ГРАНД vs Luna.Або навпаки Luna vs ГРАНД.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Дуже опасна Луна. Кожного, хто її розкрив, вона перетворює на.. дурака. Чи балбеса. :))[/OFFTOP]

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Обижаете, пан Гранд) Я же, как справедливо заметил пан Самойлович, женщина..у меня ДВЕ сумочки есть - белая и сиреневая) Соответственно, и стразики в искусственных щелкалках вставлены..в тон.

3. Luna

Я не сказала "дурак", зая. Это было не о тебе. Я сказала "думала - умнее". Ошиблась слегка, переоценила.

4. Norton

Norton камышовый кот

Луночка :rose: Юлия Владимировна тебе бы позавидовала....какой слог...:rose::)

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мсье, мені вас шкода, ви слегка дурак :))[/OFFTOP]

6. Luna

:rose:У тебя не хуже)) Так что Юлии Владимировне от зависти вовек не отделаться)

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Про сумочки та стразікі там нічого не говорилось. А от про 64 зуба - чітко і ясно.:))

Ну так що саме Вас відштовхує в небажаних людях? Які їх дії, і на що вони впливають?

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А чё тут на Луну напали?:scratch_one-s_head:

9. Luna

Слегка не так умен...как думалось. Но кто из нас совершенство) А тебе уж точно жалеть не стОит))
    Ребята, тема превращается не в Кто враг для Луны , как очень Гранд хотел, а "кому Луна соли больше на хвост насыпала". В общем-то я не против, но..переименуйте, что ли)

10. Norton

Norton камышовый кот

спасибо...это похвала достойного педагога.....:o

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Накручиваете байки... Простите луна, но я просто сухо констатирую факты и говорю то, что другие умалчивают из соображений мнимых виртуальных "дружб", флирта и деликатности.
    Вы, без сомнения, человек очень умный, с изящным и натренированным стилем изложения своих мыслей, которые приятно читать, но в тоже время и крайне хитрый, злопамятный, мстительный, подловатый, лицемерный, сварливый и иногда злобный допысувач. Глядя на ваши фотки, я вижу женщину безусловно красивую, но и лисичку с известной долей фальша и плутовку.)
    Ну и, конечно же, тщательно скрываемая вами(может даже и безсознательная) неприязнь ко всему украинскому.
    Такая виртуальная луна со стороны, какая вы в реале, сказать трудно.)

12. Luna

Вы н е поняли. ДВА комплекта надо..чтобы в тон)
    А Вы несправедливы, пане Гранд. Я категорически настаиваю, что НЕБАЖАНИХ людей для меня на форуме нет и не будет, за исключением явных матерщинников - троллей. Кажется, я эту позицию всегда озвучивала весьма открыто.
    Не переживайте, Степаныч..с ЭТИМИ я справлюсь)

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну і як Вам,мій друг Гєник? ;)

..А у нас шляхтичів галицьких,то також з молоком матері: стати перед кобітою на одно коліно,цілуючи при цім ручку і даруючи троянду...а другим коліном так легенько шпіцом під зад,же би не скакала за-дужо і реваранси не робила,коли квіти дарують,або щось файне мовлять їй!:))
    Різниця лише в розміщені тих шляхетних...які північніше і південніше знаходяться один від другого!!

14. Norton

Norton камышовый кот

та да какие то дикие.....а поговорить с умной женщиной...?;)

15. ГРАНД

А чому тільки на Луну?о_О І на мене теж. :o почитайте назву теми.

16. Norton

Norton камышовый кот

мужчина мог бы и не говорить таких слов даме...:scratch_one-s_head:

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну не знаю... Гранд, на Вас напасть - святое дело.:) А вот Луну чё тронули... Не, ну я понимаю, типа за косичку подергать:))

18. ГРАНД

От же ж дідько полостаий. Не хтів я це питання педалювати, так змусите ж.:o :))
    Що страшніше за ядерну війну? (ХЛОПЦІ!!!! МОВЧАТИ!!!:ireful::))

Ге, так я не про форум. А взагалі, по житті.

О! Давайте про тролів, матерщинників скажіть конкретніше.

Озвучте для мене персонально. Будь ласка.

19. Luna

Не извиняйтесь, пан Самойлович, это глупости. Виртуальная дружба никогда не была для меня причиной скрывать свое отношение к мнению моего друга по тем или иным вопросам, более того, я , кажется, смогла и своих друзей убедить, что мне лучше говорить правду - иначе...неуважение полное. Поэтому не вижу, чтоб друзья подыгрывали, скорее критикуют чаще.
    Из всего, Вами сказанного, отрицать буду только подловатость и лицемерие - я говорю всегда то, что думаю. Открыто и в глаза. Неприязнь к украинскому - плод Вашего воображения. тут и переубеждать не стану - бред чистой воды. остальное...с определенной долей уверенности скажу - чистая правда.

И ещё..пан Самойлович, мне льстит Ваше внимание, но его..многовато. Ваши сообщения за последнюю неделю ПОДРЯД (за редким исключением) посвящены моей персоне. Ощущения, признаюсь честно, не очень..как под микроскопом. Не могу не озвучить - напрягает.

20. Luna

:) Ерунда. Ты же видел то количество грязи, которое может вылить баба в брюках на женщину? (Самойлович, я не о Вас, не подумайте )...Так вот - не нас обижают и оскорбляют, а мы позволяем СЕБЕ обижаться и оскорбляться.
    Ну фиготень же..разве такое может прилипнуть?
    :))Вон Юрко чета там написал про колено)) Ну..это хлопотно) Хотя..если допрыгнете. пан Юрко - попробуйте))
    У меня и в жизни НЕТ нежелательных людей. Не я их на свет привела, не мне и желать - не желать их присутствия .
    Что озвучить? Что я против ограничения присутствия людей на форуме и перманентных банов? вы в первый раз это слышите?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)