Грузия, Абхазия, Южная Осетия - одна страна или три?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 16 січ 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

скажем так, это немного другая тема.
    есть тещрриториальная целостность государств.
    эта тема отнюдь не табу - пример тому косово.

но русским надо было бы действовать умнее. ихний полковник так и застрял на уровне второсортного шпиона.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

О вы считаете, что вы лучше знаете полковника, чем все избироатели в России?

3. ull9

все избиратели?...

а у всех избирателей россии уже одно мнение?
    давно не не смотрел как там. ну неужели чуров написал 100% за путина? как кадыров в чечне?

если так - то кремль держит свой народ за баранов.

4. Капитан

Ну вот цеплятся за слова начал. Я имел ввиду проголосовавших за него.)))

5. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я думаю если бы он избирался на Украине то набрал голосов не меньше чем в России, просто конкурентов нет. Вон на Украинском форуме о нём больше постов чем о всех политиках Украины.

6. ull9

а ты пиши точнее. и не будешь потом жаловатся.
    сколько за него голосовало? покрыто мраком.

7. Капитан

:) Понятно нашёл оправдание ( а по простому - съехал)))) )

8. ull9

кэп куда я сьеду от тебя, с твоими высокоточными словами.
    и с твоим определением непризнанных стран, в котором тайвань там оказался.

да и еще с "убийственным" аргументом. типа а-вот-за-путина-нарисовали-большинство значит он умный.

хех.

9. Капитан

Да, я понимаю, если бы ты жил в России,о твой голос был бы решающим и Путин пролетел бы как фанера )))

10. ull9

если б я жил в россии, мой голос против путина, чуров бы проигнорировал.
    делов то. ему не в первой.

хех

11. olegp

olegp миється в бані

В противодействии двух международных принципов- нерушимость границ(терр целостность) и право на самоопределение начинает,хотя и медленно, побеждать более справедливый второй
    или считаете, что если регион А по историч несправедливости попал в государство В- то это навечно?

12. ull9

нет конечно.
    и конечно второй принцип более справедливый.

13. Капитан

29.06.2009 11:29Комментировать новость, Обсудить новость[​IMG][​IMG][​IMG]

В России начались учения Кавказ-2009, в качестве потенциального противника рассматривается Грузия
    Военные учения Кавказ-2009 стартовали в десяти южных субъектах России. В Генштабе не скрывают, что в качестве потенциального противника рассматривается Грузия.

[​IMG]Кавказ-2009 пройдет на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Северной Осетии, Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Чечни. Учения продлятся до 6 июля.

По данным Минобороны РФ, в них примут участие около 8,5 тысячи человек, около 200 танков, 450 бронемашин и до 250 арторудий.

"К учениям будут привлечены соединения и воинские части Северо-Кавказского военного округа, а также взаимодействующие и оперативно подчиненные структуры - армии ВВС и ПВО, Каспийской флотилии, Новороссийская военно-морская база, регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО, Северо-Кавказское региональное командование Внутренних войск МВД России и Воздушно-десантных войск", - сообщил начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа Андрей Бобрун.

"В ходе учения будет опробован и проанализирован широкий спектр возможных адекватных мер военного характера по обеспечению безопасности граждан России, важных транспортных и энергетических коммуникаций, стратегических объектов, а также мер, направленных на защиту экономических интересов России в юго-западном регионе", - сообщил Бобрун.

Он добавил, что войска СКВО будут действовать с учетом опыта, приобретенного в ходе операции по принуждению Грузии к миру.

По сценарию военные будут действовать в условиях постепенно обострения обстановки с переходом от кризисной ситуации к вооруженному конфликту. Силы объединенной группировки войск должны будут провести контртерористическую операцию, а также осуществят действия по защите важных государственных объектов.

Как заявляют в Генштабе, мастштабные учения призваны предотвратить военные авантюры Грузии в отношении Южной Осетии и Абхазии, сообщает Интерфакс.

"Нынешнее грузинское руководство не отказалось от новых военных авантюр в отношении Абхазии и Южной Осетии и не оставляет попыток решить территориальный вопрос силовыми методами", - отметил представитель Генштаба. По его словам, "сегодня грузинская армия оснащена боевой техникой и вооружением не ниже уровня августа прошлого года, когда президент Саакашвили решился на агрессию в отношении Южной Осетии".

Как отметили в Генштабе, в этих условиях проведение учений "охладит фантазии отдельных вояк".

Это скорее всего ответ на учения , которые прошли в Грузии.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А на фото колонна грузинских модернизированных Т-72, которые позже попали в плен к РА.

15. Капитан

Наверное проверяют их технические характеристики!)))))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Принято, хорошо Улл.
    Давай сузим определение пари..)))
    Если через 20 лет Абхазию не признают минимум 40 (сорок) государств и уровень жизни в этой стране будет примерно ниже,чем в грузии, то коньяк с меня без вопросов.
    А если признают и уровень жизни будет не ниже - коньяк с тебя ))).
    Кто разобъёт ?
    А если Абхазия войдет в состав РФ - то ничья..)))

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

разбиваю! ибо судьба Абхазии очень волнует.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Разбиваю, разбиваю - свою долю получаю...))))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А сегодня Абхизия где? :)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну уж не в составе РФ. На своём географическом месте.

а де твій аватар? :)