ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ггггг, и часто у Вас с Рокошей позиции совпадают? :) Или только по Кертису? :rolleyes:[/OFFTOP]

2. kertis

kertis миється в бані

Форумное мясо это персонажи приглашённые мною на форум для развлечения общественности. Вот например чудное мясо мадам Елена, очень здорово всех веселила. Рукоша продолжает веселить. Юрко протух и исчез. И вы Гранд тоже мясо, но липкое. Ваше время уже как бы кончилось, шутки уже не смешные, провокации, темы гнусные и надоевшие... НО, прилип однако)))

Остальные форумчане это костяк форума, и его дух. У всех в обществе свои роли. Кто то мясо, кто то хищник, а кто то дух. :)
    По крайней мере так было два года, пока я форумом управлял.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Невже ще й гівном обзивав, та мордобоєм погрожував?о_О Як що так то звісно ж варто вибачитись. Але не пам"ятаю такого. Може Ви нагадаєте? Ну а решта слів мною сказані може і не улесливі , але і не образливі в розмовному розумінні.:)

Напомніть.:scratch_one-s_head:

4. ГРАНД

[OFFTOP]Тільки по Кертісу.[/OFFTOP]

5. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Гггг...) Мясо восстало супротив хозяина...)[/OFFTOP]

6. ГРАНД

Непереконливо намагаєтесь викручуватись. Власне людина з кривою душею інакше і не може. Як справжній нитік та пасіпака не гребуєте апелювати до так званого костяка, а оприлюднити список цього костяка тупо боїтесь. Чому? Звісно ж чому. Бо вже майже залишились з одним лише костяком на форумі, а потім благали і умоляли створювати теми і вили на всю округу про запор думки. але запор свій особистий поширили чомусь на весь костяк.
    Продовжуйте.

7. kertis

kertis миється в бані

Ггггг...) т-щ гранд як усегда однообразен. :))

8. Hightower

Мой пост:
    http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=581275&postcount=63

Ваша реакция:
    http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=581286&postcount=64

Моя реакция:
    http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=581296&postcount=65

Так вот в этой теме Вы пытались Ингу укусить по Вашей терминологии, когда в ответку получили - удивились дескать, с чего это :pardon:

9. ГРАНД

А де ж гівно і мордобій?о_О Ні так не піде.

10. Hightower

[OFFTOP]Ну кого-то можно только гавном пронять и мордобоем, но есть и более деликатные люди! ;)))[/OFFTOP]

11. ГРАНД

[OFFTOP]А гівно та мордобій більш дєлікатні люди цілком нормально сприймають?;) [/OFFTOP]

12. ГРАНД

Стосовно Рікоші. Про нього можна все що загодна казати, але не можна сказати що він подлєц. А от у Кетріса це головна ознака. Решта достоінстьв та талантів вже не мають значення.

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не вижу никакого противоречия в своих словах и поступках, Инга. Твои не отслеживала, мне сложно судить, но я не отказываюсь ни от одного слова - я терпеть не могу Юрка и считаю, что он никогда не исправится. Но это МОИ проблемы, к перманенту никак не относящиеся.
    Я его оппонент. Но я против перманента. Что тут противоречивого?

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

%-)
    Мне не нравится эта теория.

15. ГРАНД

От і доуправлялися. Глибоко ямку копали іншим. Та самі в неї і потрапили.
    Кертіс, тепер Ви м"ясо. Протухше.

16. kertis

kertis миється в бані

:)) Гранду тоже не нравится, но это правда. Я пригласил его на форум в качестве мяса. :pardon:

17. Hightower

[OFFTOP]Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля. ;)))[/OFFTOP]

18. kertis

kertis миється в бані

Я не доуправлялся, а добровольно сложил с себя все полномочия. Просто надоело. Станно, когда наши отношения не были столь плохи, вы пели мне серенады как успешному менеджеру. Вы уж будьте как то последовательны гранд. Хотя что ожидать от мяса? :))
    Ну что вы, зачем вы меня с собой равняете то? :))

Побольше злости, побольше злости гранд :rolleyes:

19. Hightower

Мне тоже! :sad:

20. ГРАНД

Нічого странного. Я і зараз заспіваю. Але криза жанру є криза жанру. І з цим щось повинен робити сам потерпаючий. Зазвичай беруться творчі відпустки для зміни обстановки та набуття нових вражень. Ви цього за собою вперто не помічаєте (хоча не тільки я на це звертав увагу). При чому це по доброму. Ви ж напаки обрали тактику нападу. От і нарвались. Хоча випадок з викриттям Вас в махінаціях непиємно вразив.
    Я думаю Вам це відчуття вже притаманне. Бо Ви і є м"ясо. Протухше.

я не можу Вас з собою рівняти, тому що Ви незрівнянний подлєц.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)