Грузия - беспрецедентные реформы Михо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 27 тра 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет, спасибо. Я как раз оставлю это доморощенным кухонным экономистам-геополитикам. Они любят там ввп свои мерять. :)
    А я уж, как нибудь, по другим критериям буду оценивать, в какой стране, как люди живут.

2. forester

forester Well-Known Member

Тивер, что за морализаторство? Помниться Вы и меня так же встречали... Традиция у Вас, однако...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы против культурного и вежливого общения? Для такого общения есть другие места, а здесь, лично я не желаю видеть откровенную грубость и хамство. Вот и вся отгадка вашей загадки...;)

4. forester

forester Well-Known Member

Я не против культурного общения, разумеется. И Вы это прекрасно знаете. Но читать нравоучения.... Я думаю форум не место для этого.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Форум не место для оффтопа и не место для хамства... Я задал вопрос, вы можете ответить? Ответьте, а если сказать нечего, то зачем мусорить?

6. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Вот на этом месте я вынужден прервать ваш длинный нравоучительный диалог и порекомендовать начать с другой стороны, ибо зарегился я больше года назад. Т.е. вы какбе облажались. Начинайте. Попробую угадать: "- Ну, вот, опять... человек уже больше года на форуме, а все тыкает и хамит!"

О! Вы знаете, всегда мечтал быть чем-то вроде Макаренко. Только тот был педагогом для детдомовцев, а мне этого мало, мне там какой-нить интернат подавай. Ну там, для слабослышащих или для слабовидящих, а лучше всего тугодогоняющих. Впрочем я отвлекся. Итак, начнем:

То, что внешний долг Грузии составляет 80,3% от ВВП, Украины 88%, России 38,2% вы поняли?

Давайте теперь подумаем, какой из того можно сделать вывод? А пока все думают напоминаю(если кто не понял), что Украина, Грузия и Россия это такие страны, а не персонажи мультфильма черепашки-ниндзя.

Ну, что все подумали, какой вывод можно сделать? Кто сказал, что внешний долг у России нааамного меньше, чем у Грузии и тем более Украины? Просто юный гений! Бегом в столовую за пирожком.

Урок закончен.

В этот раз я достаточно был вежлив? Видит Бог, я старался.

7. olegp

olegp миється в бані

почему? несмотря на явный провал и полную некомпетентность во внешней политике, во внетренней- у него есть успехи

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Насчет вежливости, не сказал бы, что на пять, но на трояк потянет...:)
    - А насчет ответа, то его как не было, так и нет... А ребусы загадывать - это в другой ветке и другом разделе этого уважаемого Форума. Тут ветка политическая, следовательно, необходимо быть достаточно корректным. А корректности у Вас увы нет и конкретики тоже, увы... Я просил Ваши выводы из Ваших же цифр, которые Вы забыли сделать, вот и все. А может и нет никаких выводов? Тогда зачем и что стоят Ваши цифры? Одну баранку?:)

9. Дельфин

Короче, чувак. Я могу повторить, что внешний долг у России низок, а Украины и Грузии опасно высок, ты можешь опять прикинуться дурачком, что не понимаешь, это уже мало что изменит. Самое главное что мы друг друга поняли. Ты понял, что я прав, а ты облажался, но из последних сил пытаешься юлить, изворачиваться и делать непонимающее лицо, а мне доставляет удовольствие наблюдать за твоими жалкими попытками прикинуться шлангом и сохранить некое подобие некоего лица. Я не жду, что ты признаешь свою лажу, если бы ты был на это способен ты бы так не лажался. Что, опять что-то непонятно?))) Лессон ту?)))

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Но какие? В Грузии количество безработных только растет, доходы работающего населения летят вниз, коррупция как была зашкаливающая, так и остается.
    Не верю я всем этим статеечкам, мнения простых грузин, моих знакомых, для меня значат гораздо больше. А то, что говорят они, отличается от этого информационного поноса, который сюда тащат Гранд и Тивер, как небо от земли.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы лабух?, что так обращаетесь?
    - Ну, высок, допустим... Хотя это еще надо доказать... И что? Выводы какие будут? Для чего Вы все это напостили? Что Вы стремитесь доказать? Что Грузия не развивается? Развивается, и еще как... Что у Грузии есть внешний долг? Есть и что? У всех есть внешний долг и то, что внешний долг у Грузии меньше, чем ее ВВП, говорит о многом. Что там в полицию очередь и конкурс обалденный на место - это не секрет. То, что там к людям относятся как к людям - это факт. То, что после того, как разнесли половину Грузии в 0808 , сегодня и следа не осталось от разрушений - это видит весь мир. То что каждый день что-то строится, открывается, создается - это тоже не секрет. Так к чему Вы привели те цифры, которые ни о чем не говорят? Ведь даже Вы, автор этих цифр ничего не в состоянии сказать о хоть какой-то значимости этих цифр, чтобы можно было бы сделать из них хоть какие-то выводы... Нет у Вас выводов...НЕТ! Не дождался я выводов, а вот хамства сколько угодно.
    - Единственное о чем прошу Вас больше не пачкать в этой ветке, а если чего хочется сказать по теме, пожалуйста, но так, чтобы было всем понятно, что Вы говорите и о чем Вы говорите. А флуд на этом форуме не приветствуется, увы.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, треп, он и в Африке треп... Подтверждения будут?
    - Разговоры грузин, обличающие Гранда, Тивера и еще кого там, плииииз в студию!
    примечание:
    Точно, не будет никаких подтверждений, Точно, не будет никаких разговоров грузин. Дремает Рикоша... и сон разума рождает чудовищ....

13. Дельфин

Мне показалось или ты хамишь?)

Что там развивается? Вот эти 8млрд. долларов долгов пошли на развитие промышленности или другие секторы реальной экономики? За счет чего они будут отдаваться? Не только долги, но и проценты по ним. Которые тикают каждую секунду. Это же уже все проходили. Пример Латвия. Понабирала долгов. Выбросила деньги на ветер(торговля, услуги, финансы, строительство, недвижимость). Старые долги погашались за счет новых. А потом пришел час расплаты. Сейчас Латвия торчит 130% от ВВП, а ее экономика на уровне 2004-2005годов. Деньги просто проели. Теперь ни денег, ни модернизированной экономики, одни долги. Которые отдавать хрен знает сколько десятков лет.

Одалживаешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда(с)

Единственное, о чем я попрошу --не указывать, что мне делать. Иначе я напомню, о чем говорится в твоей подписи.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У Вас за это болит сильно голова? Не Вам же отдавать...
    - Боже упаси, и не думал указывать... Там же русским языком написано, ПРОШУ... Или русский язык для Вас не родной? И еще раз прошу, будьте культурны и вежливы. А чувак, так же как и лабух - это музыкальный жаргон. Я спросил Вы музыкант, что так ко мне обращаетесь, а Вы не поняли, значит нет, но одно слово Вы-таки выучили... и то неплохо...:)

15. olegp

olegp миється в бані

коррупция has turn down

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Согласен. В Грузии с коррупцией уже давно закончена война. А сейчас идет процесс полной зачистки. И людям такое по душе. Это факт.

17. Дельфин

У тебя же заболела голова за российский внешний долг. Вот я и обрисовал картину, что к чему и у кого должна болеть голова. Что не так?)

Короче, мне это неинтересно. Вообще ты развел обычный троллинг. Понятное дело почему. Попытка съехать с сабжа. По нормам сетевого этикета обращение на ты является нормой. Розумиешь, лабух?

18. olegp

olegp миється в бані

, о с Тивером нащли общий язык, редкость, но лестно:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, не так. Я никому не разрешаю обращаться ко мне на "ты". Это первое не так.
    Второе не "так". Когда это у меня болела голова за росдолги? Мне абсолютно порценобельно, сколько вы там кому должны, но должныыыы, мама дорогая...
    - И третее "не так" - это то, что картины то у Вас и не получилось, мазня какая-то. Нет четкого анализа, нет связи между аргументами, нет соответствующих выводов. Ваша "работа взвешена, обмерена и признана никуда не годной...Вот такое вот "не так". Я так думаю... Может кто из форумчан думает иначе, так милости просим к нашему "шалашу"....
    - А я не лабух... Умею играть только на патефоне... Так что, опять мимо... Но это ничего...Может пристреляетесь...:))

20. Дельфин

Позволяешь.

а) Будь ты истинным интеллигентом я бы никогда не позволил себе обращаться на ты.
    б) Даже если бы я себе позволил ты бы себе не мог позволить ответить.

Пойми, интеллигентность это не вы или ты, это глубинное. А у тебя просто троллинг.

И это безусловно тянется красной нитью в твоих постах. Хихихи.

Ой, хосподи, бозе мой! Шо серьезна? Знаешь, когда меня начнут хвалить фанатично настроенные оппоненты я скажу себе два слова: Это конец. Чувак ты ни на что не годишься.

а де твій аватар? :)