Граждане Украины. Вам надо, чтобы граждане России вас любили.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 2 бер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Поэты вряд ли в обозримом будущем. А вот певцы - да.

2. kertis

kertis миється в бані

То есть вы считаете что Украинцам великорусской культуре предложить нечего?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Должен быть спрос. Если его нет, то ничего не поможет.

4. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Я в начале темы спрашивал "И как вы это отношение собираетесь добиваться (сохранять)?" Рекламируйте себя. Лично я действительно не знаю. Все, что могли бы предложить основано на старых (братских) отношениях.
    И не "великорусской культуре", а россиянам.

5. spice

spice Дуже важлива персона

Лично мне не надо чтобы меня любили. Мне даже не надо, чтобы меня уважали - есть ограниченный круг людей, чье уважение мне ценно. Мне надо, чтобы мне НЕ МЕШАЛИ. Не диктовали, с кем дружить, а с кем ссориться, кого считать хорошим, а кого плохим. Только и всего.

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

мне достаточно равнодушия не любви не надо ни ненависти.
    а вот вас позвольте спроситьсто вы искали на украинском одесском форуме ?

7. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Gogol Bardello например :)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да никак. Мне лично все равно.

9. Честно, мне все равно на Украину. Это не наша страна и мне она не нужна, и народ Украины не нужен мне лично. Я знаю многих ребят, которые придерживаются такого же мнения. Меня все время удивляет как украинские политики вечно строят из себя "жертв", такое ощущение, что страдают комплексом "не полноценности". А конкретно, что касается вашего поста, я бы хотел поставить акцент на оставленное мною. У меня сразу возникает разумный вопрос, а кто выбирал таких политиков? Граждане России, может Польши или Финляндии? Я с точностью уверен, что знак равенства есть.

P.S. Мне все равно, будут ли меня или моих знакомых любить граждане Украины, это не должно меня беспокоить. Ведь многим гражданам России все равно, что думают о них граждане Зимбабве или Уругвая. Так почему их должно волновать мнение граждан Украины?

10. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Какое отношение?
    Чтоб оставили наконец в покое..
    Украина сама разберется как ей дальше жить.
    Более ничего не нужно.

11. kertis

kertis миється в бані

А если вас ненавидеть будут, тоже всё равно?

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может просто вашим политикам надо себя достойно вести? И не давать повода думать о них как о дешевых провокаторах?
    Тогда вопрос- российским юзерам на украинских форумах медом намазано, если им все равно?

MOD
    Поспокойней. Тут не украинский форум а международный.
    Админ.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Она в разные времена была у всех. Разве нужно вам напоминать что бОльшая часть русских царей не были русскими? В этом контексте Росси правильнее было бы дружить с Германией:)), и не рожать "Невтонов" на кшталт графа Бобринского, дабы для украинского народа он не стал притчей во языцех.....

Опять жесточайшее заблуждение. 2/3 гастролей Океана Эльзы приходится на Россию, Олег Скрипка по-моему в 2005 году целый год пел в одном из баров Москвы, Верка Сердючка - большой друг Пугачевой. Группа Мандри которая поет ТОЛЬКО на украинском давала концерт в Питере этим летом.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я и не имел ввиду именно этот форум. Достаточно зайти на любой украинский форум и убедиться. И все как один заверяют что им все равно.
    ППКС

15. Если вопрос был задан мне лично конкретно, то я отвечу "Да, мне будет все равно". Почему меня должно волновать любит меня какой нибудь украинец или ненавидит, все все равно невозможно понравится.

Так по мне, лучше иметь хорошие отношения с Германией, Францией, Италией, Финляндией и Японией. Вот мнение этих стран о России меня волнует.

16. Прежде чем говорить на равных, стоит иметь хоть какую то гордость и свою политику. Правды бывает несколько, даже опираясь на одни и те же факты. Вопрос заключается как преподнести только эти факты.

P.S. К слову. Хочу привести пост из другого форума, точные слова не помню, но смысл постараюсь передать. Так вот у этого человека есть две знакомые, одна с Молдовы, другая с Латвии. Так вот с Латвии жаловались типа, вот Советы построили им заводы, ся экология ни к черту и все такое. С Молдовы жаловалась, типа сделали их сельскохозяйственной страной и теперь мало промышленности. Так вот смысл к чему он свел, что бы не делала СССР все равно она останется виноватой.

17. kertis

kertis миється в бані

Понятно, значит Украина слишком ничтожна что бы на неё обращали внимание. Забавные у вас россиян крайности. Одни хотят навести порядок ругая украинцев за то что такие сякие оранжоиды, от России нос воротят, вышли из состава великого славянского братства, да ещё и Крым оттяпали. Другие считают Украину пустым местом, ничегошеньки не значащей для России дикой страной.

блин...:))

18. Рин

Рин Well-Known Member

Хорошо бы, чтобы забыли... Я вот про Танзанию не каждый день помню, а тамошним слонам и зебрам от этого ни холодно, ни жарко... И Францию не каждый день поминаю, зато в Париж тянет частенько... И хотя в России полно друзей- знакомых- родственников, вспоминаю многих , только когда про взрывы или упавшие самолеты слышу по ТВ, или когда Камчатку заметает... и это нормально, я думаю. Кому надо- тот вспомнит, приедет, а кому не надо- и Бог с ним, пусть в Германии сосиски пивом запивает...
    А трубу, если бы было выгодно- давно бы построили, не такое это тяжкое дело. А выгодно- использовать те, что есть, но платиь за это поменьше, а еще лучше- отобрать у хозяев, для большего личного спокойствия и чтоб вообще задаром было...

19. Не знаю на счет других, могу отвечать только за себя и свои мысли. А что вот по вашему мнению может предложить Украина России? Какие инвестиции, культурные и научные вклады может дать Украина России? Единственный из украинцев который вложил вклад в Россию, Гоголь, только это имя приходит на ум.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Когда речь заходит о вступление в НАТО граждане РФ начиная с вашего президента и кончая дворником зеленеют от негодования. Мне вот лично безразлично вступление россии в военный союз с Китаем, именуемый ШОС.
    Теперь по поводу обиженности: в Азовском море захвачено рыболовное украинское судно вашими пограничниками и это при том , что там отсутствует граница и именно россия призывает Украину оставить Азовское море как внутреннее море УКраины и россии, т.е без границ. Нам вам войну объявлять из-за этого ? Можно вспомнить много пакостей, начиная с маяков, не говоря уже о постоянном словоблудии ваших политиков.

а де твій аватар? :)