Грузия - беспрецедентные реформы Михо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 27 тра 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Приведите хот один пример...раздачи российских паспортов кому попало....:)
    (Анжджей вроде про Украину начал разговор....:scratch_one-s_head:)

2. olegp

olegp миється в бані

полагаете,Эстония докладывает России, кто принял эстгражданство, кто нет? имхо, вряд ли

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Там два вида неграждан: просто неграждане с серыми паспортами, и граждане РФ проживающие постоянно в Эстонии.

С гражданами РФ, тут без вопросов. РФ про них автоматом будет знать.

Ну а серопаспортникам можно просто предлагать документ предъявлять периодически. Его ведь отберут при получении гражданства.

Так что все очень просто.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Всего. Москва от денег пухнет, а вся остальная Россия живет совсем даже по другому. В любом случае, всегда есть средства, которые следовало бы потратить, например, на здравоохранение, а не нак какие-то иные расходы.

Дураки друг к другу тянутся.
    А вино вообще то, действительно, отстойное. Завязывать надо с алкоголизмом. :)

5. andrzej

Вы ж себя главбухом обозвали. Если вещь самоокупаемая (налоги еще с нее какие-то), то глуповато рассуждать, что мы де деньги на какие-то другие цели моженм потратить. Не трогайте курицу несущую яйца.

Завязывайте. Лично я в Киеве пью южноукраинское вино, и Боржоми, а здесь такого нет:sad:

А вот когда вижу, что в магазине продается "портвейн" типа 777, за 40 руб. 0,7 (на нем еще написано виноградное вино), я бы лично даже здоровьем рискнул, и распил бы бутылочку этого нектара с Геннадием Григорьевичем. Но только по честному. Я бы ее сам такую бутылочку в магазине купил, и выпили мы бы с ним ровно 50 на 50.

6. andrzej

Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье. Про Севастополь много чего было...

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Там давали паспорта гражданам какого государства?Только не пишите что жители Абхазии и Ю.Осетии имели на руках грузинские паспорта...
    Про Приднестровье тоже самое...
    По подробнее можно?Токо не вопли Герасимюк и Сретовича,конкретные факты....

8. olegp

olegp миється в бані

без чего-пиления бабла или метро?:))

9. olegp

olegp миється в бані

да ,это я знаю, один из способов продлить на 5 лет сие ввыплаты- якобы утерять серопаспорт, получить дубликат, сдать его при получении эстгражданства, а России предъявлять якобы утерянный вплоть до expire day,
    аналог я уже описывал- это один из 3х ранее пречисленных мною способов беспроблемно въехать в Украину, имея, помимо укрогражданства, иное
    например, при штатовском, перед его получением якобы утерять гринкард, получить дубликат, сдать его при получении USAгражданства, а ПРИ ВЪЕЗДЕ В Украину предъявлять якобы утерянную гринкард вплоть до expire day(это на случай , если внимательный погранец спросит, а где ваша штатовская виза в укропаспорте при условии, что у него будут основания полагать, шо летите из штатов, есть еще 2 способа)

10. andrzej

Да ну!? Тов. Р, я конечно, чисто по человечески, понимаю Ваше желание выглядеть много умнее, чем Вы есть на самом деле. Но у Вас с этим как-то не очень получается. Поэтому будьте проще. Глядишь и заценят.

11. olegp

olegp миється в бані

угу, типа Вам виднее, что я есть есть на самом деле:))
    если не поняли изложенную конструкцию, то это уже Ваши проблемы:))

12. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]А в маршрутці покататись скільки в вас коштує?[/OFFTOP]

13. olegp

olegp миється в бані

andrzej то видно, в метро бывает пару раз в месяц, поэтому для него- 26,
    а воотще цена сильно зависит от количества поездок- берете на 20 поездок-каждая вдвое дешевле:))
    а маршрутки бываюти дешевле одноразового фэйра в метро

14. andrzej

Да, конечно!? Какой же москвич может считаться интеллигентом, если он ничего не знает о тупиковости московских вокзалов!

15. Маджентис

Метро самоокупаемо ? Ну, ну. Без вливаний из бюджета они сами ничего не сделают.
    Просто у вас станции каждый год открываются, а в остальной России в городах раз в 5 лет наверное. Ну так вы же крупный логистический центр - вам надо. А другие пусть подождут.
    А потом удивляемся сепаратистским тенденциям.

Не бережете Вы себя. Я бы не рискнул шмурдяк за 40 руб. пить.

16. andrzej

Мадж, я даже не знаю!!!! У Вас какой-то менталитет шахидки, подорвавшей себя и окружающих на Лубянке.

Да это мечты. Я ж такое только с г-ном Онищенко готов пить. А в реале на подобное мероприятие, я его никак не вытащу:sad:

17. olegp

olegp миється в бані

у вас метро глубокого заложения, соответственно, себестоимость выше,
    хотя правы в том, что оттягирвание метростроя на столицу- паскудное дело, в Украине с этим делом еще хуже

18. Маджентис

Анджей, я даже не знаю. У Вас просто какой-то менталитет вечно недовольного в РФ, но нежелающего бросить эту вонючую Москву.

А Вы хотя бы один раз в реале страдали от запретов на грузинский алкоголь ?

19. andrzej

А то, я как только в Киеве, первым делом в ближайщий "Фуршет", и там Боржоми литрами закупаю.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Кому попало - не раздавали, только тому, кому очень хотелось. (Гуглите сами. если интересуетесь...)
    Но сейчас вопрос с российскими паспортами УЖЕ не актуален: и без них Крым уверенно дрейфует в сторону РФ. Лужков может спать спокойно.

а де твій аватар? :)