ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:rose: Так я ж не против, форумовнер не должен принимать участие в разборках (это работа модерастов) , :o:yahoo:

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

кого?

3. TOTORO

TOTORO admin

Звичайно це моє життя моя робота і булка з маслом =)

але тільки не в тому змісті який ви собі уявляєте. Рулити мясною масою мені набридло ще в років 18 , правда відрив був ще той =))

інша справа коли ти віч-на-віч з залізякою в якої мулярди транзисторів і всі менші від вірусу грипу там полемікою не візьмеш =)))

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

І де ці модератори в останній час?:ireful:

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

я роскручував серви ігор.)

6. Добряк

Добряк Well-Known Member

де всі останнім часом?

звертаюсь до адмінів. давайте фтопку цей розділ. всі заспокояться - продовжимо.
    і я згоден із Пупером, щодо участі в баталіях.
    за втручання в баталію - пан на 1 день. я так би зробив.

7. рівнянин

Як я тобі заздрю!!!! Так інколи руки за паяльником чешуться! А пахощі каніфолі просто сняться...:o

8. Добряк

Добряк Well-Known Member

я навіть не знаю, яке воно на вид оцей о паяльник

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

людей треба любити панове. людей. Бо люди вас народжують і в останню путь проводжають. годують та виховують, Та і до хзалізячча з каніфоллю вас теж люди привчають і навчають як на тому булку з маслом заробити. а вони всі різні люди.

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o модеров,бесплатных чистельщиков :))

11. рівнянин

:good:

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

мне показалось что там другое слово было...:o

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Фей, Кертис, Луна.. кто следующий? ;)

14. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Напишу коротко и по теме. Админы этого форума оказались не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства, в первую очередь создать нормальную обстановку и вменяемые правила. Они постоянно шли на поводу у разных групп форумчан, доведя ситуацию до абсурда. Самая главная проблема, и я об этом неоднократно говорил и до этого - это существование подобных тем. Вместо того, чтобы, твердой рукой прикрывать гадюшники они с упоением бросались в разборки. Печально.
    Довольно странно, что всех собак навешали на Луну, женщину безусловно эмоциональную, но вполне адекватную. Она не заслуживает той грязи которую на нее вылили, тем более, что она не начинала все эти разборки, а те кто их начал сейчас сидят чистенькие. Довольно мерзкое зрелище.
    ЗЫ В последний раз предлагаю ЗАКРЫТЬ все подобные обсуждения и наказывать их инициаторов иначе этому форуму не жить.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пупер

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)