Граждане Украины. Вам надо, чтобы граждане России вас любили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 2 бер 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Читал уже много раз. И что тебя так шокирует?Там просто авторы не так сформулировали свои мысли, но смысл правильный. Шумеры, кельты, арии, амазонки, готы, скифы,печенеги,половцы и еще куча народов пришла в Европу именно с территории Украины. А Шумеры, часть их, по некоторым данным еще и вернулась сюда.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Прявлю местечковый национализм и скажу, что самые лучшие - фабрики Крупской тут у меня.
    О, как.

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

:)):)) да будет так!

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Есть повод задуматься над созданием СП:)

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну, для этого нужен стартовый капитал.:))

6. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

АМАЗОНКИ??? :wacko:

7. STK

STK Дуже важлива персона

А какое имеет отношение Киевская Русь к русской нации? Нация уже после развала Руси появилась, но учать и Русь и доисторические времена.

История России: с древнейших времен до конца XVI века: Учебник для 6 класса общеобразовательных учреждений. 5-е изд.
    http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop287467.html

8. Рин

Рин Well-Known Member

А Вы сами уверены в своей 100% русскости? Что никакой чухонец, литвин, татарин или, храни Вас Яхве, еврей не прокрался нагло в генеалогическое древо? :))

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А чего так перекосило? Не знал?
    Да и одна из версий происхождения греков говорит о их пришествии на Пелопонесс именно с северного причерноморья.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты наверное далек от реалий украинского быта? У нас женщина занимала и занимает главное место.
    И легенду о происхождении Сарматов тоже не знаешь? Часть скифов, из молодых, сошлась с амазонками, тоже молодыми, так и получились сарматы.;)

11. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Cпасибо за поднятое настроение..... Надеаюсь все же шутите.

"Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для сохранения потомства амазонки вступали в связь с соседними народами, отсылая им детей мужского пола, девочек же оставляли у себя для приучения их к войне. "

Говорят на Украине нашли оконемелости кентавров и пегасов. Правда?

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пока нет, но все может быть. Прочитай Олди и Валентинова "Одиссея" и Диомеда" и "Серый коршун" соответственно. Греческие гомеровские повествования обретают реальные очертания.
    Да и ты то ли преднамеренно, то ли еще как то, не все с ВИКИ выложил:
    Т.Е переправляться в Азию они могли только с территории нынешней Украины правильно?

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Про амазонок это все же пять баллов.

14. Нет, не уверен. Потому что мои родители не русские по национальности и что дальше? Кстати, я уверен, что чистокровной национальности уже вряд ли где найдешь на земле, ну за исключением может аборигенов амазонки и некоторых племен Африки.

15. Легендарные амазонки прославились на весь мир своими боевыми заслугами и нетерпимостью к мужскому полу, но до сих пор считались лишь мифом. Поиски следов таинственных женщин-воинов привели корреспондентов «Итогов» в Чувашию.

http://www.itogi.ru/paradox/2008/14/5764.html

И кто ся прав? Вот тут некоторые ученые утверждают что потомки «амазонок» это чуваши. Хотя это полный бред, но утверждают же.

16. Красный

Красный Well-Known Member

То есть вот так вот взять - и забыть об общей истории и о том, что народы, как ни крути - братские?

В чем же отличия в развитии? :)

И это правда! Так может быть ты, бра.. тьфу, сосед, перестанешь, наконец, кричать на всех углах, что я тебя в СССР прямо голодом морил и убивал?

О как, Kertis. Это не по-партнерски - ты Россию учить начинаешь - что ей СЛЕДУЕТ, а ? Не находишь, дорогой? Сам-то не терпишь, когда тебе на что-то указывают.

Так вроде по Вашим же словам - уже какой-то там свой путь развития есть..?

Противоречим, ох противоречим сами себе, Kertis..:)

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что такое общая история, я вообще в данном контексте плохо понимаю. По большому счету она у всего человечества общая. И?

А братские народы... Так в 50-е годы песяня была: Русский с китайцем братья на век. И?

Неувязочка однако. Россия на официальном уровне, бесцеремонно лезет во внутренние украинские дела. Пытается указывать, какие события и даты следует в Украине отмечать, а какие нет, с кем Украине дружить можно, а с кем нельзя. А потом принимает обиженную позу, когда на подобные "указания" в Украине наступает естественная ответная реакция.

Может Украина России пытается навязывать, какие Россия памятные даты должна отмечать, а какие нет? Или делает заявления о том, в какие Россия союзы может втупать, а в какие не может, поскольку считает данный союз направленный против безопасности Украины? Что-то я про такое не слышал.

18. Красный

Красный Well-Known Member

Общая история, в данном контексте, означает, что триста с лишним лет Россия и Украина были одним государством, и ни о каких национальных противоречиях никто и слыхом-то не слыхивал.

Ну, положим, возлагать НА РОССИЮ ответственность за голодомор, полностью снимая ее с себя, простите, когда на Украине была СВОЯ компартия, членами которой были украинцы - несколько неэтично, если не сказать больше.

Ну, а насчет вступления в союзы - конечно, имеется в виду НАТО.
    Я думаю, что никто не испытывал бы радости от того, что на твоих границах появится очередная страна - член враждебного военного блока (я надеюсь, мы обойдемся без общих слов о "Борьбе против терроризма"?). Ну, а если определенные политики Украины думают, что они будут проводить враждебную России политику (хотя бы в плане того же вступления в НАТО) и при этом получать от России имперские экономические преференции - тут уж, как говорится, извините. Так не бывает. А что НАТО направлено против безопасности Украины - конечно. Во времена СССР, когда существовал Варшавский договор - даже в случае войны - Украине особо ничего не грозило, границы блоков проходили в Германии. Украина была глубоким тылом.
    И до нее еще надо было дойти. В случае какого-либо европейского конфликта сейчас - Украина автоматически становится ТВД.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Важно не кто где был когда то, а где есть сейчас.:)
    Компартия была одна.
    А ШОС- дружественный блок?

20. STK

STK Дуже важлива персона

Ну подумаєш, воювали не раз, забороняли українську мову і національність, це тільки підтверджує, що ми братські народи.

а де твій аватар? :)