Грузия, Абхазия, Южная Осетия - одна страна или три?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ух вы как за православие вспомнили, нео-крестоносец :))

2. Tan To

Tan To сын империи

Тогда глупых вопросов не задавайте.

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:rolleyes: А что, читать с серьёзным лицом всю эту ерунду?;)
    Я уже тряхнул стариной в своё время, по маразматическому решению политбюро ЦК КПСС и имею представление о боеспособности СА в Афгане не по наслышке....:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Глаза откройте, как только, не приведи Господи, ваши демократические дебаты, перейдут в прямой силовой конфликт в стране, или это будет результат действия сепаратистов, то за этим последует прямое военное вмешательство, вам это в голову не приходило? Конечно нет у кого я спрашиваю.:rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

Я в курсе, так могли бы на ситуацию и более здраво посмотреть, я выше написал, вы такой сценарий развития событий исключаете?:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нефть и газ позволили быстро "найти виноватых" :)

Jiliana, я поучаю??? Я высказала свое мнение, отметила, что это ситуация, когда каждый останется при своем мнении. И все.... :pardon: Может Вам просто трудно принять тот факт, что у кого-то может быть мнение отличное от Вашего?
    Для меня, например, что Путин, что Саакашвили....

Воевать и угрожать не надоело? Это, как раз Вы очень легко относитесь к чужой смерти...

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Если вы не будете к нам лезть, мы как-нибудь сами договоримся. И демократические дебаты - очень неплохая вещь, к сожалению нынче недоступная россиянам. А ведь не все они зомбированы путинским ТВ, среди них преобладают нормальные трезвомыслящие люди.

8. ostrov_полковник

Вы не поверите, я, как раз, смотрю здраво на ситуацию... И она заключается в том, что Вам надо меньше смотреть телевизор....:rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

Нет, в вас майдан крепко сидит:)) Я вам еще раз повторяю, причины и разбор полетов в дем. прессе, это потом и для таких как вы, войну начинает первым всегда кто то один и это был Мишико.
    Вы трезво на ситуацию посмотрите, сравнивать есть с чем, может и найдете аналогию.

10. Tan To

Tan To сын империи

Да я его почти не смотрю:rolleyes: Думаете мне этого хочется? Но ваше благодушие ни на чем не основано, ситуация развивается сама по себе и абсолютно не контролируется, поэтому и говорю, все впереди...:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы смотрите в корень, если произойдет то, о чем я написал, встанет выбор или мы или миротворцы НАТО...и тогда выбора не будет, так вам понятно?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не была я на майданах. :pardon:
    Знаете, это только детвора, когда в "войнушку" играет, четко распределяет роли. Во взрослой жизни все гороздо сложнее.

13. Капитан

Капитан Политический флудер

И как?)))

14. Tan To

Tan To сын империи

Очень сложно, если мы живем по прежнему, или мы или нас, а вы "между струйками":rolleyes:

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы хоть и не были на Майдане, но он в вас очень крепко сидит

16. Вуйко Степан

Это уже все было в 2004 году. По инициативе Москвы Украину разделили на 3 зоны, по "Интеру" постоянно крутили тупую рекламу, разжигавшую межнациональную вражду. Большая ошибка Ющенко в том, что он придя к власти не добился осуждения в судебном порядке инициаторов этой агитки. Хот все знали, что это был политический заказ московских гебистов.
    Россиянам, а особенно москвичам сейчас самое время задуматься не о "мифической резне" в Украине, а о межнациональным проблемах в своем городе.

17. ostrov_полковник

:)) Капитан, судя по твоим вопросам, мало верится в то, что ты в начальниках сидишь....:rolleyes:

18. Tan To

Tan To сын империи

Москва - это не Россия, а Россия не Москва, глядя на Чечню, играть в сепаратизм реально, больше дураков нет. Вы из 2004 переместитесь в 2009.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что не так в той рекламе? Ошиблись в количестве сортов всего-навсего.;)

20. Вуйко Степан

У вас стало в этом плане еще хуже. Джин мусульманского экстримизма выпущен из бутылки. Чечены полные хозяева жизни в Москве, они ненавидят русских хотя бы за "умиротворение". Не стройте иллюзий по поводу Кадырова, этот парень еще покруче Басаева будет.
    Дагестан - это еще страшнее Чечни. Там вообще непонятно с кем центральной власти договариваться.
    А дальше Татарстан, Башкортостан. Последний имеет уникальные нефтяные месторождения.

а де твій аватар? :)