Гроші і ваше до них відношення

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Аноним, 4 кві 2011.

1. bars

bars Well-Known Member

Ещё надо крепко подумать, кто кого имеет...:sad:

2. bars

bars Well-Known Member

Что-то в этом таки да...
    Над тем, что это сама по себе энергия я никогда не задумывался, но знаю, что к деньгам должно быть уважительное отношение. Не к банковскому счёту, не к чековой книжке, а к простым бумажкам и монеткам. Их нельзя оставлять лежать под ногами, даже если номинал для вас маловат . Если вам на людях стыдно положить найденную монетку в карман - положите её на видное место, на камень там, или на скамейку, надётся не гордый и более умный, возьмет с собой.
    Деньги не надо носить в карманах. Они должны быть в кошельке, желательно коричневого цвета. Купюры раскладывайте по номиналу, в одну сторону. Так и расплачиваться легче. Короче, будете любить и уважать деньги - они полюбят вас.
    Дальше. Чем больше денег раздадите нуждающимся в них - тем больше к вам денег придёт. Проверено. Чем меньше будете с людей денег сдирать, тем больше они вам дадут их сами. И никогда не жалуйтесь никому, что у вас мало денег. Никто всё равно не пожалеет. И деньги этого не любят.
    Вот такое у меня наблюдение из личной жизни. И ещё один совет: стригите ногти только в субботу утром. Это нельзя объяснить, но результат увидите сами;)
    За советы денег не беру, их у меня хватает! :rose:

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

да, и я нашла таку вот статейку...

ДЕНЬГИ НАДО ПРИМАНИВАТЬ

У каждого народа всегда были денежные талисманы. У русских - неразменный пятак. Как талисман, так и сами деньги, полагается время от времени ласково поглаживать и беречь. Купцы раньше, услышав весной голос первой кукушки, позванивали в кармане деньгами. Считали, что так денежная мошна никогда не оскудеет.

С появлением денежных купюр возник обычай складывать деньги в кошелек лицевой стороной к владельцу, обязательно в развернутом виде и аккуратно расправленными. В народе всегда считалось опасным подбирать на улице мелочь, особенно на перекрестках: мелочь может быть заговоренной и, подняв деньги, вы рискуете в придачу получить целый букет кармических болячек.

Помню, дедушка говорил, что надо положить немного денег под скатерть на кухне, тогда в доме всегда будет звонкая монета. Деньги идут к деньгам, но так же охотно и в дом, если веник стоит метелкой кверху.

Несмотря на то, что на дворе третье тысячелетие, по-прежнему народ продолжает верить в приметы. Надо брать деньги левой рукой, а отдавать правой; деньги как бумеранг: обязательно вернутся к тому человеку, который правильно «запустил» их в дело. И если к деньгам вы пренебрежительны и равнодушны, то у вас больших денег не будет никогда. Деньги, потраченные на близких, которые в них нуждаются, обязательно к вам вернутся, иногда сторицей. Если толком не знаете, как распорядиться деньгами, то вы их просто потеряете, а получите душевные муки.

Бабушка рассказывала о снах, что деньги, найденные во сне - к маленьким неприятностям, а выплачивать деньги - к несчастью; потерянные деньги предупреждают о бедах; украденные деньги - к опасности; брать взаймы - знак утраты и отсутствия помощи; золотые монеты - к неудаче, семейным раздорам, дрязгам, медные монеты - к тяжелому физическому труду.

Деньги надо приманивать. Это хорошо знали еще наши предки.

Михаил МАСЮК

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

я тоже:o

5. kertis

kertis миється в бані

Самое главное, не давать жене распоряжаться семейным бюджетом. Тогда деньги будут всегда.
    ))))))))))))

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

Гы)) А бывает и наоборот...:))

Хочешь и их сохранить - отдай мне.)) Все члены моей семьи иногда используют меня как банк...:)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

далеко не факт...

а де твій аватар? :)