ГРАНД vs Luna.Або навпаки Luna vs ГРАНД.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так дозволено лише обраним, чи всім можна?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

и идите в баню. Я от друзей не отворачиваюсь, даже если они виноваты. Да, я ему скажу все, что думаю. Поругаемся вусмерть - но не отвернусь.
    Ни за что.

3. ГРАНД

Ви мене питаєте? У Вас взагалі є друзі, чи просто приятелі?

4. Luna

Нет, ни одного....
    Вам глупые вопросы задавать и получать на них глупые ответы не утомительно?

5. ГРАНД

Та хто ж Вас засуджує. Ні. То Ваша особиста справа. Просто Ви так чи інакше маєте опосередковане відношення до його дописів.

6. kertis

kertis миється в бані

Вашим другом быть стыдно, вы тупой нацист. Такие же, только русские мне встречаются на одесском форуме.

7. ГРАНД

В чому полягає глупість мої питань?

8. Luna

Меня это не смущает. Я привыкла, что имею отношение даже к вымиранию динозавров)))
    Чушь)
    В глупости:pardon:

9. kertis

kertis миється в бані

Обраним. Мне то будет абсолютно наплевать когда я в баню попаду, а вы лижите новой администрации яйца. :))

10. ГРАНД

Ви ревнуєте?

11. kertis

kertis миється в бані

Я смотрю Луна тут одна, против маленькой толпы шавок. Прям как я, на одесском (только толпа гораздо больше). Хорошо держится, характер бойцовский.

Создали тему чтобы обосрать человека. Убогие)))))))

12. ГРАНД

Ви уникаєте дискусій свідомо?

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На те й розраховане. Навіть мені морально тяжко у цієї темі дописувати. Я ж чоловік, з великої літери "Ч", а змагатися у підколках із жінкою, залишати за собою останнє слово або приснути ядом у відповідь на струмунь, що поливає тебе - то ніби не чоловіча справа. Але, треба себе опанувати, і згадати про гендерну рівність. :)

14. ГРАНД

Ну я припустим лижу яйця новій адміністрації. А Ви що лижете і у кого?;):)):)):))Бо таки ж лижете. Факт!!!

15. Luna

Засранец ты с большой буквы Г, а не мужчина, Блик. И не потому, что со мной типа соревнуешься - ты же сам видишь, зая, что к этому совершенно не готов...просто желающий чьей-либо смерти для меня не существует...маленький ты - в лучшем случае. В худшем - дурачок. А что такое мужчина позволь судить женщине...
    Дорогой, Остров - твое. Нагуляешься - вернешься. Как бы ни относились к тебе злопыхатели - ты создал этот форум и именно тебе спасибо за то, что он такой, какой есть.
    И не пачкай тут. Возвращайся...
    А мой характер ...вообще-то я застенчивая и в веснушках...)))))
    Мальчики, мы вам не мешаем?
    Вроде, тему Вы создавали для измерения линейкой длины своего чуба в сравнении с длиной моих ногтей, да?
    Признаю - Ваш чуб длиннее...
    И ещё..не в обиду, но есть у меня подозрение, что тема родилась после моего вчерашнего отказа общаться с Вами. Поэтому дабы закончить и попросить модераторов закрыть ерундень, скажу одно: меня не волнуют лживые помои, щедро вылитые на место, на котором я сидела 5 минут назад. Вы прекрасно знаете, что власти мне достаточно и в реале. Мне до лампочки оскорбления - практически любые. Но ВАМ я не позволяю. Увижу ещё раз - повторяю - я просто прекращу общение.
    За сим откланиваюсь. Пойду Керта в асе матом крыть.

16. kertis

kertis миється в бані

Отнюдь. Это ваше личное сексуальное дело. Просто за некоторых друзей обидно. Набросились как стая дворовых собак. Она вас конечно раскидает острыми каблучками, но и я ботинками помогу. :))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очередное лядство какое-то...

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

19. ГРАНД

Вірність то хороша якість. До речі Ви фанатично вірні Кертісу?

Ви свідомо уникаєте дискусії? Я ж Вам обозначив мету своїх запитань, а Ви все рівно хочете збити течію в інше русло.

20. Luna

Красиво сказал...
    Я ценю твое возвращение, чтобі помочь, дорогой. Но жду тебя настоящего)

Всем приятного вечера.
    Дядьку, надеюсь на понимание. Повторять не стану. Всего хорошего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)