ГРАНД vs kertis

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, злой. За словом в карман не лезет, может и послать открытым текстом, баллов не стесняясь. Зато, в отличие от большинства местных малолетних свидомышей с анально-гормональными болями, он человек с головой и с ним общаться интересно.

Верните мне Юрко, а то я тут отсутствовал почти 2 месяца, приперся, наконец, а Юрко нет. Верните, а не то я... я это, того, всех матом ругать начну! Да!

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну поживем-увидим[/OFFTOP]

3. Hightower

[OFFTOP]:) А на елку слабо залезть? :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Norton

Norton камышовый кот

страааашно.....я уже полез на Елку....:rolleyes:

5. Hightower

[OFFTOP]Шоб лучше слышать?:)[/OFFTOP]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

А я против.
    Юрка о вечном бане предупреждали 1000 раз и, кстати, не только Кертис...
    Взрослый мальчик переигался в форумного юродивого.
    Имхо, в болоте ему и место.

7. Hightower

[OFFTOP]та може выводы сделает из этого случая?[/OFFTOP]

8. Inga

Имхо, бесполезно.
    Я не очень-то вчитывалась в опусы Юрка - сильно раздражает его паясничанье.
    А сейчас решила глянуть последние его посты... имхо, не исправится.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Якась ієзуїтська, на грані маніакальної позиція. "Яне дуже вчитуюсь.... але я проти".

п.с. Вас теж ще в школі вчили що переходити дорогу на червоне світло заборонено, але коли дуже поспішаєте і машин поблизу немає, то мабуть переходите. А коли не дай боже таки потрапите під залізного коня, то нікому і в голову не прийде сказати "Так їй і треба, бо в школі ж сто разів казали, що не можна переходити на червоне світло. От нехай тепер і сидить на інвалідності"

10. Inga

Вы знаете, Гранд, вот за такие фантазии - а вот если бы ты стала инвалидом - я в реале легко мужчине даю по-мордам. А что делать? Как-то надо же учить веливозрастного детину держать себя в руках. :))

Но мы в виртуале. И говорю Вам прямо, что Вы Гранд говнюк.
    Это было первое.

Теперь второе - по сути вопроса.
    Кому интерено и кто, как я, забыл за что забанили Юрка - почитайте тему "Ми і вони" (можно начать с 15 страницы). Я вчера внимательно прочла. И именно после прочтения постов Юрка и постов модераторов считаю, наказание справедливым.

Кстати, Луна, там и твои возмущенные посты сохранились. Цитировать их здесь не буду. Кому интересно - найти не трудно.
    Имхо, Кертис более последователен в своих суждениях и поступках.

--------------------------------------- 16:40 --------------------
    Луна мои извинения за обвинения в непоследовательности.
    Только что в своей теме нашла свой же пост в защиту Юрка.

Не мне говрить о непоследовательности, ох не мне.... :)):)):))

11. kertis

kertis миється в бані

Один с "человек с головой" сацкучился по другому "человеку с головой", сацкучился по соседу в палате....
    :rolleyes:

12. Ryokousha

Кертис, это у тебя типичный синдром парадокса Великого Молчания.

13. kertis

kertis миється в бані

В вашем случае, я не вижу следов разумной жизни, посему воздерживаюсь от контакта.
    :))

14. Ryokousha

Взаимно, дружище. Видишь, как все просто...

15. ГРАНД

Ох не очікував я , що прийдеться закликати до терплячості та милосердя жінку. І ладно б якусь там Єлєну (до речі де вона пропала?)
    Навіть образне порівняння привів таке, щоб достукатись до природніх жіночих якостей, щоб зачепило. А воно он як. Начен від лобової броні зарикошетило.
    І по пиці і гівнюк.:scratch_one-s_head:
    Тільки не чипайте нікого там хто поряд з Вами в реалі. І особливо котика. він ні в чому не винний. Бідна тваринка. Мабуть як в ГУЛАГу живе. Хоч поліцію захисту тварин із Хьюстона викликай;)

Луна жінка від природи з всима притаманними якостями.я на 100% переконаний, що тваринок вона не мучає.;):rose::))
    Навіть коли Вас обзиває та вважає за форумне м"ясо? Ваші читання Юркових шалостей , відволікли Вас від більш цікавого в цьому плані читання Кертісових смрадних дописів. Юрко той принаймні вибірково застосовував лайку. Це й же тип огульно.

16. Inga

[
    :) Не ожидали? Воооот. :good:
    Надеюсь, отрикошетило не больно. :pardon:

А вообще-то, Гранд, Вы так боретесь за возвращение Юрка... а Вы уверенны, что он жаждет вернуться на Остров? Или Вы этот кипиш подняли так, ради принципа?

17. ГРАНД

Ні не очікував. Вам приємно від того що завдали (уявно, а не реально, бо реально таки більш доставляє насолоди?) болю?;)
    Ні не впевнений. Хіба в таких питаннях можна бути впененим?

Здебільшого так. Для відновлення образу Острова, яким він був в минулому, як самий терпимий та вільний. Я знаю про що говорю, бо на інших іфорумах приводив його в приклад. І деякі учасники інших форумів зі мною погоджувались.

18. kertis

kertis миється в бані

Помните я говорил что эти два тов-ща похожи как две капли воды?))))

19. ГРАНД

Це не синдром мовчання, а запор мислі з періодичним поносом слів.

20. Hightower

Ггггг)))))))

А не думается ли Вам, что своим неудачным сравнением именно Вы первый боль причинили? Думаю стоило б извиниться, а не на рикошеты от брони ото жаловаться!

А то сравнения бывают неуместные, Вам ли не знать! Напомнить про 12 октября? ;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)