банкрот ,государство выкупает долги банка и ставит своего управляющего ,всё это нормальная практика пока не наступает момент критической массы невозвратных кредитов и рост уже государственных долгов...
    и возврат 130 ярдов в 2009 это и был рассчёт РФ за проблемные банки...
    (вот со статистикой в натуральном виде прблем... какую к примеру можно посмотреть на FRS на сайте нбу или цбр я не встечал...)
    благо у РФ приличные ЗВР и стаб-фонд,да и нефть пока стоит выше 50$, которые позволили болие мение длстойно пережить эти два года....
    одно совершенно точно можно сказать ,что кризис не закончился и сценарий по банкротствам "потребителя" только развивается.

18. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

слышь ты-какашечный толкач, ты чё?в оглоблях застоялся?пойди сосни-в смысле полижи:))вместе с жополизами:))

МОД. Хамство, оскорбления, переход на личности.

19. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ну і противний який попався.Ще гірший від мене...:yes:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так может Вы почуствуете разницу между злорадством в Украине и злорадством в России?

Вы же понимаете что эти эмоции имеют различный смысл?

С одной стороны надежда на то что угроза исчезнет, а с другой просто тупое маргинальное счастье и радость от того, что соеду плохо.

а де твій аватар? :)