Мышебратья любили вскукарекивать про "гражданскую войну на Украине". Немного из личного. Звонок от двоюродной сестры из рашки. Привет, как вы там? Нормально, как может быть нормально в городе, который обстреливает фашистская русня. Ну зачем ты начинаешь? Мы тоже переживаем, и мне вот всех жалко, ребята молодые гибнут. Слушай, это не я пришел и начал равнять с землёй твой Майский, а ваша нелюдь убивает детей, стариков и женщин в моем Харькове. И чем больше ваших "ребят" тут сдохнет, тем чище воздух на шарике будет. Ты не был таким, тебя что, нацики зомбировали? Ты совсем дура, и меня вообще не понимаешь? Ещё раз, медленно, и два раза: ваши руснявые фашисты каждый день обстреливают жилые районы Харькова, убивают детей и стариков Там ваши нацики тоже стреляют, они за спинами мирного населения прячутся, и не выпускают мирных из городов. И нацики провоцируют, обстреливая сами дома. Ты точно ебанутая. Я здесь, и вижу, откуда прилеты. Из Харькова ежедневно отправляется полтора десятка эвакуационных поездов. Уже тысяч 700-800 вывезли. Это те, которые мирных не выпускают, да? Далi буде
А вот в Мариуполе... Ты там была? Или тебе ваше говнотв рассказало, как и про Харьков? Знаешь, я не думал, что вы там накацарстане все такие ебанутые. У вас тоже пропаганда и врут. Мне пропаганда не нужна, меня прилеты ваших фашистских градов пропагандируют. Ладно, давай оставим эту тему, о чем то приятном поговорим. Ты там совсем пизданулась? Какое приятное, дура? Ваши фашисты каждый день стараются убить меня, моих жену, детей, внуков. Мы тоже переживаем. Вдруг Вовек призовут и на войну отправят. Если отправят, надеюсь, наши его быстро убьют Как ты можешь такое говорить, он же твой родственник? Слушай, родственник, любая мразь, пришедшая к нам убивать, должна сдохнуть. И любая мразь, поддерживающая убийц, должна сдохнуть. Ну вот я поддерживаю Вовку, так что, и я? Да, Вера, и ты. Раз ты поддерживаешь убийц, то не обижайся- если ты приедешь к нам, я сделаю все, чтобы никто из вас живыми отсюда не уехал. Даже когда 10 или 20 лет после войны пройдет. И мне похер на "родственников". Запомни это, до конца жизни запомни. И больше нам не звони. Нет вас для нас. Идите нахуй.
Я сам, своим детям и внукам передам. Гребаную русню надо уничтожать.несмотря на родственные и иные связи. Чтобы эта мразь сралась от одного слова Украина.
Моя шкільна подруга (і свідок на весіллі) видала свою доньку за росіянина (в інтернеті діти познайомились). Зараз ця донька сидить в Мацкві і каже, що жити не хоче...Чоловік її має " дещо іншу точку зору" щодо війни. Моя подруга, як виявилось, теж - "Путін тільки виконувач бажань світових виробників зброї". Я такого ще не чула. Оце "все не так просто" надалі , вважаю, і буде популярним виправданням злочинств путінської раші. Локшини буде - на всі вуха.
Я слышал это говно. И "это договорняк, чтобы население двух стран уменьшить", и"олигархи с двух сторон виноваты", и кучу подобной херни. Мне плевать на вскукареки росиянцев.
Я їй сказала, що росіяни все скопом будуть винуваті, хоч твоя Катя ні. А всі скопом - так. Паспорт російський ще довго буде токсичним - всюди, хоч вони зараз біжать куди можна з прокаженої РФ...А куди можна? В Грузію, яка мала як Харківська область. Кудись в Азію? В Європі вони не бажані, в Прибалтиці теж.
Тема випливла наверх (завдяки гамнюку гудману, який і в цю тему вліз, щось там нашкрябав), вирішив почитати. Досить цікаво. Погоджуюся з Майором у всьому. Приперлися ідіоти на чужу землю вбивати людей, та ще й дивуються, чому ті люди захищаються. Мені лише цікаво, скільки мільйонів расєянчегов повинно залишитися гнити в українських чорноземах, щоб у них виникла підозра, що щось не клеїться?
от цікаво... коли громадяни України (з власної ініціативи) тихенько їдуть воювати в іншу країну... чи несуть за це відповідальнсть всі громадяни?
Кацалапое дерьмо даже искреннюю заботу об отношениях человека с близкими родственниками захочет испачкать своей грязью. Моральный урод, которого надо удалить с форума.