Грузия - беспрецедентные реформы Михо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 27 тра 2010.

1. Norman

Norman Guest

Тут есть один маленький нюанс: по сравнению с среднеазиатскими республиками и Молдовой Грузия выглядит совсем не плохо, в экономическом плане, а по глубине реформ даже среди восточноевропейских стран.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

У меня сестра в Тбилиси. Говорит, что жить очень тяжело. Промышленности практически нет, одна торговля -купи продай и виноделие с цитрусовыми.

3. Norman

Norman Guest

У меня знакомый живет в Нью-Йорке и тоже жалуется на жизнь...У всех свои проблемы, но смотреть нужно на динамику подъема. У Грузии она не плохая.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

динамика не плохая,жизнь тяжелая-:))
    Вы не смотрели выступление Нино Бурджанадзе пару недель назад у Савика Шустрого?;)
    Что то ее выступление...тихо утонуло в украинских СМИ....%-)
    Распродав...все что можно распродать...динамика получится ой какая не плохая....
    Вы лично...кроме вина,какими образцами изделий грузинской промышленности пользуютесь?

5. Norman

Norman Guest

Я даже вино ихнее редко пью)) А давайте посмотрим на Молдавию? Там люди получающие 200 уев считаются обеспеченными...

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НЕ-а...про Молдавию не можна....%-)Тивер обидется...о_О
    Всеж таки : Грузия - беспрецедентные реформы

7. Капитан

:) нее, сначала я с Тбилиси переговорю, а потом можно и поспорить

8. Norman

Norman Guest

Ну вы же не будете отрицать факта реформ? Особенно они показательны в антикоррупционной сфере.

Субъективный взгляд он конечно важен, но согласитесь, статистика тоже вещь основательная. Базируясь на ней можно четко проследить тенденции.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Жить тяжело! И тяжело везде, где живут за свой счет... А где живут за чужой счет, живут легко...но так же легко и умирают, это правда.
    - Мне нравится это выражение: "практически нет". В переводе на человеческий язык это означает, что-таки есть...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У меня был знакомый, так у него всегда было все плохо, но цепуру носил на шее, как якорный канат..., причем не дутую...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы забываете, что их всего 4 млн. и чтобы на всех хватило их продукции, такого не бывает. В Молдавии, тоже 4 млн. И сколько их продукции потребляете Вы? А в РФ 150 млн., а что кто ихнее потребляет? Да и что они производят? Ничего, вообще. У них даже поля в бурьяне стоят и не первый год...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я тут каким боком? Я что, топикстартер?%-)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо спорить? Если там было так плохо, как пытаются нам тут втюхать, то... Вы же знаете грузин. Они бы этого Михо вперед ногами на свалку бы выкинули. Но не выкидывают? Значит, людей устраивает, чтобы жить было трудно, но с постоянным улучшением этой же жизни. Ну, так? :scratch_one-s_head:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут и статистика до тёти Фени, однозначно. Достаточно пройтись и проехаться, а особенно, побывать там, чтобы увидеть, что Грузия день ото дня превращается, как та царевна из лягушки в красавицу. Может кого и раздражает, что у соседа корова доится, но это дело такое...:)

15. Капитан

:) Если было бы так, то грузины бы не пытались выехать из Грузии на заработки и не слали с заработков деньги для поддержки семей оставшихся в Грузии

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Выезжают из Грузии только не грузины. На "заработках", в основном, криминальные элементы, ибо им в Грузии работать негде. И это таки так. Вы знаете такое, чего не знаю я? Расскажите, с удовольствием почитаю.

17. Капитан

:) Только что говорил с сестрой. Живёт в Тбилиси. С работой у них проблемы. Она инженер-химик. По профессии работы нет. Так что диплом её никому не нужен. На работу могут устроиться молодёжь примерно до 35 лет при налии образования, языков и связей.:) Цены на продукты, да и не только нка продукты высокие.

18. kertis

kertis миється в бані

Капитан, ты русский? Сестра русская? У русских чурок в Грузии проблемы. Большие.т Сами виноваты.;):rolleyes:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой да бросте!!!;)Речь не о Молдавии,а о Грузии!!!
    Так что такого производится в Грузии,что дает такой огромный экономический эфект?Кроме вина конечно же....не металлолом же,который дааавно уже весь продали?
    Что там производят?Самолеты?Пароходы?Компьютеры?Может там сильна наука?

20. Капитан

:) Ну как тебе сказать. Я русский, а она грузинка. Там родилась и живёт .Проблем как54 скам понимаешь у неё с языком нет.Фамилия грузинская, лицо тоже имеет грузинский отпечаток:) Проблема в экономике.

а де твій аватар? :)