Гріх комунізму. Нам усім треба покаятися, як це зробили німці

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Romko, 28 тра 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

этого они еще не проходили )))

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Смешно. :)

3. olegp

olegp миється в бані

не путай великорусскй город Харьковъ с малорусскими казаками, он больше к вопросу об акцептировании Россией Запора подходят, но то- иной вопрос,
    ответ на твой вопрос- я не считаю это лучшим вариантом, но считаю приемлемым при условии, что Слобожанщина(а это Харьковск область юго-восточные районы Сумской, северные Луганской и Донецкой областей, большая часть Белгородской области и соседние южные районы Курской и юго-западные Воронежской областей) будет выделена в отдельный ФО

4. Ваня Лисицын

Да не, вообще то, Харьков это именно в Малороссии.
    Ну да ладно с административными делениями.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Сообщение от olegp
    не путай великорусскй город Харьковъ с малорусскими казаками
    [OFFTOP]:)):)):))
    неужто встретились два одиночесства? [/OFFTOP]

6. olegp

olegp миється в бані

ДА, УВЫ,Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это как?о_О:scratch_one-s_head:

8. olegp

olegp миється в бані

а так, великороссийский город в малороссийской губернии

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так понимаю, что всех настоящих слобожанских патриотов, клятые украинские националисты заслали на каторгу, в Торонто.

10. olegp

olegp миється в бані

кстати,Глория Скотт К Дойля читали? там корабль, везущий осужденных на ссылку в Канаду, терпит крушение

11. Ваня Лисицын

Так у тебя предки - потомки белых? Бежали от большевиков в Канаду?

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В отличие от ВАс, Форрестер, мне стыдно за то, что творил Сталина и часть населения СССР. Хотя это моя семья пострадала со всех сторон.
    Как и немцы,Ю родившиеся после войны и не имевшие никакого отношения к Гитлеру, чувствуют стыд за прошлое.Но они делают выводы и строят свою страну.

А что делают Россияне. Голосуют за Сталина в выдающихся Россиянах, ставят ему памятники, и ненавидят всехю кто не разделяет их большую любовь к вождю.

13. OrangeSpring

Да что ВЫ говорите.... Территориальные претензии предъявляете? Через океан - легко. а если что.... если оспариваете, то етсь и статья за сепаратизм

14. OrangeSpring

Хм. а тут кто говорил, что против входа в Слобожанзины в состав РФ. А тут пишете такое, за что можно под статью подпасть. :))) Сушите с Ваней сухари.
    Этнический канадец, Вашего мнения об украинском городе никто не спрашивал.

Зы. и свои предположения, плоские и идиотские - оставьте при себе. Мои родители имеют мало отношения к моим взглядам, ибо они их не совсем разделяют. Впрочем, Ваши взгляды они совсем не разделяют :))) Хотя мама - русская россиянка можно сказать. рожденная там и прожившая 26 лет жизни там

15. OrangeSpring

По мне любое пиво гадость, жигулевское не жигулевкое. Никогда не понимала, что за удовольствие от такой гадости может быть :)))

16. OrangeSpring

Я отлично помню, что должна была до школы сбегать в магазин и купить развесную сметану, которую было невозможно купить уже в 10 утра :)) Продавцы ее часто разбавляли, кстати :)))

Мокбо.... я вот тоже скучаю по колбасе из мяса, которую кушала во время поездки в Европу:o И по соку тоже ... он там при открытой упаковке хранится сутки.. а не 3 недели

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))
    Юзер...(с) Minnie...
    "Во вкусах нам никто не указчик....
    Один любит арбуз....другой свиной хрящик..
    " (с):p
    Может Вы и воТку не пьете...хто Вам дохтур.....:preved:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Абсолютно не сомневаюсь что качество европейских колбас хорошее!
    Но...до вкусовых качеств той докторской...ой как дааааалеко.........:))
    И насчет сметанки...действительно мало ее было...так как была сделана из натурального молока.....
    Щас сметаны валом...а коров стало меньше...и молока натурального соответственно...вот и парадокс... молока мало...а сметаны много....:pardon:.

19. OrangeSpring

Уважаемый, вкусовые качества той докторской, которая была уже при Брежневе даже в харькове дефицитом, помню

Но уж простите, Вы питаетесь исключительно варенкой? :))):)) и вы имели в 80-е годы возможность закусывать и советской и европейской колбасой (в европе)?

Уверяю Вас - В Европе коров много. Они ухоженные и расслабленные
    пасутся на зеленых лугах и спят на травке в позе котят...
    :pardon:

20. olegp

olegp миється в бані

может, приведете?:))

а де твій аватар? :)