Грузия, Абхазия, Южная Осетия - одна страна или три?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а газеты читать не будем?
    значит чтоб понять что грузины с русскими воевали мне надо было самомуу срочным рейсом в августе в цхинвали?
    еще чему не верим?
    учебнику географии верим? или лично существование новой зеландии будем проверять?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы там видите Лужкова? интересно. Какие проекты там осуществляет Лужков, расскажите нам?

вот от таких как вы мы и слышим, что в россии разруха, люди с голоду пухнут, а москва жиреет. А как выясняется, они "всю правду" по 5му каналу видели. ИЧСХ, даже когда им в противовес виденное своими глазами приводишь - все равно не доходит. В газетах пишут, а газеты всегда правы. Совок, совок, совок....

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну читай газеты если зрение позволяет.
    Просто информация в них иногда прямопротивоположная.Опять же приходим к вечному - правда для каждого своя. Хочешь думать ,что в Абхазии всё и всегда плохо - думай.А я то видел время когда было реально плохо и когда намного лучше.... Будешь смеятся,но Новая Зеландия существует.)))

4. ull9

я помню его громогласные намерения о том что вложим мног оденег в абхазию. дошло ли дело до реальных проектах?
    не знаю. но если и лужок туда не полез - значит дело совсем плохо. тогда о чем разговор вообще?

ну что такое 5 канал я не знаю.
    про публикации о том что с голоду пухнут.... тоже не припоминаю. вы меня с кем то путаете.
    газеты я читаю весьма выборочно.
    собственно какой совок вам покоя не дает?

5. ull9

Н Зеландия существует и я даже собираюсь туда...
    по теме.
    стало в абхазии лучше? я рад. люди тоже поди живут.
    я всего лишь утверждаю что это не из-за инвестиций. нет там инвестиций и не будет долгое время.
    и вообще чего суетишся? кот? мы же поспорили.

помнишь? я говорил что паспорт бахазии можно на гвоздик ...

хех

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так главной целю было расширение зоны отдыха для россиян?
    А я слышал другое: увеличение преступности,заболевание СПИДом и другими инф.заболеваниями.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А на что же тогда строятся частные курортные гостинницы и частная же сфера услуг растёт ?
    Ну дай посуетиться-то немного... ))) Это нормально... Тем более всё-равно поспорили..)))
    Не только россиян, а всех жителей планеты..))) И харьковчан тоже.
    А чтобы спидом не болеть - нужно соблюдать нехитрые правила гигиены..))) На любом курорте, а не только в Абхазии..)))

8. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Слышал звон, а незнаю где он?! Увидеть не желаете?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нет желания. У меня знакомые оттуда.

10. КампотиК

И что? Хотите сказать, что Они Вас пугают тем, что там все преступники болеющие СПИДом! Побойтесь БОГА! Этоже ЧУШЬ какаято!!! Ваши знакомые случаем не грузины, сбежавшие от туда в 90-е? А?

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Видимо это и пишут в грузинской прессе...Спид-не спит..)))

12. КампотиК

А грузинская пресса вообще отличается своей бурной и разнообразной фантазией!!!:))

а де твій аватар? :)