Граждане Украины. Вам надо, чтобы граждане России вас любили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 2 бер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зато сейчас сплошная лепота, растворяется пока только Стабфонд. Правда вопрос, что будет потом, после его растворения.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

конечно, нет. Просто слухи о бедности и одиночестве Вицина были несколько преувеличены.:)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Странная логика, если сейчас воруют, то значит можно и то ворье оправдать ?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А такой как Вицин был один в то время? Мишулин водкой торговал, к примеру. Я это к тому, что время тогда такое было.
    Термины Украина и украинцы был введен не от хорошей жизни, выбора другого не было. Западная Украина противилась данным терминам. Они то себя руськими считали.

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Какие руские? Украинцы это ж отдельная нация, зародившаяся 140000 лет назад.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Аналогичное читал и от ваших историков про вас, россиян.:))

7. kertis

kertis миється в бані

Ну... возьмём с потолка. Королёв например. Тот что Сергей Павлович - создатель баллистических ракет, запускатель космонавтов в космос, и установитель паритета между совком и США по ЯО.

встречаем...

8. ostrov_Zenit

Ссылочками обменяемся. Я привел то, что пишут в украинском учебнике.

9. ostrov_Zenit

Прочитал, что написали в теме. Итог. Вначале было "партнерство, уважение". После вопроса "А что готовы предоставить со своей стороны для партнерства" пошли ответы - "Оставьте нас в покое. Не надо ни уважения ни любви. Убирайтесь короче вон."

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты не то прочитал, а я разную херню не держу.
    Там, где ты читал имелось ввиду, что нахождение людей на территории нынешней Украины зафиксирована 140 000 лет назад, минимум.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

И не кричат о насильственной укранизации:)

12. Рин

Рин Well-Known Member

Добавьте уж до кучи Глушко- без него Королев бы не поднял ракеты в космос, Антонова (который конструктор, а не певец- композитор), Лебедева- создателя первых советских ЭВМ, астронома Гамова, гипотезу которого доказал Хаббл...

13. bayard

Отец Малевича работал в с. Пархомовка, и я сидел за тем самым столом за которым он подписывал накладные на продажу сахара:). А завод входил в сахарную империю Харитоненко, которая охватывала почти всю Слобожанщину:)

14. kertis

kertis миється в бані

да не мне это говорить надо))))

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А сколько харьковских НИИ работало на благо нынешней славы кремля?
    Мы ничего не собираемся добиваться, и даже я автомат пока выкапывать не буду, но общего у нас становится все меньше и меньше, и слава Богу.

16. bayard

Так это может предложить любая страна:).
    Так оно чем больше в глубинку тем понятнее. Это выхолощенная клубная московская элита, те кто из грязи в князи, задворки может невоспринимать, а простой народ тянется к этому. Еще Евтушенко говорил: я не могу и не имею права, преподавать американских студентам русскую литературу без Котляревского, Шевченко, Стуса, Косач....
    А я считаю, что не благо их не отдавать:)
    оооооох, ну сколько же раз можно жевать эту жвачку? Славяне не общий народ, и уж тем более не политическая нация, а связаны только языковым происхождением индоевропейской группы. Это в любом учебнике написано. И ни в каком манифесте, резолюции ООН, Конвенции по международному праву не написано, что сербы должны жить вместе с чехами на том основании, что они принадлежат к одной языковой группе.

17. bayard

Конечно. И то что Киркоров продюсирует украинскую певицу, и на последней Фабрике победила украинка, показатель восстребованости и таланта российской эстрады:)

18. bayard

Можно я продолжу?
    Шаргей Алекса́ндр Игна́тьевич (псевдоним — Кондратю́к Ю́рий Васи́льевич)
    Один из основоположников космонавтики. В начале XX века рассчитал оптимальную траекторию полета к Луне. Эти расчеты были использованы американцами при создании лунной программы. Предложенная Шаргеем траектория названа «трассой Кондратюка».
    Им были предложены:
    использовать сопротивление атмосферы для торможения ракеты при спуске с целью экономии топлива;
    при полётах к другим планетам выводить корабль на орбиту искусственного спутника, а для посадки на них человека и возвращения на корабль применить небольшой взлетно-посадочный корабль (предложение реализовано американским агенством NASA в программе «Apollo»);
    использовать гравитационное поле встречных небесных тел для доразгона или торможения КА при полете в Солнечной системе («пертурбационный маневр»).
    В этой же работе рассматривалась возможность использования солнечной энергии для питания бортовых систем космических аппаратов, а также возможность размещения на околоземной орбите больших зеркал для освещения поверхности Земли.
    Американский астронавт Нейл Армстронг, специально побывал в Новосибирске, где набрал пригорошню земли у стен того дома, где жил и работал Юрий Кондратюк. Впоследствии Армстронг заявил: «Эта земля для меня имеет не меньшую ценность, чем лунный грунт»

19. ostrov_Zenit

http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg
    Читаем внимательно - "украинского народа".

И второй раз обращаюсь с просьбой - Найдите ссылку, что там российские истории пишут о нас, россиянах.
    А то буду считать, что солгали.

20. ostrov_Zenit

Так я и спрашиваю. Какую "развитые технологии, продукцию и науку" может предложить Украина России.
    Совсем не понял. "Глибинка" это бары где выстапал Скрипка? Или в российской глубике простой народ тянется к украинским артистам?

а де твій аватар? :)