ГРАНД vs kertis

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 7 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

угу, но ко мне это не относится :))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"Корнєт! Ви женщіна ?! (с) :))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Поки всі тут виясняють відносини Рікоша всю політику під себе підім"яв.:)):)):))

4. Mr. Blick

Зараз ми підем - і всипемо йому. :)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Там Тивер интеллектуально ставит его на место:))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Гранд.....понимаете...в жизни бывают разные ситуации....и меня использовали и наверняка хоть один раз, но каждого из нас....
    но весь ужас ситуации в том, что это делается при людно, открыто, совершенно конкретными людьми (знающими друг друга в реале), с совершенно конкретной целью.
    и то что я не ошибаюсь на ваш счет:
    лишний раз доказывает, что вас таки использовали...как вам с этим жить дальше решайте....лично мне вас жаль.

есть такая черта у людей, встречал не раз....человек хочет при каждом своем движении видеть большой круг лиц которые за ним наблюдают и восхищаются....бывает....а о перекручивании фактов я вам говорил уже давно))

вот это и плохо.....не за горами еще один скандал с ее участием?
    может быть открыть ООО "Скандал заказывали?" и гендиректором назначить Луну?
    А рекламу можно баннером наверху....глядишь и финансы для форума потекут...

ага

п.с. [​IMG]

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Люди, а Вам не кажется, что это, как минимум не красиво - обсуждать человека, который сейчас не присутствует на форуме и, как максимум нетактично - тема не о Луне .

8. Mr. Blick

Да, я навіть не знаю, тактично це, чи ні, обсуждати тут твою подружку, Луну. :scratch_one-s_head:

9. TOTORO

TOTORO admin

класний смайл , забираю в калекшн =)))

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тема: Детский сад, вторая группа.

На третью группу, ужо не тянет.

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не поняла ? :scratch_one-s_head:

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не угомонились ещё? Почти все в одном городе живёте, встретьтесь помашите руками вместо языков. Затем фото физиономий в студию, по ним и решим кто проав, а кто виноват. :))

13. bayard

однако мы тут разбираем завалы ею созданные....и вообщем-то уже все всё поняли и уяснили....на сей момент это уже только круги по воде от упавшего камня...
    маски сорваны....все верно....
    штаны на лямках...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нее... В детских колготках...

A po polsku rajstopy.

15. ГРАНД

Баярде, друже, земляче. Ви мабуть будете сміятись , але я і тут знайду користь та раціо. Принаймні в тому, що хоч якось був корисним, навіть в якості лоха, чи навіть виробу №2. Дехто вважатиме це ідіотизмом - мабуть теж правильно. А ще користь в тому, що на моєму прикладі, як що припустити, що все відбулось саме так як Ви побачили - наука решті дописувачам." Без лоха і жизнь плоха"(народне московське прислів"я) зайвий раз підтвердить, що я таки не москвин, як дехто намагався мене представити. ;):)) І жаліти мене не варто. Я ні про що не шкодую. Так і живу вже понад пів століття. Чого і Вам бажаю.:good:
    Мені на форумі подобається за будь яких вітрів і ураганів. Я тут знайшов дуже цікавих людей. Прокіп (Р.С.Некоз), Тівер, Юрко (ПІБ не приводитиму із етичних міркувань) Ви, дівчата всі без виключень.
    Я можливо не дуже вмію переконливо говорити, і схожий на хорошого собаку, який все розуміє, а сказати не може (я здається вже десь про це казав). Але ось так.
    Дякую за навчання.

16. bayard

ви все ж таки невиправний оптиміст!+1000!:good::yahoo:

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин. Кока-кола закончилась...

18. ГРАНД

Знаю.:pardon:

19. ГРАНД