Граждане Украины. Вам надо, чтобы граждане России вас любили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 2 бер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Все, все.
    Спорить не буду.
    Без украинского вклада мы бы точно пасли только скот домашний на пастбищах.

2. Мне интересно вот что, кто из всех перечисленного был украинцем по национальности? Как я понял князья и княгини Киевской Руси уже стали украинцами по национальности, правда с чего украинцы понять не могу.

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Победила ГДЕ? На рос. фабрике звезд, я так понимаю.
    Вера Брежнева тоже с Украины. А живет сейчас в России. И Наташа Королева. Это не востребованность украинских исполнителей, а умение российских продюсеров преспособить таланты со всего СНГ под нужды рос. потребителей.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Народ и нация - это разные понятия.

Так кто тут солгал?

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Ааа. Т.е это украинскому народу - 140000 лет? Ну тогда конечно. Извиняюсь. :pardon:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Стоп, вы говорите о рыночном предложении или политическом сотрудничестве? Если о рыночном, то что может предложить Россия Украине кроме газа?:)
    Олег Дерипаска недавно приобрел ХТЗ, будет выпускать тяжелую гусеничную технику для Сибири. Клуб сыра перекупил почти все молокозаводы, конфеты Рошен выпскаются даже в Свердловске, и считаются у вас самыми лучшими (по крайней мере только их едят все мои родственники), несмотря на то что на Липконф Порошенко, наезжали росвласти всех рангов:)
    Для вас Москва это глубинка?:) Он выступал в одном из клубов.

7. Маджентис

Извините, первый раз слышу про них.

8. bayard

Другими словами и Брежнева и Каролина Руек - бездари? Или может все-таки у нас продюсеров не хватает на все таланты, а у вас кризис с последними?:)

9. STK

STK Дуже важлива персона

Истории украинского народа. Или ваши учебники начинаются с возникновения Московского княжества, а не с появления людей на територии России?

10. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

справедливости ради, Рошен, АВК, крупные кондитерские компании Украины, делают вкусные конфеты. Не хуже наших.:)

11. ostrov_Lyalya

Вот видите, торговля бойкая идет. А вы от этого хотите отказаться.

12. Маджентис

Может быть. Но я просто ни разу не сталкивался с ними (вообще то я не сторонник сладостей - их у меня жена любит)

13. ostrov_Lyalya

кхм, с Киевской Руси. Ничего?

14. bayard

http://roshen.com/ru/production/specialization
    Липецкая кондитерская фабрика «Ликонф» производит свою продукцию на двух производственных площадках - старой в г.Липецке и новой в с.Сенцово.

На старой площадке выпускается традиционная для российского рынка продукция:
    шоколадно-вафельные торты с посыпкой и различными видами начинок («Королевский десерт»), производство которых налажено на новой высокопроизводительной немецкой линии;
    глазированные конфеты с помадными и желейными начинками («Морская звезда», «Веселый пилот», «Полет ласточки», «Полет буревестника», «Бим-Бом», «Ликонф Сладости Барби», «Ликонф Мармеладные палочки», «Лесное молоко», «Золотой теленок» и др.);
    сахарное печенье («Молочное», «К кофе»).

Кстати завод есть и в Литве.
    Попробуйте - не пожалеете. И теща и шурин с женой в Свердловске употребляют именно эти конфеты.

15. ostrov_Lyalya

а мне недавно мама привезла. В Москве я конфеты не покупаю, поэтому не знаю, есть ли они у нас, но если увижу, которые ела, куплю.:)

16. Маджентис

Спасибо. Но я как-то сладкое не очень.

17. Маджентис

В крупных торговых сетях чего только нет.
    Думаю, что есть и они.
    Просто некая рейтинговая оценка - "самые лучшие" - меня смутила.

18. bayard

Кто вам такое сказал???? Это там наверху делят что-то между собой, а мы тут внизу можем договориться и делать деньги. Чем вообщем-то и занимаются и ваши и наши бизнесмены.:)

19. bayard

Теща когда едет от нас домой, в Голицыно-2, для всех подруг и начальника(!!!), всегда берет 5-7 коробок:). За столько лет уже их приучила. Местных конфет уже не едят:)

20. ostrov_Lyalya

не, ну что вы, как это можно!:)) Самые лучшие наши родные, московские! У Красного октября традиции столетней давности. Но украинцы тоже молодцы, если раньше наши родственники просили московских конфет, то теперь они отказываются. Теперь мы везем семгу домашней засолки или весовую икру.

а де твій аватар? :)