Грузия, Абхазия, Южная Осетия - одна страна или три?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а кому и когда мешала корона?я таких историй не знаю или намекаете на российского царя,который типа отрекся от престола и ушел в скит?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

прическу подпортить может :))

вы еще много не знаете :))

богатая у вас фантазия, фантазируйте дальше :))

3. Jiliana

ну у Вас и с этим слабо;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Одному английскому королю корона очень мешала жениться на любимой женщине... Мешала настолько, что пришлось делать выбор... Он выбрал любовь и отрекся от престола...:)

5. Капитан

Капитан Политический флудер

И в результате Грузияи распалась на три составляющите.......)))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

В результате на престол взошел младший брат, а старший женился на американке. :)

7. Jiliana

Да,спасибо что напомнили,жаль что некоему пасечнику не хватило ума,женившись на некой особе,не лезть на большой пост:)
    а людям не хватило ума об этом подумать:sad:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как и некому бывшему малообразованному водиле с сомнительным прошлым, не хватило ума жить в мире и согласии со своей обожаемой супругой и вообще не лезть в политику...:) Но, увы... ;)

9. Jiliana

А тут и спорить не о чем,Вы правы абсолютно

10. Jiliana

Но развал Грузии это полностью вина этого сумасшедшего галстукоеда...осетинов можно было вернуть,но он просто вообще думать не способен.Грузия заслуживает лучшего

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нам просто катастрофически не везет на политиков...:sad:

12. Jiliana

:good:

13. Капитан

А когда Украине везло на них. Как только Киевскую Русь создали так и ......короче сколько бы наши предки не ошибались, нам предстоит продолжить неизбежную традицию))))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Повторяетесь, Капитан.
    Михаил Мамчич может Вам предъявить претензии ;)

15. Капитан

Я помню фразы , анекдоты, афоризмы, но не запоминаю, кто их придумал. )))) Главное применить правильно. Вы ведь тоже при подсчётах не вспоминаете того, кто формулу придумал.)))

16. Tan To

Tan To сын империи

Задавали вопросы, получили примерный ответ, теперь эта цифра уточняется, я не пойму, что вас бесит, и переспрошу, вас огорчают завышенные цифры потерь среди гражданского населения? А наша правота, это ответ на нападение на наших миротворцев, как минимум, а как максимум, напоминание всем, что убивать граждан РФ с момента 08.08.08 вредно для суверенитета.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, напомните, как в ЮО оказались российские войска и почему Вы называете их миротворцами?

18. Jiliana

На основании Сочинских соглашений 1992 года российские военные имеют международный мандат на проведение миротворческих операций в ЮО,вот их убийство и положило начало конфликту.Не верю что Вы этого не знали!

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

С мандатом все не так просто...
    Дело в том, что Россия, как третья заинтересованная сторона в данном конфликте, чтобы избежать ЛЮБЫХ провокаций, должна была отказаться от миротворческой роли или разделить эту миссию с незаинтересованной сторой.
    Если бы на территории ЮО был были представители ООН, никакой войны не было бы. Мое мнение - российской руководство сделало все, чтобы не допустить на территорию ЮО ни миротворцев, ни миссию ООН. Кроме этого, российское руководство, преследуя конкретные цели, сделало все, чтобы этот конфликт имел место. Кровопролития в ЮО можно было избежать. И, при всех заморочках Саакашвили, вина российских политиков для меня - факт. В России немало людей, которые высказывают аналогичную точку зрения на этот конфликт.

20. Капитан

Конечно можно было избежать. Не пришёл бы Михо со своими пацанами на стрелку и не было бы войны, ва так сам напросился.

а де твій аватар? :)