ГРАНД vs Luna.Або навпаки Luna vs ГРАНД.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Хорошо ответила, честно. Умеете, не отберёшь.)
    Ну это естественно, просто именно за последние недели вы, как допысувач(!), мне стали особенно неприятны. Вот и высказываюсь, поскольку фальши терпеть не могу.)
    Уж простите.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Таке враження що я веделкою ганяю маринований грибочок (опеньок) по пустій тарілці.
    але не відступлюсь від спроби таки наколоти його на тризубець веделки.;):))

Ще раз повторю питання. Ви таки підтвердили що є люди які Вам неприємні, і яких Ви не бажали би бачити перед очима. Питання. Чому? За які їх дії?

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Галича-а-анин!

А правда,що Ваш чоловік Norman...не дуже любить мого колєгу,Гєника ?
    Ну прямо,як Кертіс м'ясо ...не їсть,бо не любить!
    :))
    А я карате вмію троха!;)

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Увы, это не только как допысувач...Ибо допысую я именно то, что думаю...Поэтому, боюсь, и как личность я Вам буду неприятна - но что поделаешь...мы с Вами не портреты президентов на долларовых купюрах, приходится просто принимать тот факт, что кому-то мы неприятны.

А вот насчет фальши ..Скажите, выдвигая такие серьезные (во всяком случае, для меня) обвинения - Вы чего ждете? Чтоб я обиделась и носиком хлюпнула - ну...неприятно, очень, что скрывать. Чтоб я утверждала обратное - глупая ситуация...
    Сказал Самойлович, Баярд или Гранд придуманную ими сказку о Луне - собственно, учитывая мой вредный характер, в неё легко поверить...Но согласитесь, если я каждый миф о себе буду развеивать - у меня жизнь пролетит за этим занятием..поэтому я предпочитаю уступить место ВРЕМЕНИ. Оно все расставит на свои места...
    Общаясь с людьми и читая их сообщения лучше всего просто сопоставлять отличия в сказанном - и станет ясно, фальшь это или истинные мысли. Скажем, у меня есть масса сомнений и они порождают различное трактование одних и тех же событий - это фальшь? Или как сказал Торро "когнитивный диссонанс", который я и н е отрицаю?

5. Norton

Norton камышовый кот

а что вы еще умеете?:))

6. Luna

Вряд ли выйдет) И не потому, что опеньок..а. потому, что вы вилкой пытаетесь есть изысканный десерт, который принято ложечкой...

Я подтверждаю - есть люди, которые мне неприятны. Я опровергаю - людей, которых я не хочу видеть, нет.
    Почему неприятны я ответила. Потому что фанатичны и нетерпимы.

7. Norton

Norton камышовый кот

не ну точно ЮВ даже рядом нет....:)):rolleyes:[OFFTOP]( Луночка - :rose:)[/OFFTOP]...

8. Юрко НОТОЦО

Гєник,пані мусить подумати троха,щоб Яко Найдемократичніше по-одеськи та відповісти!Ти шо,спішиш...Най думає шо відповісти!Ну як Тимошенко суддям в спішці цій.Якось так!
    Ти ж ще не суддя поки шо! А може і взагалі...Можеш і почекати!:))

9. ГРАНД

Гаразд. Поставим питання трохи по іншому.
    Ви свою родину любите фанатично?

10. Luna

Та...коли Я стою так - мені пофіг ваше карате))))

11. Luna

Не всю.
    Фанатично - мать, отца и дочь.

12. Norton

Norton камышовый кот

а здоровий глузд у цієї фрази маэться.....? Ви ж якось говорили, що фанатики, то хвороба...То як зрозуміти? Вітчизну можливо любити хворим?

13. Luna

Я так понимаю, что вопрос о семье? Или я ошиблась?

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

От вас не жду ничего совершенно, просто обмениваюсь мыслями с думающими по этому поводу также. И поддерживаю их.
    А ещё, подобные правдивые и откровенные разговоры гораздо приятнее тазиков фальшивой лести и стояния на коленях пред выртуальной дамой.
    Не видя женщину и не зная её реально, просто красиво сложенным буковкам розы суёте, прошу паны.))

15. Юрко НОТОЦО

Ой ,Одарко,що ж це буде-е-е...? Невже з Палестини українці почнуть вертатися на Неньку Україну до Одеси,як тіко новий президент причалапає?
    Чи Вам це також пофіг?
    Пофіг,так пофіг!:preved:

16. Luna

Все бы так....но есть одно НО - эти "правдивые" разговоры основаны на виртуальном впечатлении оппонентов. Подчеркиваю - оппонентов. То есть людей, изначально думающих ТАК ЖЕ...
    Именно поэтому я очень осторожно отношусь к оценке личности собеседника - и положительной, и, особенно, отрицательной. Уж очень велик шанс промазать...
    Насчет лести - не могу согласиться..зачем? Смысл? Кому мы тут начальники - судьбоносцы?
    А от розочек вред какой? Приятно, прошу пана:rose:

П.С. Ещё один нюанс - многие из нас знакомы в реале. Хорошо это или плохо, но мы знаем друг-друга такими, какие мы есть...

17. Luna

Та нє, дядьку)) Нічого такого не буде..просто ото як підскочите колінкою жінці після цілування ручки поцілити - так одразу трєндюлєй і вихопите)))

А більш нічого поганого не буде, обіцяю))

18. Norton

Norton камышовый кот

я понял как Родину в Грандовом исполнении...но смысл один и тот же...

19. ГРАНД

Пані Луна чуєте? Нортон Вас назвав хворою. А ще зовсім недавно на коліна перед Вами ставав, квіточки дарував.;):))
    він мабуть троха не розуміє різницю між фанатичною любов"ю до родини, дітей тощо від фанатизму футбольного. тому і готовий Вас назівати хворою. Думаю він не винен в цьому. Чи все ж таки винен?;)

Вітчизну не можливо, а потрібно любити в будь якому стані. Як що її любити лише в здоровому стані, а в хворому, п"яному, і ще якомусь ні, то вже і не любов, а якась ярмарка.

20. Юрко НОТОЦО

Правда-а?
    Ну й слава Богу...А то вже почали якийсь безвізовий режим з Палестиною робити!:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)