Граждане Украины. Вам надо, чтобы граждане России вас любили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 2 бер 2009.

1. 1) Давай разберемся сперва для чего было создано НАТО, а потом уже можешь говорить почему россияне воротят нос.

2) На счет судна, сказать нечего, информацией не владею.

P.S. Только не говорите, что такой страны уже нет и по этому НАТО уже не несет угрозы для России.

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

А почему не говорить :) ? Страны той - нет, это факт. Какую именно угрозу несёт НАТО для РФ ?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Северо-Атлантический Оборонительный Союз? От защиты от невменяемых стран. И поэтому Украине просто неоходимо вступить в этот союз.
    Военный союз с Китаем гораздо лучше, конечно.:))

4. Да вы правы, такой страны нет. Но идея НАТО такой же и осталось, вы не согласны с этим?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

Как какую? Расширение влияния США на Восток. Вопли Лаврова можно понять. Совсем другой вопрос КАК нам реагировать! И опять же.....нату на хлеб не намажешь, об экономике и выходе из кризиса думать нужно.

6. А когда создавалось НАТО, СССР был невменяемой страной, да?

Против союза с Китаем ничего против не имею.

А на данный момент какие страны невменяемы?

7. Рин

Рин Well-Known Member

Ну, если ограничиться школьной программой для 8-го класса,то да... Гоголь...:good:

8. Рин

Рин Well-Known Member

Осталось уговорить всего лишь миллиард китайцев...:good:

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Какой - "такой же" :)?
    Чехословакия, Венгрия.... гм, вменяем ли был СССР ?

10. У меня нет прямых доказательств, есть только косвенные:
    «Мы готовы к этому, готовы ли вы?», — вопрошал Эйзенхауэр. Хрущев ответил: «Мы готовы!» «Советское правительство выражает готовность рассмотреть совместно с заинтересованными правительствами вопрос об участии СССР в Североатлантическом договоре», — говорилось в ноте, направленной странам— участницам НАТО.

31 марта 1954 года СССР обратился в НАТО с просьбой принять его в эту организацию.

Однако 7 мая США, Франция и Англия ответили отказом на предложение СССР принять Советский Союз в члены НАТО.

Возможно, многие помнят, как во время встречи с Бушем в Любляне Путин огласил указанный документ. Там же он сформулировал ряд вопросов «к друзьям из Брюсселя»: «НАТО — это военная организация или нет? Военная. Нас там видеть не хотят? Не хотят. Она движется к нашим границам? Движется. Зачем?»... Видимо, подобными вопросами в свое время задавался и Хрущев.

Делая аналогию по вашему посту, могу сказать следующее: Афганистан, Ирак, Югославия….вменяемы ли страны НАТО?

11. Может, вы мне подскажите еще, кто внес вклад в Россию из украинцев, так чисто для себя. Как бы поднять свой интеллектуальный уровень.

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Прошу не упоминать в суе пос. Котовского. Тебя тут нет и слава богу!
    Хм... Как хочется тебя иногда треснуть по башке!:))

А по теме - мне все равно, любят украинцев граждане России или нет.
    Хотя я с ними дитя крестила. Моя кума живет в Москве. Она нас любит, как родных.:)

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1) Венгрия и Латвия получили дополнительную помощь.

2) Дотации которые ранее получали новые страны ЕС никто не отменял

3) Всякие протекционисткие предложения не прошли.

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Олег Кошевой, Николай Ватутин, Сидор Ковпак, Иван Кожедуб, Владимир Мономах, Иван Богун, Князь Святослав, Княгиня Ольга, Михаил Булгаков, Николай Гоголь, Николай Пирогов, Василий Сухомлинский, Антон Макаренко, Илья Мечников, Виктор Глушков, Евгений Патон, Борис Патон, Олег Антонов, Владимир Вернадский, Иван Котляревский, Владимир Даль, Сергей Королев, Илья Репин, Иван Поддубный, София Ротару, Анатолий Соловьяненко, Николай Гринько, Нина Матвиенко, Леонид Быков, Александр Довженко, Николай Амосов, Валерий Лобановский, Григорий Сковорода, Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Ярослав Мудрый... Неужели Вы даже этих не знали о_О?

15. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

С Ярославом Мудрым - неясно...:)
    И вообще, кто есть мистер "Николай Гоголь"?

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А можно хоть когда-нибудь без помощи жить ?
    Без кредитов, без подачек. Или Восточная Европа только на хождение с протянутой рукой способна.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Можете их (у себя) вычеркнуть. По остальным вопросы есть?

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А Ротару разве не молдованка ?
    В песне же своей так пела.

19. У меня есть пару вопросов:

1)Почему вы причислили князей и княгинь Киевской Руси к украинцам?
    2)На счет Богдана Хмельницкого сильно сомневаюсь, читал его биографию. Не очень - то он и желал помогать России.

P.S. Многих из вашего списка знал, но никогда не задумывался о их национальности. Спасибо за столь обширный список

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

В Украине и евреи есть, но это же не значит что они израильтяне :)

а де твій аватар? :)