Грузия, Абхазия, Южная Осетия - одна страна или три?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а для меня факт прежде всего в том,что это было выгодно и США,а Саак оказался полным болваном(америка как обычно купила что подешевле),а Россия воспользовалась тупостью грузинского президента в свои х целях - нормальная практика!
    то что не так все просто с мандатами,а с ними всегда не все просто,но вести миротворческую миссию имели право по международным законам и это тоже факт.
    а то что в России есть люди,которые считают так же как Вы,ну и замечательно,есть,которые считают так же,а есть которые считают по другому.
    Се ля ви,как говорят французы :)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

За этой нормальной практикой, Jiliana, - жизни людей, в том числе деток. И погибли они не из-за глупости Саакашвили, а из-за алчного желания российского руководства получить контроль над Кавказом.:sad:
    Каждый имеет право и на свое мнение, и на свое заблуждение...:scratch_one-s_head:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Кстати я читал, что Европа признала вину Михо в этом конфликте. Просто Михо расчитывал на помощь запада и США, а они только словами его поддержали и то те слова привезли наш пасечник, поляк и прибалт. Тоесть приехали те от которых в мире политики ничего не зависит.

4. Jiliana

конечно не этот ублюдок приказал бомбить полуспящий город,И там не было деток,женщин ,стариков,там был "злой вооруженный до зубов Путин".Просто я считаю,что всему есть предел и даже антипатии не должны мешать называть сумасшедшего так, как он того заслуживает и главная проблема нонешних титульных украинцев это просто зашоренность,все же стОит вернуться в Грузию времен Гамсахурдия и еще раз посмотреть с чего бы это осетины были вынуждены защищать себя от титульных подонков .

По моему мнению самым большим позором для любого государства все же является то,что правительство этого государства в открытую оплачивается другим государством .., т. е. на зарплате.
    Можно попытаться разобраться что происходит в Грузии,а можно просто следовать за собственной предвзятостью.

И самое большое заблуждение считать,что заблуждаться могут только те,кто оценивает события иначе.

5. Jiliana

Естественно,но вспоминать это не выгодно.А еще не выгодно вспоминать ,что перекраивать карту мира начали первые не россияне.И когда бомбили Югославию,резали сербов в Косово,про тех деток что-то никто не вспоминает,не будем и о том каково там сегодня сербам и что их ждет впереди...

6. Tan To

Tan To сын империи

А вы их называете оккупантами? На основе Дагомыских соглашений 92-года, между Россией, Грузией и Южной Осетией, в последнюю вошли три батальона миротворцев, разделивших враждующие стороны, этими же соглашениями был определен их статус и наименование ССПМ (смешанные силы по поддержанию мира). Кстати статус миротворцев подтвердила ОБСЕ и направила в ЮО своих наблюдателей.

7. Tan To

Tan To сын империи

Лично вам и Украине, Россия ничего не должна. Забудьте это слово, когда речь идет о России, для вашей же пользы.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы были в когда-нибудь ЮО?:) Я там бывала часто и последний раз не так давно... То, что пишет пресса.... Особенно российская....
    Если бы на территории ЮО была миссия ООН - военных действий не было бы...

А с виной там все так обтекаемо и так небрежно сшито белыми нитками... Нефть, газ...:pardon:
    Можно разобраться в том, что творится в России, а можно следовать за своей предвзятостью и странной ненавистью к украинцам, грузинам, полякам, американцам...
    Вы не переубедите меня, а я не собираюсь переубеждать Вас. :)

А что еще я должна забыть? Вы, свободно обсуждая Украину, Грузию, Польшу уже не первый раз пытаетесь ввсести цензуру на обсуждение России.:rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

Считаете,что Россия, что то вам должна? В таком случае, может вы готовы получить долг...если хватит силы и воли? А обсуждать...каким образом я могу ввести цензуру на данном форуме, по вашему?

10. Tan To

Tan To сын империи

Нефть и газ развязали войну, кто бы мог подумать, а я всегда наивный думал, что войну развязывает тот, кто отдает приказ в наступление перейти.

11. Jiliana

особенно смешно про ненависть к грузинам,..
    Вы там давно были? так вот не стОит поучать других,когда не готовы выслушивать иные мнения;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Ага, мы как просыпаемся, так начинаем тихо всех ненавидеть, у вас мания величия, россияне вспоминают об Украине, когда той приходит время платить за газ, не раньше, в остальных случаях...ну вы в курсе.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я злой и страшный серый волк... :))

14. White Snake

каков ваш процент от этих платежей, что вы так сильно переживаете? :rolleyes:

15. Jiliana

А ключ от квартиры...?:)):rose:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Он хуже... Он зам. великого Путина по политической части...:rolleyes:

17. Tan To

Tan To сын империи

Хм:) не хочу обсуждать эту тему. смысла нет, когда до дела дойдет, а все к этому и идет, не сочтите за рифмочку:) мы посмотрим из чего вы реально сделаны, а пока чего языком трепать. Ведь эти разговоры, сродни разговорам о смерти, убить к примеру могут кого угодно, только не вас, потому, что вы особенный и Богом поцелованный, хотя православие вы и поменяли на дем. ценности и вам не вериться, что это может произойти именно с вами, потому что вы не такие как все и тд...У вашей страны все впереди..."я носом чую там, где льется кровь" и вот тогда посмотрим, забоитесь или нет:))

18. Tan To

Tan To сын империи

Чисто Украинский вопрос, я понимаю, а кто по вашему основной налогоплательщик в стране?:rolleyes:

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам бы только шутить, а еще полковник:)) готовы тряхнуть стариной?:))

20. White Snake

мне абсолютно все равно кто у вас главный налогоплательщик...

а де твій аватар? :)